Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2006, 13.20.33   #1
sgt_hellfire
Newbie
 
Registrato: 19-11-2005
Messaggi: 13
sgt_hellfire promette bene
[XP]Generic Host Process

ciao a tutti.
da un paio di giorni ho un problema con windows xp sp2.
dopo circa una decina di minuti di connessione mi compare la schermata di errore critico di "generic host process for win32 services" chiedendomi di inviare la informazioni.
rifiuto l'invio e da la connessione adsl alice inizia a non funzionare come se mancasse la linea. cioè il modem si attiva, la connessione parte però non apre le pagine.
stamattina ho formattato e reinstallato subito l'antivirus e i programmi fondamentali tipo firefox e i driver.
però ancora dopo circa 10 minuti ricompare la schermata.
potete aiutarmi?
configurazione:
Intel Pentium 4 2.80GHz
512 Ram
ati radeon 9600
HD Primario: 80Gb solo programmi (formattato oggi)
HD Secondario: 160 Gb solo dati e backup
connessione adsl alice
grazie a tutti.

Ultima modifica di sgt_hellfire : 06-09-2006 alle ore 16.07.07
sgt_hellfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 13.23.08   #2
Alessio-s-unknown
Guest
 
Messaggi: n/a
forse è solo un problema di connessione prova te non so come aiutarti ma qualcosa l'ho detta
  Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 13.38.01   #3
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Quota:
Inviato da Alessio-s-unknown
forse è solo un problema di connessione prova te non so come aiutarti ma qualcosa l'ho detta
Non è obbligatorio dire qualcosa sempre, soprattutto se non serve a niente.

Dovresti fare una cosa. Esegui -> services.msc

Qua dentro dovresti vedere quali servizi sono avviati PRIMA dell'errore e dopo l'errore e segnarteli... è na noia lo so... ma purtroppo quel programma che da errore fa girare un sacco de cose.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 14.23.11   #4
sgt_hellfire
Newbie
 
Registrato: 19-11-2005
Messaggi: 13
sgt_hellfire promette bene
scusa l'ignoranza. ho avviato il comando che hai detto, ma come faccio a vedere quale è partito prima?
sgt_hellfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 14.35.53   #5
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
in teoria o tieni traccia vedendo quale si blocca ... apri il comando e li annoti tutti aspetti si blocca e quindi annoti ancora.

Oppure anche nei registri eventi (Gestione del Computer) dovresti avere gli errori negli eventi di sistema.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 14.41.53   #6
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Allora scusa per l'imprecisione prima.

1- metodo
Apri services.msc
Annoti i servizi
Aspetti l'errore
Dai aggiorna (f5)
Annoti i servizi
Controlli quello che manca.

2- Metodo
Aspetti l'errore
Apri Pannello di controllo->Strumenti di amministrazione->Gestione Computer
Sotto utilità di sistema->Visualizzatore eventi->Sistema dovrebbe starci qualche messaggio di errore.
Cercalo.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 14.51.35   #7
sgt_hellfire
Newbie
 
Registrato: 19-11-2005
Messaggi: 13
sgt_hellfire promette bene
intanto vi posto i report di hijackthis
======================================
REPORT PRIMA DELL'ERRORE
======================================
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 14.41.45, on 06/09/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe
C:\PROGRA~1\softwin\BITDEF~1\bdmcon.exe
C:\Programmi\Softwin\BitDefender9\bdoesrv.exe
C:\PROGRA~1\softwin\BITDEF~1\bdnagent.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Softwin\BitDefender9\vsserv.exe
C:\Programmi\FireFox\firefox.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Documents and Settings\Fisso\Desktop\HijackThis.exe
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] c:\PROGRA~1\softwin\BITDEF~1\bdmcon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BDOESRV] "C:\Programmi\Softwin\BitDefender9\bdoesrv.exe "
O4 - HKLM\..\Run: [BDNewsAgent] "C:\PROGRA~1\softwin\BITDEF~1\bdnagent.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AdslTaskBar] rundll32.exe stmctrl.dll,TaskBar
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A7BB2136-CEAD-441E-8430-BB7249EC2B3A}: NameServer = 85.37.17.16 85.38.28.68
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Desktop Update Service (LIVESRV) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Virus Shield (VSSERV) - Unknown owner - C:\Programmi\Softwin\BitDefender9\vsserv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)
=================================================
=================================================
=================================================
REPORT DOPO L'ERRORE
=================================================
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 14.49.48, on 06/09/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe
C:\PROGRA~1\softwin\BITDEF~1\bdmcon.exe
C:\Programmi\Softwin\BitDefender9\bdoesrv.exe
C:\PROGRA~1\softwin\BITDEF~1\bdnagent.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Softwin\BitDefender9\vsserv.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
\?\C:\WINDOWS\system32\WBEM\WMIADAP.EXE
C:\WINDOWS\system32\dwwin.exe
C:\Documents and Settings\Fisso\Desktop\HijackThis.exe
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] c:\PROGRA~1\softwin\BITDEF~1\bdmcon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BDOESRV] "C:\Programmi\Softwin\BitDefender9\bdoesrv.exe "
O4 - HKLM\..\Run: [BDNewsAgent] "C:\PROGRA~1\softwin\BITDEF~1\bdnagent.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AdslTaskBar] rundll32.exe stmctrl.dll,TaskBar
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A7BB2136-CEAD-441E-8430-BB7249EC2B3A}: NameServer = 85.37.17.16 85.38.28.68
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Desktop Update Service (LIVESRV) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Virus Shield (VSSERV) - Unknown owner - C:\Programmi\Softwin\BitDefender9\vsserv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)
================================================== ==========================
sgt_hellfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 15.07.00   #8
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Purtroppo non dice assolutamente niente apparte che sembra che sei in ottima salute...

Mi serve sapere il servizio esatto che salta oppure gli errori segnati negli eventi.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 15.18.12   #9
sgt_hellfire
Newbie
 
Registrato: 19-11-2005
Messaggi: 13
sgt_hellfire promette bene
nel visualizzatore eventi mi da 3 avvisi (di cui 2 uguali) e 7 errori (tutti e 7 uguali)


AVVISO 1



AVVISO 2 (i due uguali sono questi)



e questo è quello dell'errore

spero ti siano utili
sgt_hellfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 15.41.02   #10
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Purtroppo dice solo che svchost.exe è saltato.

Ma ancora non so che servizio è. come ti dicevo svchost fa riferimento ad un sacco di servizi.

Senti... visto che nel tuo pc non gira praticamente niente, escludendo firefox che difficlmente causa cose del genere, escludendo una incompatibilità hardware (perchè se è questa è difficile da risolvere), potrebbe tranquillamente essere bitdefernder che sta facendo un macello.

Che dici? viaggettino con firefox senza bitdefender attivato giusto per vedere se crasha?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 15.46.56   #11
sgt_hellfire
Newbie
 
Registrato: 19-11-2005
Messaggi: 13
sgt_hellfire promette bene
cioè un viaggettino in un campo di calcio coperto da 100 cecchini?

non ci sto capendo niente, ma sono 51 minuti che sono connesso e non ha ancora dato errore. sto aspettando che mi compaia in modo da poter ricontrollare sia il visualizzaotore eventi che il service.smc.

grazie per l'aiuto.
se ricrasha posto qui.
sgt_hellfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 15.54.27   #12
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Se hai XP SP 2 e usi firefox per navigare e magari sei dietro un router è proprio difficile che sia così.

Io figurati, sono dietro un router e firefox non so cosa sia... neppure antivirus e firewall... deve ancora succedermi qualcosa... LOL... magari nei prossimi 10 anni... perchè i primi 10 so stati noiosi.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 16.00.41   #13
sgt_hellfire
Newbie
 
Registrato: 19-11-2005
Messaggi: 13
sgt_hellfire promette bene
no io non sto dietro router. ho il pc connesso direttamente a internet.

ho windows xp sp2 ma non aggiornato (perchè tempo fa lessi da qualche parte che non andavano fatti per non ricordo quale motivazione) e per adesso solo firefox, bitdefender e msn messenger live.

non ho ancora installato manco i driver tipo scheda video, audio in modo da essere più leggero.

adesso sono 65 minuti che sono online e nessun problema. ma non so come abbia fatto a farlo sparire visto che non ho fatto niente.
sgt_hellfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 16.12.11   #14
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Beh, non è che i virus entrino così... :P

L'unica ragione è una copia pirata. Qualsiasi altra ragione è una cavolata sparata da saccentoni che vogliono far credere di sapere qualcosa mentre gli unici veri motivi sono:
1- Non sanno gestire il loro pc con Windows.
2- Odiano MS e consigliano di non aggiornare per permettere maggiore diffusione di virus e quant'altro.
3- Beh... la terza è un po' + seria ma non confermata ancora sicuramente. WGA trasmette dati riservati troppo spesso (cosa che si risolve con un firewall ben configurato). Oppure si può fare a meno di installarla o installare l'aggiornamento ehm... fasullo se non si vuole proprio spedire dati.

Se non installi i driver non è che sei + leggero... sei solo + lento. (se poi intendi tutte le caccate a corredo dei driver concordo).

Se riappare fai le prove, prima chiudi solo live messenger.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 16.43.09   #15
sgt_hellfire
Newbie
 
Registrato: 19-11-2005
Messaggi: 13
sgt_hellfire promette bene
allora...

è andato per 95 minuti dopodichè mi ha ridato l'errore che è lo stesso degli altri 7.

ho riavviato ed è durato meno di 5 minuti.

adesso sto scaricando avast freeware così provo a togliere bitdefender.

ti faccio sapere.

grazie ancora
sgt_hellfire non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Generic Host Process for Win32 Services .... Il ritorno... popi86 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 22-11-2008 19.34.34
Generic host process for win32 services Rapt Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 20-11-2008 18.20.11
problema con Generic Host Process popi86 Internet e Reti locali 5 28-07-2008 08.44.36
Processi che si avviano in automatico Snapshot83 Sicurezza&Privacy 24 17-05-2008 02.07.16
Generic host process..ma che diavolo! luca2 Sicurezza&Privacy 2 30-08-2007 19.42.09

Orario GMT +1. Ora sono le: 02.55.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.