Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-08-2006, 22.01.26   #1
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
come far apparire immaggine nel sito?

creo la news metto il link dell'immagine ma quando visualizzo invece di farmi vedere l'immagine mi fa vedere il link perche come devo fare?
grazie
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2006, 23.58.21   #2
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Mi sa che occorre qualche informazione in più
Il codice html che scrivi, dove si trova l'immagine etc etc...
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2006, 00.40.35   #3
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
limmagne la vorrei prendere da wintricks che sarebbe questa notizia E' nato Zune, anti iPod
http://www.ilounge.com/images/uploads/zunebw.jpg
sul sito la metto cosi ma non va nella casella di amministrazione in news
[IMG] http://www.ilounge.com/images/uploads/zunebw.jpg [/IMG]
ma quando vado in home mi esce la scritta come e scritta su
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti

Ultima modifica di master74 : 21-08-2006 alle ore 00.46.58
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2006, 00.46.26   #4
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
lo scritta senza spazi qua e la carica perche?
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2006, 01.11.54   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Detta così, non saprei come aiutarti... se non dicendoti che il codice html per inserire un'immagine è

[html]<img src="http://www.sito.it/immagine.jpg" />[/html]


ma penso che tu lo sappia e non sia questo il problema...


PS: se magari posti il codice della pagina si becca l'errore
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2006, 01.15.57   #6
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
grazie cosi funziona
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Consiglio su Creazione e Pubblicazione sito internet Aquax Internet e Reti locali 0 17-10-2008 17.25.31
problema nella visualizzazione di un sito reaper Internet e Reti locali 3 04-09-2008 11.53.39
Problema! Link interni al sito con file Flash TuQuoQue Internet e Reti locali 6 26-06-2008 16.34.40
cerco sito fantacalcio gratuito... cippico Segnalazioni Web 5 31-08-2005 08.48.26
Indicizzare su Google un Sito PHP gionny Programmazione 3 09-06-2005 13.49.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.11.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.