Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-08-2006, 16.39.56   #1
smithcome
Guest
 
Messaggi: n/a
[word] Documento pieno di simboli incomprensibili?!

Scusate mentre stavo usando word, ho accidentalemente premuto dei tasti …ctrl+shift credo, ma non sono sicuro… fatto sta che ora ho tutt il documento pieno di miglia di simboli sconosciuti e puntini… vi allego l’immagine…





come faccio a toglierli… ho provato con Modifica cercando di annullare l’ultima operazione ma niente
Ho perfino provato per curiosità a fare cancella formattazione ma niente anche così… per inciso anche avendolo potuto fare con cancella formattazione non avrei potuto farlo a quel modo perché così avrei perso tutte le colorazioni, i grassetti ecc…per l’appunto la formattazione che mi è costata tanto lavoro.
Qualche idea su cosa fare?!

Grazie

Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 17-08-2006, 17.15.30   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
hai abilitato la visualizzazione del testo nascosto, utili in fase di correzione quando si fa il merge di diversi documenti con formattazione diversa....

devi ripremere il pulsante con la P rovesciata posto sulla barra strumenti standard

PS: per favore usa la sezione apposita
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2006, 17.18.44   #3
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Devi cliccare semplicemente sul tasto ¶, ovvero "mostra/nascondi ¶"
Io lo ritengo particolarmente utile mentre lavoro perchè almeno mi rendo conto di come sto scrivendo...
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2006, 18.16.49   #4
smithcome
Guest
 
Messaggi: n/a
Innanzitutto mi scuso se ho sbagliato sezione... non aveva postato nella sezione software applicativo?!... word non è un software... scusa ma uso il pc da poco tempo è ancora tante cose non le so... però avrei giurato che in altri forum questa fosse la sezione dove postare per queste cose... magari nella fretta di postare stavolta... ho cliccato sulla sezione sbagliata... non sapendo di che porblema fosse e avendo urgenza di riprendere il mio lavoro col documeento allegato... stavolta a differnza di altre ho perso meno tempo a crecare la sezione giusta... ma magari avrei sbagliato lo stesso date le conocenze... ancora scusa
Per quanto riguarda il problema che si è rivelato essere meno drammatico del previsto... molto meno... avevo già risolto.. ma grazie ugualmente ad entrambi... anche se non ho capito bene a cosa possa servire visualizzare spazi e quant'altro, mi fareste un es. che mi chiarisca ilo motivo per cui io debba lasciare questa funzione abilitata... scusate ma proprio non lo capisco... poi avete capito voi che tasti abbia potuto premere per abilitare questa funzione mi pare che con ctrl e shift non lo faccia più... ora guardo meglio comunque
Grazie ancora per le risposte
  Rispondi citando
Vecchio 17-08-2006, 18.28.28   #5
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Beh, un pochino ti abbiamo già risposto sia io che Lionsquid. Intanto l'attivazione del tasto ¶ non comporta la stampa dei caratteri visualizzati (cosa che puoi comunque fare); in generale ti posso dire
1) che la formattazione corretta di un testo segue regole ben precise ed il comando in questione ti aiuta a seguirle
2) ogni comando e/o funzionalità presente in un programma ha i suoi motivi per esistere: lavorandoci su capirai da solo senza problemi quali sono
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2006, 18.32.22   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
sbagliare sezione non è un peccato capitale

capita ai novizi e capita anche a gente più esperta, specialmente quando un problema si manifesta in un certo modo, mentre poi la soluzione è ben altro

quindi non è necessario scusarsi.. serve solo un pò di attenzione

non c'è nulla di più seccante per i mod che stare a ripetere sempre le stesse cose: sezioni e tag nei titoli, per non parlare poi del fatto che dovremmo correggere le cose dimenticate o svogliatamente lasciate...

per regolamento il titolo deve aver il tag, pena la chiusura... io cerco di essere più flessibile, anche perchè in sw applicativo spesso è difficile azzeccare il tag giusto...

mi propongo di farne una lista ..a settembre.. per ora sono ancora in ferie... e di passaggio


veniamo alll'utilità del tasto "mostra/nascondi"...

se scrivi di getto, scapperà sicuramente qualche spazio di troppo..

se componi un documento con parecchi copia e incolla sicuramente incontrerai problemi di omogeneità del formato..

se il documento che scrivi inglobi anche passi o citazione prese dal web avrai certamente il formato dei paragrafi parecchio diversi..

a parte che in certi casi di "eccessivo" copia e incolla dove l'azzeramento di tutti i formati può essere una rapida soluzione a bizzarri comportamenti, sicuramente ti troverai a dovever modificare qualcosa ed ottenere risultati inaspettati, in particolare, la perdita o la variazione del formato...

con il "mostra/nascondi" scoprirai dove sono le magagne e potrai intervenire direttamente senza ulteriori perdite di tempo

per l'attivazione della funzione c'è anche la possibilità dei tasti di scelta rapida (il tuo caso) "CTRL + (" attiva/disattiva la funzione
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2006, 20.39.20   #7
smithcome
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
sbagliare sezione non è un peccato capitale
capita ai novizi e capita anche a gente più esperta, specialmente quando un problema si manifesta in un certo modo, mentre poi la soluzione è ben altro
quindi non è necessario scusarsi.. serve solo un pò di attenzione
Beh, essendo nuovo è sempre meglio farsi conoscere... far capire che se si può si cerca di non rendervi difficile il lavoro...almeno ci si prova nel limite delle proprie conoscenze... poi si sbaglia ugualmente senza volerlo...credo (spero) che alla fine contino le intenzioni
Quota:
non c'è nulla di più seccante per i mod che stare a ripetere sempre le stesse cose: sezioni e tag nei titoli, per non parlare poi del fatto che dovremmo correggere le cose dimenticate o svogliatamente lasciate...
per regolamento il titolo deve aver il tag, pena la chiusura... io cerco di essere più flessibile, anche perchè in sw applicativo spesso è difficile azzeccare il tag giusto...
beh allora spero di non fare un eccezione. .. dato che da quel pò che frequento io forum mi pareva di aver capito che i tag fossero le scritte tra prantesi quadre che servono per le citazioni o la formattazione del testo ad es... facendo riferimento al caso specifico... quando nel titolo della discussione ho messo [word] non è forse il tag di cui parli.?. scusa se insisto ma vorrei aver chiaro il mio errore... per non rendervi il lavoro difficile, per non commettere in futuro lo stesso errore devo pur sapere in cosa ho sbagliato
Chiusa questa lunga e immagino noiosa parentesi... tornando in tema...
Quota:
veniamo alll'utilità del tasto "mostra/nascondi"...
se scrivi di getto, scapperà sicuramente qualche spazio di troppo..
se componi un documento con parecchi copia e incolla sicuramente incontrerai problemi di omogeneità del formato..
se il documento che scrivi inglobi anche passi o citazione prese dal web avrai certamente il formato dei paragrafi parecchio diversi..
a parte che in certi casi di "eccessivo" copia e incolla dove l'azzeramento di tutti i formati può essere una rapida soluzione a bizzarri comportamenti, sicuramente ti troverai a dovever modificare qualcosa ed ottenere risultati inaspettati, in particolare, la perdita o la variazione del formato...
con il "mostra/nascondi" scoprirai dove sono le magagne e potrai intervenire direttamente senza ulteriori perdite di tempo
per l'attivazione della funzione c'è anche la possibilità dei tasti di scelta rapida (il tuo caso) "CTRL + (" attiva/disattiva la funzione
Sei sicuro che non ci conosciamo...hai letteralmente, passo passo citato le mie abitudini... intendo... io uso di frequente.. ma molto di frequente... il tasto copia incollla (ctrl+c e stamp)... io uso di frequente... sempre molto di frequente... inglobare passi o citazioni prese da pagine web come la presente, e continuo ad avere problemi di diversa natura, tutti dovuti a quanto sembrerebbe dall'uso di formati differenti... chissà quindi che questa funzione apparentemente banale... cosìccome questa discussione, non mi possano tornare davvero utili per risovere molti di quei problemi... anche se pur avendo chiaro grazie a voi per cosa farne uso... beh ora non ho chiaro come farne uso... intendo che non cononsco tutti quei simboli e i loro significati per poter interpretare una pagina e fare le dovute correzioni qualora fosse necessario... chissà che magari nella guida non trovi qualcosa digitando "mostra nascondi"
Infine, non ancora capito comunque come abbia fatto ad attivare quella funzione... sono sicurissimo di aver toccato quasi contemporaneamente ctrl+shift (il tasto delle maiuscole)... tu mi pare dica ctrl+... quindi a maggior ragione data la distanza dubito possa comunque aver toccato quel il tasto +... anche perchè sia che faccia ctrl+... sia che faccia ctrl+shift il risultato è sempre lo stesso... nulla
Quota:
Beh, un pochino ti abbiamo già risposto sia io che Lionsquid.
Mai detto il contrario.. anzi aggiungo...Chiamalo un pò!!!!

Ultima modifica di smithcome : 17-08-2006 alle ore 20.45.12
  Rispondi citando
Vecchio 17-08-2006, 21.08.02   #8
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
rispondo velocissimamente perchè devo andare..

CTRL + ( significa tenere premuto CONTEMPORANEAMENTE (+) il tasto CTRL e il tasto ( (che si ottiene con SHIFT+9 )...

in pratica avrei potuto scrivere CTRL + SHIFT + 9


vedrai che il mostra/nascondi lo troverai utilissimo appena riuscirai ad apprezzarne le potenzialità

ciao e Benvenuto sul forum

il TAG è giustissimo, non hai fatto errori.. la mia era una discussione in generale
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2006, 21.38.43   #9
smithcome
Guest
 
Messaggi: n/a
Grazie ... comunque poi ho capito l'errore... mi c'è voluto un pò ma ho capito... in questo forum c'è la sezione office suite... non tutti i forum l'hanno... come detto stavolta ho postato un pò troppo frettolosamente... come non è mia abitudine fare... capirai..una vita nel dubbio la mia

Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 18-08-2006, 00.14.05   #10
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
la sez. office suite è stata necessaria per via delle ondate di richieste che si presentano, specialmente con le nuove release delle suite più usate che causano un veloce passaggio in 2° pagina di moltissime richieste non ancora solute.
Il passaggio in 2° pagina i thread perdono visibilità e conseguentemente i probabili aiuti

ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo dacorsa Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 14-01-2016 12.30.32
Word documento pesante bonoluca1 Office suite 5 03-09-2008 11.49.53
[XP] Errore durante apertura documento in XP SP2 bigalx Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 25-05-2006 13.16.20
Word parte con un documento non vuoto lulazz Office suite 3 26-01-2005 11.47.50
Errore in un documento word ps076 Office suite 3 30-09-2004 09.44.57

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.08.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.