Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-05-2001, 02.24.42   #1
trader
Newbie
 
Registrato: 22-04-2001
Messaggi: 29
trader promette bene
Dopo aver spento brutalmente sotto win98 il pc al riavvio successivo dopo aver scelto windows dal dual boot mi esce la scritta disco non di avvio inserire ..etc etc!!!!
come è possibile sono andato nel bios ho messi hd e nel floppy non vi era niente.e' come se non vedesse il file di avvio.inoltre sotto win 2k i file msodos.sys e io.sys non li trovo forse non li legge??
grazie aiutatemi non so dove sbattere la testa non mi va di reinstallare tutto.
trader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2001, 02.36.11   #2
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
tranquillo... non devi reinstallare niente...

allora, per capire, il tuo Win2000 è installato anche lui in una partizione primaria C: oppure è in D:

vi possono essere diverse soluzioni

1) avvi con un floppy di ripristino di win98, e al prompt dei comandi digiti:

SYS C:

e dai invio, così facendo ti ripartira win98 ma perderai il boot di win2000
per ristabilirlo riparti con l'installazione di win2000 ed a un certo punto avrai l'opzione ripara


2)ti prepari questo floppy

http://www.wintricks.it/faqlamer/dual_boot.html
aggiungi magari anche BOOTSECT.DOS

e poi con il floppy di ripristino di win 98 fain il sys C:, e quando vorrai avviare win2000 inserisci il floppy preparato



[Edited by Canaro on 08-05-2001 at 01:40]
  Rispondi citando
Vecchio 08-05-2001, 02.41.20   #3
trader
Newbie
 
Registrato: 22-04-2001
Messaggi: 29
trader promette bene
ok,ti ringrazio domani ci provo,comunque win2k è installato in una partizione differente.
ciao
trader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2001, 13.17.01   #4
Grey
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2001
Messaggi: 93
Grey promette bene
è successo anche a me ...

Ciao trader ...
E' successo anche a me ... però non sò il motivo, dopo aver ottimizzato con speed disk delle Norton Utilities entrambe le partizioni win98 non partiva più e usciva il messaggio che conosci, mentre win2000 partiva regolarmente.
Ho risolto inserendo il floppy di avvio di win98 e reistallando win98 (è stato solo sovrascritto tutte le impostazioni sono rimaste).
Ciao e fammi sapere
Grey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2001, 15.29.48   #5
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma non c'era bisogno di reinstallare

Canaro ha chiarito il perchè
Sarà per la prox volta
  Rispondi citando
Vecchio 08-05-2001, 18.38.23   #6
trader
Newbie
 
Registrato: 22-04-2001
Messaggi: 29
trader promette bene
stasera provo e vi faccio sapere,comunque anche a me dopo aver ottimizzato con le norton utilities mi e' successo.
Ciao
trader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2001, 15.44.39   #7
Zagalex
Senior Member
 
L'avatar di Zagalex
 
Registrato: 08-07-2000
Loc.: San Severino M.
Messaggi: 249
Zagalex promette bene
Cosaaaa, ottimizzare con le Norton Utilities!
NoNo, te lo sconsiglio vivamente.
L'unica cosa che puoi fare e prendere il file del deframmentatore di Norton e utilizzare quello anzichè il solito "defrag.exe"
E' un mio parere.
Ciao
___________________________________

ICQ: 120938319 MSN Messenger: alex_zag@hotmail.com
Zagalex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2001, 09.40.32   #8
trader
Newbie
 
Registrato: 22-04-2001
Messaggi: 29
trader promette bene
cioe mi dici di non usarle per fare la deframmentazione?
se si mi consigliate un deframmentatore ottimo sia per 2k che 98?
grazie
trader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2001, 01.37.32   #9
Zagalex
Senior Member
 
L'avatar di Zagalex
 
Registrato: 08-07-2000
Loc.: San Severino M.
Messaggi: 249
Zagalex promette bene
No,no..
ti dicevo di utilizzare il deframmentatore di Norton
e di utilizzarlo al posto del solito defrag.exe.
___________________________________

ICQ: 120938319 MSN Messenger: alex_zag@hotmail.com
Zagalex non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[*buntu] Problemi dual boot con grub Slith Linux e altri Sistemi Operativi 2 28-10-2007 13.48.27
[VISTA] Problemi ad installarlo: DUAL BOOT con Windows XP The Joker 2k Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 09-02-2007 10.21.45
[2000 e 98]aggiornare win 98 con win 2000 su pc con dual boot win 98 xp pro... cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 20-01-2007 02.33.52
consigli x install xp pro al posto di win 98(con dual boot gia' presente...) cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 33 27-01-2005 15.41.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.38.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.