Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-08-2006, 16.14.48   #1
Nanri
Hero Member
 
L'avatar di Nanri
 
Registrato: 01-07-2002
Messaggi: 555
Nanri promette bene
[*buntu] problema sudo e wvdial

Salve.. da quando ho formattato se sono connesso ad internet (utilizzo wvdial) non riesco ad accedere ai programmi con privilegi di root con sudo.. se ad esempio provo a fare
sudo gedit
il terminale si blocca, lo stesso per nautilus. non ho testato altri programmmi.
In assenza di connessione va tutto bene.
il sistema pulito: ho installato, oltre alla dapper, solo la build-essential con relative dipendenze.
diventando root sul terminale con "sudo su" ho questo warning:
root@localhost:/home/lestat# gedit

(gedit:5313): GnomeUI-WARNING **: While connecting to session manager:
Authentication Rejected, reason : None of the authentication protocols specified are supported and host-based authentication failed.

errore che appare anche in assenza di connessione, anche se in quel caso gedit parte tranquillamente.
___________________________________

Amilo M7425 - Intel Centrino M 725 (1.60 GHz, 2 MB L2, 400 MHz FSB), HD 160 GB, RAM 512 MB, PHILIPS DVDR/RW Double Layer SDVD8431, ATI Mobility Radeon 9700, SO: Microsoft Windows XP SP2 && Ubuntu Feisty
Nanri non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2006, 22.09.21   #2
sacarde
Senior Member
 
Registrato: 03-12-2000
Messaggi: 396
sacarde promette bene
re:

http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=1327085
sacarde non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2006, 22.46.11   #3
Nanri
Hero Member
 
L'avatar di Nanri
 
Registrato: 01-07-2002
Messaggi: 555
Nanri promette bene
purtroppo nn mi aiuta.. il mio nn dovrebbe essere un problema di privilegi: se non sono connesso ad internet va tutto bene.. a parte quel warning che un bug di ubuntu.. per quando sono connesso ad internet non riesco ad usare sudo con quei due programmi ne ad accedere ad accedere ad admin-users
___________________________________

Amilo M7425 - Intel Centrino M 725 (1.60 GHz, 2 MB L2, 400 MHz FSB), HD 160 GB, RAM 512 MB, PHILIPS DVDR/RW Double Layer SDVD8431, ATI Mobility Radeon 9700, SO: Microsoft Windows XP SP2 && Ubuntu Feisty
Nanri non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2006, 22.55.22   #4
sacarde
Senior Member
 
Registrato: 03-12-2000
Messaggi: 396
sacarde promette bene
re:

l'errore c'e' solo se sei su internet ?


te lo fa' anche usando kppp?
sacarde non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2006, 23.01.16   #5
sacarde
Senior Member
 
Registrato: 03-12-2000
Messaggi: 396
sacarde promette bene
re:

http://www.ubuntu-es.org/node/9296
sacarde non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2006, 04.05.17   #6
Nanri
Hero Member
 
L'avatar di Nanri
 
Registrato: 01-07-2002
Messaggi: 555
Nanri promette bene
ho risolto reinstallando il modem secondo istruzioni.. mi ero scordato di installare fakeroot e module-assistant.. ora ok
___________________________________

Amilo M7425 - Intel Centrino M 725 (1.60 GHz, 2 MB L2, 400 MHz FSB), HD 160 GB, RAM 512 MB, PHILIPS DVDR/RW Double Layer SDVD8431, ATI Mobility Radeon 9700, SO: Microsoft Windows XP SP2 && Ubuntu Feisty
Nanri non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 09.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 15.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.43.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.