Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-07-2006, 13.05.46   #1
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
[XP PRO SP2 ] Finto Errore Floppy

Messaggio Errore !!

Unità non pronta per la scritture,lo sportello potrebbe essere aperto,
controllare l'unità A:

Allora intantanto il Floppy fisicamente non esiste,mai montato su questa macchina,oltre a HarDisk e i Lettori CD DVD vi è montato uno ZIP (IDE),che viene visto tranquillamente come volume.
Ho subito pensato a qualche salvataggio involontario su A:,quindi ripulito le temp
i recenti etc.. ,niente da fare il messaggio si ripresenta ogni qualvolta spengo il computer.
Chiedo aiuto a qualcuno che ha già risolto il problema.

Ciao Carlo
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2006, 13.17.30   #2
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Quando accendi il computer si accende la spia del driver ?
Poi si spegne ?
Hai controllato nel bios che i settaggi siano corretti ?
Il floppy è stato montato per prova su altro computer ?
Nelle periferiche c'è il driver ?
Il driver presenta un punto interrogativo ?
roberto45 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2006, 13.28.41   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
[XP PRO Finto Errore Floppy]

Il sistema non può presentare il punto interrogativo,perchè il floppy non c'è e non c'è mai stato.
Le nuove schede madri e quindi i nuovi bios non cercano più (default)il controllo del floppy e il suo funzionamento.
Infatti il problema si presenta da qualche giorno,quindi è sicuramente dovuto ad un software (sicuramente non programmato bene)che non si è accorto della mancanza fisica del Floppy e vuol a tutti costi usarlo.
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2006, 15.32.31   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Per la compabilità, almeno un lettore floppy deve esserci nel sistema anche se non è presente fisicamente. Probabilmente, hia installato un antivirus che controlla all spegnimento, lo stato dei floppy (stile Norton)
  Rispondi citando
Vecchio 29-07-2006, 19.43.34   #5
karinleo
Senior Member
 
L'avatar di karinleo
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 242
karinleo promette bene
disabilita il floppy dalla bios

disabilita il floppy dalla bios
karinleo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errore pre formattazione ma il probl è che nn ho il floppy! top gun Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 29-02-2008 21.45.49
[LINUX] errore lilo 99 agimar Linux e altri Sistemi Operativi 3 30-10-2007 00.45.48
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 10.31.00
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 18.56.13
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 12.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.51.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.