Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-07-2006, 01.05.34   #1
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Yale 1.04

<div align="center"><img src="/wtstaff/loghi/Yale.png"> <br><br><br><br><b><font color="#527bb5" size="4">Yale 1.04</font></b></div><br><br><div align="justify"><font size="2"><b>Yale</b> un semplice tool per visualizzare la banda utilizzata in upload/download.</font></div><br><br><br><br><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tbody><tr><td><img height="20" src="/image/icons/homeicon.gif" width="20"></td><td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Home Page</strong></font></td><td><font size="2"><a href="/framer.php?url=http://www.geocities.com/the_real_sz/" target="_blank">The sz</a></font></td></tr><tr><td><img height="20" src="/image/icons/winflag.gif" width="20"></td><td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Sistema Operativo</strong></font></td><td><font size="2">98/ME/NT/2000/XP</font></td></tr><tr><td><img height="20" src="/image/icons/progfolder.gif" width="20"></td><td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Licenza</strong></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img height="20" src="/image/icons/filesize.gif" width="20"></td><td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Download</strong></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.geocities.com/the_real_sz/misc/Yale.zip">Yale 1.04</a> [ 109 KB ] <font color="#ff6600" size="1"><b>Standalone</b> </font></font></td></tr></tbody></table><br><br><br><br>
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato  
Vecchio 03-07-2006, 01.28.23   #2
FreeMan
Junior Member
 
L'avatar di FreeMan
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Black Mesa Sesso: MASCULO
Messaggi: 125
FreeMan promette bene
Quota:
Sorry, this GeoCities site is currently unavailable.
The GeoCities web site you were trying to view has temporarily exceeded its data transfer limit. Please try again later.

Are you the site owner? Avoid service interruptions in the future by increasing your data transfer limit! Find out how.
mi sa che l'abbiamo mandato down

>bYeZ<
FreeMan non  collegato  
Vecchio 03-07-2006, 10.26.02   #3
SirJack
Junior Member
 
L'avatar di SirJack
 
Registrato: 11-03-2006
Loc.: Roma
Messaggi: 73
SirJack promette bene
Quota:
Inviato da FreeMan
mi sa che l'abbiamo mandato down
>bYeZ<
...e invece ieri sono riuscito a scaricarlo...

Peccato che la finestrella informativa che fa comparire un po' alterata: le iconette grafiche sono sostituite dai classici riquadretti con la X rossa come quando in internet una immagine non viene caricata.

Praticamente bruttissimo e immediatamente disinstallato.
Che fine ingloriosa....
___________________________________


SirJack
SirJack non  collegato  
Vecchio 03-07-2006, 16.14.40   #4
FreeMan
Junior Member
 
L'avatar di FreeMan
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Black Mesa Sesso: MASCULO
Messaggi: 125
FreeMan promette bene
In giro non si trova +.. non che potresti metterlo online? sono solo 100k e mi piacerebbe cmq provarlo

>bYeZ<
FreeMan non  collegato  
Vecchio 03-07-2006, 17.37.17   #5
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
sbaglio, o lo si trova anche qui ?
domitilla non  collegato  
Vecchio 03-07-2006, 17.43.53   #6
FreeMan
Junior Member
 
L'avatar di FreeMan
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Black Mesa Sesso: MASCULO
Messaggi: 125
FreeMan promette bene
vero.. io avevo provato solo con snapfiles e google

tnx

>bYeZ<
FreeMan non  collegato  
Vecchio 03-07-2006, 17.51.57   #7
FreeMan
Junior Member
 
L'avatar di FreeMan
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Black Mesa Sesso: MASCULO
Messaggi: 125
FreeMan promette bene
Quota:
Inviato da SirJack
...e invece ieri sono riuscito a scaricarlo...
Peccato che la finestrella informativa che fa comparire un po' alterata: le iconette grafiche sono sostituite dai classici riquadretti con la X rossa come quando in internet una immagine non viene caricata.
Praticamente bruttissimo e immediatamente disinstallato.
Che fine ingloriosa....
Hai tu qualche prob perch a me funziona perfettamente



unici difetti il fatto che la finestra non si possa spostare (fissa in alto a destra) e il peso in ram di ben 19mb

cmq simpa per sapere quanta banda viene usata dai vari processi

>bYeZ<
FreeMan non  collegato  
Vecchio 03-07-2006, 20.23.19   #8
SirJack
Junior Member
 
L'avatar di SirJack
 
Registrato: 11-03-2006
Loc.: Roma
Messaggi: 73
SirJack promette bene
Ho il sospetto che, oltre alle iconette grafiche mancanti, abbia qualche problema con la barra di start alta due righe invece che una:

Boh... io intanto ti allego il .zip scaricato.
Ciao.
___________________________________


SirJack
SirJack non  collegato  
Vecchio 03-07-2006, 20.58.40   #9
FreeMan
Junior Member
 
L'avatar di FreeMan
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Black Mesa Sesso: MASCULO
Messaggi: 125
FreeMan promette bene
problemi presenti solo sul tuo pc

>bYeZ<
FreeMan non  collegato  
Vecchio 07-07-2006, 05.51.00   #10
St0rm
Junior Member
 
L'avatar di St0rm
 
Registrato: 02-06-2006
Messaggi: 74
St0rm promette bene
Raga perche' non usare bandwidthvista o il mitico NetLimiter (che pero' non free) per monitorare i dettagli della banda?
St0rm non  collegato  
Vecchio 07-07-2006, 15.09.15   #11
FreeMan
Junior Member
 
L'avatar di FreeMan
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Black Mesa Sesso: MASCULO
Messaggi: 125
FreeMan promette bene
Perch appunto netlimiter non free

bandwidthvista non lo consocevo..per da quello che vedo sul sito non riporta l'utilizzo della banda da parte delle singole applicazioni

http://www.tamarsolutions.co.uk/index.htm

cmq a me Yale funziona perfettamente

>bYeZ<
FreeMan non  collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Alertbear 1.04 Gervy Archivio News Software 0 02-04-2006 02.22.47
Produkey 1.04 Thor Archivio News Software 0 30-01-2006 10.30.56
KeePass 1.04 Thor Archivio News Software 1 03-01-2006 13.30.02
WhoLockMe 1.04 Thor Archivio News Software 19 30-10-2005 21.10.03
GMail Drive 1.04 Macao Archivio News Software 0 12-12-2004 01.35.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.40.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.