Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-06-2006, 17.24.23   #1
gattovicentino
Newbie
 
Registrato: 03-05-2006
Loc.: Vicensa
Messaggi: 36
gattovicentino promette bene
Outpost Firewall update...

Ho installato la versione Pro 4.0.888.6607 (559) di questo programma e la cosa strana è che quando faccio l' update, dopo avermi detto che ho correttamente aggiornato tutto e che ho ora l' ultima versione disponibile, se due secondi dopo rifaccio l' update, mi riscarica di nuovo lo stesso aggiornamento di prima, come se non lo avessi fatto in precedenza... e questo all' infinito, nel senso che posso ogni minuto fare l'update, e ogni minuto mi scaricherà quello stesso Megabyte di aggiornamento...succede anche se esco dal programma e vi rientro e anche se l' update lo faccio tramite l' utility apposita "agnitum update" che si trova nel menu di avvio...(sia a programma in esecuzione che non)

cosa può essere??
gattovicentino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2006, 21.44.46   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
sposto la discussione nella sez. apposita


qaunto al problema è davvero singolare.. ho usato outpost per almeno 1 anno senza mai problemi...

hai provato a reinstallare il prodotto??
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2006, 22.59.40   #3
gattovicentino
Newbie
 
Registrato: 03-05-2006
Loc.: Vicensa
Messaggi: 36
gattovicentino promette bene
Non ho ancora provato a reinstallarlo... non che sia proprio indispensabile l' update però mi aspetterei che funzionasse meglio... boh
gattovicentino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2006, 23.44.22   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
l'update potrebbe riguardare una falla e quindi essere necessaria, oppure riguarda minori bugfix...

ci sarebbe da indagare sul sito per verificare l'utilità dell'update....



poi... un comportamento anomalo del FW è sempre da sospettare o quanto meno indagare...

per prima cosa proverei a rimuovere il prodotto, riavviare, ripulire i rimasugli e reinstallare .... se permane il problema potrebbe darsi che sia dovuto ad altri fattori..primo tra tutti un loro problema... cerca sul loro forum se altri hanno il tuo stesso problema e in caso positivo come hanno risolto

byez
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2006, 01.02.07   #5
gattovicentino
Newbie
 
Registrato: 03-05-2006
Loc.: Vicensa
Messaggi: 36
gattovicentino promette bene
Ho provato a instalallare su un altro PC, stessa identica cosa... per me è un bug della versione, essendo una beta della 4.0...
gattovicentino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2006, 01.51.26   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Inviato da gattovicentino
Ho provato a instalallare su un altro PC, stessa identica cosa... per me è un bug della versione, essendo una beta della 4.0...

ah... sembra probabile quindi un bug della versione che hai installato....

allora dovrai attendere una release superiore o cercare nel loro forum l'eventuale soluzione
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 08-11-2004 09.28.25
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 04-10-2004 17.04.22
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 17-09-2004 10.37.53
Bios Updates Billow Archivio News Web 1 15-09-2004 00.08.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.20.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.