Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-05-2001, 19.07.15   #1
Skywalker
Senior Member
 
Registrato: 25-01-2001
Loc.: Prov. di Sassari
Messaggi: 239
Skywalker promette bene
Salve,

E da diverse settimane ormai che ho incubi ricorrenti, e la causa è presto detta: nel mio sistema ho circa 10Giga di dati che non ho nessuna intenzione di perdere, anche perché molti di essi sono il frutto di tantissime ore passate davanti al PC sino a notte inoltrata! Purtroppo non ho un masterizzatore (altrimenti non sarei così tormentato, ovviamente), quindi vi chiedo se mi sapreste consigliare un metodo per ripristinare facilmente in caso di crash ‘irreversibile’ del sistema. Io ho appena installato Drive Image 4, e ho gia fatto la creazione dei dischi di soccorso come richiesto dopo l’installazione… ma la domanda è questa: se avvenisse un crash in cui sarei costretto alla formattazione, posso ripristinare tutti i miei dati solo con i dischetti di soccorso appena creati? Se non fosse così, cosa dovrei fare?

Per piacere, datemi un consiglio o rischio l’infarto!!

Un salutone,
- Skywalker
Skywalker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 19.19.14   #2
calibro64
Senior Member
 
L'avatar di calibro64
 
Registrato: 10-04-2001
Loc.: il verde Canavese (To)
Messaggi: 304
calibro64 promette bene
ciao
avevo lo stesso problema (non credo di essere il solo) e l'ho risolto in parte mettendo i dati di archivio in un a seconda partizione creata per lo scopo, cosi in caso di formattazione non viene toccata.
Comunque non ho dormito sonni tranquilli finchè non ho acquistato il masterizzatore!!
___________________________________


(chitarre e pickup)
calibro64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 19.23.20   #3
ruggero
Hero Member
 
L'avatar di ruggero
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Firenze
Messaggi: 756
ruggero promette bene
devi pur mettere quei 10 giga da qualche parte!!!!

se non hai un masterizzatore...compralo!! no
a parte gli scherzi,se non hai un masterizzatore fai una partizione (magari con partition magic,cosi non devi formattare)e facci una copia di quello che vuoi salvare.in questo modo potrai recuperare i tuoi dati in caso di crash
___________________________________

rogotad@virgilio.it
ruggero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 20.18.19   #4
funnysoft
Hero Member
 
L'avatar di funnysoft
 
Registrato: 03-03-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 559
funnysoft promette bene
Fino a notte inoltrata........
Non vai a dormire per VEDERE i tuoi "dati"!
So io cosa devi proteggere di così importante!!!!
___________________________________

FunnySoft Chairman & Chief Software Architect

Collaborator of (Y)Pc-Facile.net(Y)
funnysoft non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 20.22.20   #5
ruggero
Hero Member
 
L'avatar di ruggero
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Firenze
Messaggi: 756
ruggero promette bene
Quota:
Originally posted by funnysoft
Fino a notte inoltrata........
Non vai a dormire per VEDERE i tuoi "dati"!
So io cosa devi proteggere di così importante!!!!
___________________________________

rogotad@virgilio.it
ruggero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 20.23.40   #6
Skywalker
Senior Member
 
Registrato: 25-01-2001
Loc.: Prov. di Sassari
Messaggi: 239
Skywalker promette bene
Quota:
Originally posted by funnysoft
Fino a notte inoltrata........
Non vai a dormire per VEDERE i tuoi "dati"!
So io cosa devi proteggere di così importante!!!!

MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!!! Troppo simpatico!!

x i dati, ho gia due partizioni...intendevo dire, in caso di crash irreversibile x tutte le partizioni, posso ripristinare tutto con il Drive Image? Se si come?

Ciao cioo
Skywalker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 21.20.18   #7
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
un masterizzatore costa ormai sulle 200 carte....insomma....io faccio backup su backup....guarda che ti conviene....se proprio hai una sfiga tale che ti parte l'hardisk non li recuperi più quei file...

Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Pc rottamati in tutta sicurezza le regole per salvare la privacy giobar57 Segnalazioni Web 4 05-12-2008 18.43.54
[xp] worm rallenta tutto speranza di salvare dati? top gun Windows 7/Vista/XP/ 2003 23 09-09-2008 13.44.52
software per salvare dati senza sistema operativo Funky11 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 25-09-2007 20.35.10
Salvare dati ma dice Accesso Negato marioli Hardware e Overclock 3 18-12-2006 15.27.43
ADSL su linea solo dati: canone in arrivo? handyman Segnalazioni Web 4 13-06-2005 15.48.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.46.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.