Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-05-2001, 14.28.34   #1
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Lightbulb Gestire Internet Point

E' ciò che mi hanno proposto! Forse chi l'ha fatto mi sopravvaluta, ma ciò che più di
altro mi preoccupa è che il guadagno... : dipende da come si lavora! Si tratta di
una località turistica, molto affollata per 3 mesi. Ma a quanti può servire Internet
durante le vacanze?

I PC li avremmo, mi hanno detto, in affitto dalla IBM: 240000 £ l'uno per 6 mesi. L'idea
sarebbe di metterne 6

Ho letto su Computer Idea delle tasse: in totale sarebbero 2 milioni

Non so che tariffe si possano applicare, qui non arriva l'ADSL e immagino che ci
vorrebbero non meno di 3 linee ISDN o 6 56K (?)
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 15.02.47   #2
snowboarder77
Senior Member
 
Registrato: 28-10-2000
Messaggi: 383
snowboarder77 promette bene
Quota:
Originally posted by Klik
Ma a quanti può servire Internet
durante le vacanze?


Non so che tariffe si possano applicare, qui non arriva l'ADSL e immagino che ci
vorrebbero non meno di 3 linee ISDN o 6 56K (?)
Io l'estate scorsa ho lavorato in Spagna e c'erano 2 internet point..ed erano sempre pienissimi! :O Ci andavo pure io x rimanere in contatto qui a casa e cmq tutti i turisti ci andavano...dal ragazzo x mandare l'email alla fidanzata all'uomo + anzianotto...che controllava tutti i giorni l'andamento della borsa online....però certo che devi mettere su una buona connessione (isdn minimo...adsl sarebbe ottimale)..
Buona fortuna!
___________________________________

]-[Sq-Snowboarder
http://hsq.gib.it/index2.html UT Clan
snowboarder77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 15.20.51   #3
ruggero
Hero Member
 
L'avatar di ruggero
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Firenze
Messaggi: 756
ruggero promette bene
Un Internet point in vacanza è utile.
io l'anno scorso sono stato tre settimane a Bordeaux,in Francia,e 2 volte alla settimana andavo in un internet point x controllare la posta e tenermi in contatto con amici e ragazza.
quindi serve!!
___________________________________

rogotad@virgilio.it
ruggero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2001, 00.40.43   #4
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
E come prezzi? In Italia, sapete, all'incirca quali fanno?
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2001, 04.25.46   #5
mErLoZZo
Junior Member
 
Registrato: 06-12-2000
Loc.: il letto della tua ragazza... ci sono stato ora.
Messaggi: 184
mErLoZZo promette bene
x me se rpevedi di farlo e andare avanti per le lunghe (magari come attività principale?) i pc ti converrebbe comperarli... tanto per fare un pc da internet point basta un amd vecchio e 128 di ram (o ci va w2k ed è meglio averne di +?)

mmm mi sa che t'ho solo confuso di +...
___________________________________

Every man dies,
not every man really lives
mErLoZZo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2001, 12.27.46   #6
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
mmm mi sa che t'ho solo confuso di +...

No, no!
Sono a 0 di idee, quindi non potrei confondermi

Comprarli, no, per ora. Si tratterebbe di una cosa estiva. Casomai andasse bene, ci penserei

Circa le caratteristiche, anch'io mi chiedevo se convenga usarli singolarmente o collegati in rete. Considerando anche l'uso di linee telefoniche da condividere. Boh!
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2001, 19.48.25   #7
dinox
Newbie
 
Registrato: 04-04-2001
Loc.: Pescara
Messaggi: 5
dinox promette bene
Attento!

Ciao, non vorrei scoraggiarti, ma sai poi gestire la situazione? Hai pensato a tutti i problemi da risolvere per evitare crash, malfunzionamenti della rete e quant'altro?

Non si tratta di operazioni difficili, ma vanno comunque pianificate
___________________________________

Ciao, Dino.
http://www.dinoxpc.com
dinox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2001, 22.11.12   #8
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Il problema, se si collegassero in rete, E' la rete. Cioè, non ho mai usato NT o 2000...
Ma penso che si possa fare anche usandoli singolarmente, no?
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2001, 00.51.49   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Per condividere la connessione ad Internet devono x forza essere in rete...

Cmq puoi anche usare Windows 98 o ME x la rete... solo che sarà meno sicura.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2001, 00.58.38   #10
mErLoZZo
Junior Member
 
Registrato: 06-12-2000
Loc.: il letto della tua ragazza... ci sono stato ora.
Messaggi: 184
mErLoZZo promette bene
mmmm se arrivano le famigliole è istess ma se arriva il giovincello stronzetto che vuol fare macelli mi sa che è meglio avere NT o 2k... non ke li conosca meglio ma dovrebbero essere "un pokino" + sicuro come policy per gli utenti comuni.. per risparmiarsi i format e pallazze varie
___________________________________

Every man dies,
not every man really lives
mErLoZZo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2001, 01.12.13   #11
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Per condividere la connessione ad Internet devono x forza essere in rete...

Si, non mi ero spiegato. Ma la risposta me l'hai data comunque: si può condividere anche con 98 o ME.

Ad ogni modo: se c'hanno NT o 2000, farò da cassiere e cancellerò i File Temporanei Internet E in caso di bisogno, vado dal tecnico. Nel frattempo, qualcosa imparerò di questi sistemi di cui tutti parlano così bene
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2001, 14.57.35   #12
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Per The Saint, se ripassi di qui

Guarda che non mi ero dimenticato, del tuo consiglio. Hai visto la risposta, qui?

http://forum.wintricks.it/showthread.php?postid=73312
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 13.17.50   #13
dinox
Newbie
 
Registrato: 04-04-2001
Loc.: Pescara
Messaggi: 5
dinox promette bene
Ok per Win NT/2000

Io direi che devi usare quasi per forza Windows 2000 oppure NT (a meno che tu non conosca Linux) in modo da dare agli utenti un accesso alle risorse limitato assegnando i permessi utente giusti su ogni macchina!
___________________________________

Ciao, Dino.
http://www.dinoxpc.com
dinox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 13.44.02   #14
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
usare quasi per forza Windows 2000 oppure NT

Grazie e benvenuto, Dinox

Ho capito che la cosa sarebbe - semplice di quanto pensassi.

Comunque, grazie a tutti. Al momento è tutto bloccato perchè, rischiando di non cavarne nemmeno uno stipendio al mese, io non ho dato l'ancora l'ok

Ma altri consigli sono ben accetti.

Nessuno ci bazzica, in questi centri? Che tariffe fanno?
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 17.55.41   #15
mErLoZZo
Junior Member
 
Registrato: 06-12-2000
Loc.: il letto della tua ragazza... ci sono stato ora.
Messaggi: 184
mErLoZZo promette bene
quello dove andavo ai tempi faceva 6k l'ora per studenti, isdn singola su 4 pc per cui ci andavamo solo se eravamo gli unici... poi hanno messo isdn 128 e aumentato a tutti indistintamente a 15.000 l'ora... e chi ci è più entrato...

al pub dove vado hanno 4 pc con dietro un adsl, chiede 6mila l'ora e non è facilissimo trovare le postazioni vuote... anche perchè, sinceramente, io a 15k l'ora MI RIFIUTO E NON CONTROLLO LE MAIL, le allegre famigliole non si fanno (forse) di sti problemi ma i ragazzi come me, si!
___________________________________

Every man dies,
not every man really lives
mErLoZZo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mil Free Internet Eraser 2.0 Macao Archivio News Software 0 31-01-2007 07.49.09
Internet access point e cellullare si può... helen Internet e Reti locali 1 22-12-2006 14.17.59
Abitudini Internet Flying Luka Archivio News Web 1 29-07-2005 11.01.13
Patch Internet Explorer Gervy Archivio News Web 0 06-07-2005 13.50.12
Sincronizzazione Data e Ora via internet icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 23-11-2003 17.32.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.41.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.