Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-05-2006, 18.46.53   #1
boombastic
Junior Member
 
Registrato: 26-03-2004
Messaggi: 95
boombastic promette bene
Dimesioni mobo

Volevo chiedere una cosa molto prqatica:
le schede madri hanno delle dimensini che soddisfano certi standard?Cioè:io ho una Gigabyte K7 Triton,le info sono a questo link:

http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ProductID=1669

so che si aggancia al case mediante dei supporti che vanno ad infilarsi su dei buchi circolari posti ai 4 angoli(più o meno) della scheda madre.Se volessi cambiarla con una che supporta un processore più potente posso andare tranquillo che se le dimensioni sono le stesse(cm + cm -) la nuova mobo vada bene nel mi case?
Spero di essermi spiegato...
boombastic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2006, 18.50.51   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
...dipende dal case, se è uno di piccole dimensioni ( solo x schede microATX )..o normale, allora può ospitare qualsiasi mobo...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2006, 20.27.26   #3
rosariok24
Junior Member
 
L'avatar di rosariok24
 
Registrato: 23-12-2005
Messaggi: 190
rosariok24 promette bene
allora i case si dividono in middle tower, micro tower, tower e supportano schede madri atx compresa la tua, l'unica cosa che devi vedere se la posizione dell'alimentatore è in verticale o in orizontale perchè se è in orizaontale stai tranquillo che pui montare che vuoi con qualsiasi dissipatore, invece se è verticale qualche problema lo potresti avere sia per le dimensioni del dissipatore sia per il surriscaldamento del procio. Penso di essere stato chiaro
___________________________________

Athlon 64bit 6000+ x2 Asus M2N-E
Ati Radeon x2600xt 512mb
2x200gb maxtor raid0
1hd Western Digital 74gb 10000rpm
2gb ddr2 pc800 kingston
case thermaltake matrix
rosariok24 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PC che non si avvia. Per me Mobo! Tecno214 Hardware e Overclock 5 14-09-2007 10.43.29
Mobo e cpu per spendere poco ? Stalker Hardware e Overclock 12 26-04-2005 16.23.50
[URGENTE] Compatibilità MoBo e DISSI Dark! Hardware e Overclock 3 03-02-2004 21.28.44
testare mobo e processore tisifone Hardware e Overclock 3 02-02-2004 22.49.48
Problema Mobo - Hd cbozza Hardware e Overclock 0 01-10-2003 21.37.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.13.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.