Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-05-2006, 00.40.17   #1
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
[XP]Ripristino sistema XP professional


Ho un disco di WindowsXP sp2 professional che vorrei utilizzare per sovrascrivere alcuni file corrotti o se necessario per ripristinare il sistema.
Visto che non è l'originale del mio OS.....ma una copia Legale di un'altro PC,
lo posso tranquillamente utilizzare?
grazie a chi mi risponderà
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2006, 02.23.58   #2
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
no, bisogna utilizzare il cd con il quale hai installato il sistema operativo...

e non mi chiedere il perchè, l'ho visto scritto da qualche parte nel forum! Comunque probabilmente è un problema di licenze o roba simile...
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2006, 03.08.35   #3
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene

che balle però


ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2006, 11.12.04   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
il contenuto del cd lo puoi usare su qualsiasi macchina,
quello che fa la differenza è il seriale,
una volta attivato su una macchina lo puoi usare solo su quella macchina.
quindi installa il s.o. dell'altro pc ma usa il seriale del tuo s.o.
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2006, 05.10.32   #5
flavio196
Newbie
 
Registrato: 24-05-2006
Messaggi: 31
flavio196 promette bene
Re: Ripristino sistema XP professional

Quota:
Originariamente inviato da ottone

Ho un disco di WindowsXP sp2 professional che vorrei utilizzare per sovrascrivere alcuni file corrotti....
Inserisci qualsiasi CD del sistema operativo win xp sul lettore e ripristina i file di sistema corrotti con i comandi sotto:

Start

Esegui

digita ---> sfc /scannow

fai Ok

Fai fare tutta la scansione dopo quando ha finito

Spegni e riaccendi

Scansiona tutti i file di sistema e sostituisce i file corrotti oppure modificati da altri programmi con i file originali del CD..
flavio196 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2006, 10.48.21   #6
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene

Grazie flavio
stasera provo.
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2006, 00.24.29   #7
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene

Un'ultima domanda.....
Ho la certezza che il problema sia stato causato
dall'installer di Windows, che di conseguenza è correlato a vari programmi
tipo Norton, Office ......ecc.
Tutti questi smetteranno di funzionare?
grazie ancora.
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2006, 01.11.49   #8
flavio196
Newbie
 
Registrato: 24-05-2006
Messaggi: 31
flavio196 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ottone

Un'ultima domanda.....
Ho la certezza che il problema sia stato causato
dall'installer di Windows, che di conseguenza è correlato a vari programmi
tipo Norton, Office ......ecc.
Tutti questi smetteranno di funzionare?
grazie ancora.
Non rovina programmi di terze parti ( se non danneggiati continuano a funzionare normalmente ), ma ti ripristina solo i file di sistema, cioè non perdi nessun dato con quella operazione sopra riportata ti restano tutte le impostazioni password posta ecc..

Esempio del suo utilizzo ti infesti il pc di virus/trojan/cozze e chi ne ha più ne metta, ti cambiano i file sistema oppure li modificano, con gli antivirus e altro tante volte non risolvi di ripristinare allo stato originale file .dll .sys .exe .... quel comando ripristina solo esclusivamente tutti i file di windows.
flavio196 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2006, 21.11.40   #9
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Mi ero dimenticato la cosa più importante....
Grazie
ottone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Registro di sistema corrotto? Tig3r Masterizzazione Giochi Games 2 09-01-2008 12.22.15
HDD 250GB MAXTOR XP SP2 ne vede 137GB dan78 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 24-11-2006 13.26.03
sistema instabile... Gergio Hardware e Overclock 19 01-04-2004 02.23.17
Cattiva gestione delle risorse di sistema Thev Windows 9x/Me/NT4/2000 15 26-02-2004 12.59.16
Che SO mi consigliate ??? srmmar Windows 9x/Me/NT4/2000 21 16-02-2004 00.23.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.03.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.