Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-05-2001, 16.51.45   #1
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
Esiste un modo per convertire un db realizzato in Access in SQL? Mi è arrivato un file .mdb che gradirei portare su MySQL in modo automatico (non mi va assolutamente di fare cut&paste). Qualcuno sa se è possibile?
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2001, 18.24.09   #2
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
yes...je possibbile

http://www.accessmysql.com

dai un'okkiata...ah e' shareware...ma costa veramente poko
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2001, 23.36.39   #3
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
echo, sai che ho trovato ( forse ) come utilizzare database access da PHP ?

Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 10.36.48   #4
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
E ancora una volta ti trovo preparato. Echo2k, tu non deludi mai nessuno?
Uh, Eta... quale sarebbe questo sistema? Sono davvero curioso!
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 14.54.33   #5
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
via odbc???

spero sia qualkos'altro...forse una patch per php? dimmelo che sono curioso

quipo....beh sai lavoro con php da piu' di un anno ed ho gia' dovuto risolvere i problemi che ti trovi adesso tu, non e' che ho la scienza infusa
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2001, 13.38.33   #6
sacarde
Senior Member
 
Registrato: 03-12-2000
Messaggi: 396
sacarde promette bene
re:

(anche io ho da importare un file .mdb)

ho scaricato myaccess97.mde
(premetto che non ho installato Access)

sull'icona ODBC (pannello di contr.) ho come driver: Mysql

e adesso?


????????

Ultima modifica di sacarde : 19-09-2001 alle ore 14.44.04
sacarde non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2001, 17.29.52   #7
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
crei una fonte dati ODBC utilizzando come driver quello di MySQL, importi MyAccess in Access e lo esegui , lui ti chiede quale fonte deve usare, tu gli metti quella che hai appena creato e vedrai che poi e' tutto abbastanza facile
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2001, 19.21.18   #8
sacarde
Senior Member
 
Registrato: 03-12-2000
Messaggi: 396
sacarde promette bene
re:

allora:
- come DSN utente / origine dati utente, ho una voce Mysql

non capisco come importare Myaccess in Access se non ho installato Access
gulp !!!

p.s. la fonte dei dati sarebbe il nome del database, ok?
p.s.2. forse un buon titolo su database microsoft e la maledetta icona ODBC mi farebbe piu comodo .

grazie

aggiornamento: dopo aver scaricato jet40sp3 dal sito microsoft l'esportazione tramite il programma AccessToMySQL (shereware) funzionaaaaa!!!!!

rimane l'annuncio per il buon testo (p.s.2.) e questa frase :
"crei una fonte dati ODBC utilizzando come driver quello di MySQL, importi MyAccess in Access e lo esegui , lui ti chiede quale fonte deve usare, tu gli metti quella che hai appena creato e vedrai che poi e' tutto abbastanza facile"
per me ancor oggi inconprensibile !!! (sarà presto !!!)

grazie a tutti

Ultima modifica di sacarde : 21-09-2001 alle ore 19.09.28
sacarde non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Informazioni su Access Caimar Office suite 3 20-02-2008 07.49.07
ACCESS aiutatemi per favore bietolino Office suite 5 19-04-2006 19.06.44
Folder Access ( da cancellare) crazy.cat Segnalazioni Web 0 31-07-2005 11.42.07
ADSL : Shared Access o BitStream Macao Segnalazioni Web 0 06-11-2004 03.07.09
MySQL Authentication Vulnerabilities Giorgius Sicurezza&Privacy 0 06-07-2004 15.45.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.21.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.