Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-06-2000, 17.05.00   #1
sergio
Junior Member
 
Registrato: 12-04-2000
Loc.: italia
Messaggi: 57
sergio promette bene
Ciao a tutti,
Ho un problema con un portatile dell'olidata
un tehom 7200 con il quale lavoro molto sulla rete,ma mi fa dannare,poichè arriva ad un certo punto ed il modem s'impalla e non ne vuol sapere di tx e rx.Ho provato varie soluzioni,tra le quali il cambio del driver,del bios,e del s.o.,non so più che fare,ieri l'ultimo esperimento è stato quello di navigare con un contenitore di ghiaccio sotto il pc,per provare se fosse la temperatura.Non ci sono punti fissi da cui partire,ed è questo quello che mi rompe l'anima,a volte funziona per più di 2 ore altre volte si blocca dopo 5 min come adesso.
per mandare questo topic dovrò riconnettermi,sperando bene altrimenti dovrò riavviare.Non c'è la faccio più...AIUTOOOOOO
So che anche le info sono poche ma forse qualcuno di voi sa dove cercare...
sergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2000, 20.57.00   #2
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
hai provato a cambiare modem?

------------------
-------------------------
EtaBeta & C.
Home Page: <A HREF="http://www.etabeta.bbk.org" TARGET=_blank>www.etabeta.bbk.org
</A>
E-Mail:artu_1@yahoo.com
-------------------------
Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2000, 21.40.00   #3
sergio
Junior Member
 
Registrato: 12-04-2000
Loc.: italia
Messaggi: 57
sergio promette bene

Ma è nuovo azzarola...
Comunque non ho provato,
Provo con uno esterno o e inutile?
e devo provare con uno interno?

Sergio
sergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2000, 11.18.00   #4
cpu-dado
Guest
 
Messaggi: n/a
Prova prima di tutto con uno esterno ..anche in porta seriale almeno saprai se indirizzare le tue ricerche verso il modem o verso altre componenti del tuo p.c...e facci sapere...
Dado
  Rispondi citando
Vecchio 08-06-2000, 22.19.00   #5
sergio
Junior Member
 
Registrato: 12-04-2000
Loc.: italia
Messaggi: 57
sergio promette bene
Ciao ragazzi,niente da fare ho sotto mano un usb ma addirittura si sconnette dalla rete
comunque ho potuto constatare che si blocca in trasmissione...
per esempio continuo a ricevere msg di icq
ma se voglio trasmettere...freeze.
sergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2000, 16.29.00   #6
sergio
Junior Member
 
Registrato: 12-04-2000
Loc.: italia
Messaggi: 57
sergio promette bene
nessuna idea?
sergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2000, 23.06.00   #7
sergio
Junior Member
 
Registrato: 12-04-2000
Loc.: italia
Messaggi: 57
sergio promette bene
Sebra che vada meglio,con la compressione dati e il controllo d'errore disabilitati,
può essere?
Ciao.
sergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2000, 16.03.00   #8
Progrexive
Newbie
 
Registrato: 15-06-2000
Loc.: Cesena
Messaggi: 25
Progrexive promette bene
Io ho un trust 56k e la connessione è in caduta libera... dopo 5 minuti nell'iconcina che indica ricezione-trasmissione si vede che invio dati ma il server non risponde... scaricare + di 200 k è un problema. Cambio modem? provato con un usrobotics,niente. Provato a telefonare all 167, la linea va bene... non so come fare neanch'io!!!!
Progrexive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2000, 16.34.00   #9
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Dunque, i vostri (Sergio e Progrexive) sono da imputarsi alla linea telefonica... il modem è esente da colpe! Controllate le prolunghe (se ne usate) e i doppini... la qualità di questi collegamenti è quella che fa cadere o meno una chiamata al provider!

Fateci sapere!

Il Bertans (che litiga con WinME)
Bertans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2000, 19.07.00   #10
sergio
Junior Member
 
Registrato: 12-04-2000
Loc.: italia
Messaggi: 57
sergio promette bene
Ma Bertans...
Va benissimo ora con controllo di flusso disabilitato forse il modem interno del portatile e quel nuovo usb non supportavano questa funzione dato che lo dice anche la guida in linea dell'opzione,
per progrexive,io anche avevo un trust,che però non mi ha dato mai problemi con il pc
non penso si tratti dello stesso prblema cmq prova anche questa non si sa mai.
sergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2000, 05.04.00   #11
sergio
Junior Member
 
Registrato: 12-04-2000
Loc.: italia
Messaggi: 57
sergio promette bene
Bertans...?
dopo vari tentativi e come hai letto anche tra i più strani... ho rifatto fare il controllo della linea telefonica in base al tuo consiglio ma senza risultato quindi ti posso confermare che erano i modem
infatti ho preso un altro modem esterno "non usb" che si confermano ancora non molto affidabili e per ora sembra che tutto funzioni benissimo. :O
Se non mi sono esaurito in questo caso...
Ciao e W wintriks.
sergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2000, 05.52.00   #12
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
In media a quanto si connetteva,perche' non provi a costringerlo ad una piu' bassa velocita'?
Ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 07-07-2000, 15.46.00   #13
sergio
Junior Member
 
Registrato: 12-04-2000
Loc.: italia
Messaggi: 57
sergio promette bene
Percheee?
Non ho provato,devo dirti la verità...
mi spieghi cosa succederebbe...?
Oddio penso di aver capito e potrebbe funzionare.Perchè se questi modem sicuramente hanno qualche problema nella gestione degli errori,forse lavorando su una banda + stretta...ecc ecc...vado a provare e poi ne parliamo.
Grazie dell'idea.
Ciao.
sergio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.43.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.