Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-05-2006, 12.46.38   #1
gianfranco52
Newbie
 
Registrato: 27-02-2006
Loc.: gallipoli
Messaggi: 41
gianfranco52 promette bene
[XP] un trucco per uno scherzo

Scusate la mia richiesta insolita.
Vorrei sapere come posso fare per non far avviare il Computer(mi serve per fare uno scherzo).
C'è qualche semplice sistema(magari cancellando un file e dopo ripristinarlo come se nulla fosse successo?)
Grazie a tutti
G......52
gianfranco52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 14.30.33   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Dipende "a che punto" vorresti bloccare l'avvio del PC.

Puoi proteggere il BIOS con password e togliere l'informazione sull'hard disk contenente il sistema operativo.

ppure vuoi fare un errore al sistema operativo?
  Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 15.16.34   #3
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
un trucchetto c'è, molto infame..

Crea un file di testo con scritto:
shutdown -s -t 00
salvalo con estensione .bat (ad es.: spegni.bat)

In questo modo hai creato una batch (serie di comandi dos).

Copia il file nei file in esecuzione automatica all'avvio del pc, in questo modo il pc non farà in tempo a caricarsi che inizierà a chiudere la sessione!

Attento, però: poi bisogna eliminare quel file dal dos, o forse basta entrare in modalità provvisoria..
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 22.59.33   #4
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
mi sa che non basta entrare in modalità provvisoria, nel senso che la modalità provvisoria esegue quello che è in esecuzione automatica...quindi ripristinare la situazione iniziale in un sistema su ntfs mi pare meno semplice...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 23.01.28   #5
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
si, infatti.. molto bastardo come trucchetto!
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 23.01.38   #6
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
se sta cosa serve solo per UN avvio del pc puoi mettere il file batch nella chiave runonce, invece che in run o in esecuzione automatica...in questo modo verrà eseguito lo shutdown solo una volta...ma probabilmente non è quello che cercavi...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 23.02.51   #7
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Oppure puoi staccare il cavo dell'alimentazione... a volte è il problema più difficile da risolvere!!!
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2006, 09.41.24   #8
gianfranco52
Newbie
 
Registrato: 27-02-2006
Loc.: gallipoli
Messaggi: 41
gianfranco52 promette bene
Non intendevo agire all'interno della macchina.
Volevo sapere se era possibile dal DOS.
Moltissimi anni fa col vecchio S.O. Windows 3.1 (non ricordo bene)
bastava cancellare un file con i comandi Dos e poi ripristinare lo stesso file.
Es. del config.sys c: poi copy config.sys c:
Adesso non so se funziona, non vorrei combinare casini.
Comunque grazie.
gianfranco52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2006, 13.26.07   #9
gianfranco52
Newbie
 
Registrato: 27-02-2006
Loc.: gallipoli
Messaggi: 41
gianfranco52 promette bene
Mi hanno suggerito che si può disabilitare momentaneamente dal Bios l'HD.
come fare (passo passo).
grazie

gianfranco52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2006, 12.04.44   #10
papy
Guest
 
Messaggi: n/a
ci togli la pila dalla mobo...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] avvio automatico di una cartella Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 24-12-2006 17.32.19
mandare una email per scherzo come fare? master74 Internet e Reti locali 17 22-05-2006 18.04.11
[xp] Porta irda scomparsa!! XWOLF Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 08-02-2006 01.17.49
Pulitura disco - Un dubbio su un trucco realtebo Windows 9x/Me/NT4/2000 1 30-06-2005 15.10.34
Trucco per Virus Trojan Downloader.Dia.A valido per tutti gli OCX dannosi realtebo Sicurezza&Privacy 0 06-12-2003 09.45.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.36.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.