Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-05-2006, 11.01.26   #1
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
[Xp pro] ram sufficiente?

Una domanda: come si f a sapere se la ram a disposizione pi che sufficiente o se necessita di un'espansione?

nel mio caso possiedo un XP pro sp2, 512Mb ram, Abit vt7 e utilizzo principalmente il pc per masterizzazioni ed editing video (Pinancle Studio).

ottobre_rosso
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2006, 11.57.39   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
..sufficiente si...ma non altro..
..x l'editing non basta..aggiungine almeno altri 512...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2006, 14.01.33   #3
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Grazie.

Altra cosa: a prescindere dall'editing, c' qualche parametro che mi dice se ho bisogno di pi ram, tipo il TASK MANAGER WINDOWS - prestazioni?
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2006, 14.28.58   #4
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
...la richiesta di memoria un fattore legato all'utilizzo ed in particolare ad alcune applicazioni, il solo sistema operativo analizza e monitora le prestazioni e l'allocazione delle risorse, non suggerisce cosa fare...
...ci sono dei programmi che testano l'efficienza dell'hardware in base alla tua configurazione e ti dicono se hai o meno una macchina performante....
..tra i quali Sisoft sandra... http://www.sisoftware.net/index.html...uy&langx=it&a=
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2006, 16.02.11   #5
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
ti serve memoria se vedi/senti che il disco fisso che sempre in movimento, indice di massiccio utilizzo del file di swap.

in linea di massima l'editing video uno delle applicazioni che pi "mangiano" ram.
poi dipende ache cosa intendi per editing video (p. es per rippare dvd/divx 512mb sono anche troppi)
dave4mame non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 12.35.47   #6
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Per il semplice ripping DVD nessun problema: v che una meraviglia. Per quanto riguarda l'editing video, parlo di editare filmati da video camera (personalmente utilizzo Pinnacle Studio). In effetti, durante la lavorazione del mio ultimo progetto l'hd lavorava sempre.

Ma se devo aggiungere una memoria, posso aggiungerne una qualsiasi o deve essere dello stesso tipo di quella attualmente montata? e c' un modo per sapere che tipo ho montato senza aprire il case?
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[xp pro] monitorare il boot... xmatrix83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 25-03-2006 16.17.09
[xp pro] problema schermo lomastro Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 23-03-2006 12.05.58
[XP Pro] CHKDSK settori danneggiati Pegasus_di_Fuoco Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 14-03-2006 10.35.08
[XP Pro] chiave di registro real7 Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 09-03-2006 16.54.10
[win xp pro] comando esegui luca2 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 24-01-2006 18.53.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.20.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.