Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-04-2006, 14.20.47   #1
bigjim33
Newbie
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 21
bigjim33 promette bene
è impazzita la composizione automatica!

Vi propongo uno strano problema con un laptop con winxp collegato via wireless. Ho configurata una connessione via modem a libero che uso quando sono fuori, ma nelle opzioni internet ho selezionato "non utlilizzare mai connessioni remote". Eppure, ogni volta che sono a casa, mentre navigo tranquillamente con la rete wireless perfettamente riconosciuta e funzionante, mi parte un tentativo di connessione a libero. Ho fatto anche uno scan con ad-aware per eliminare possibili malware, ma non ha trovato niente.
Cosa posso fare???
bigjim33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2006, 15.01.17   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
ti parte il messaggio di connessione quando sei già connesso?
  Rispondi citando
Vecchio 11-04-2006, 15.05.21   #3
bigjim33
Newbie
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 21
bigjim33 promette bene
esattamente!
il pc è connesso con tanto di iconcina attiva nel tray, navigo e scarico, ma tipicamente dopo pochi secondi dall'apertura di ie parte questo tentativo di connessione a libero
bigjim33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2006, 15.42.40   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Start-->Impostazioni-->Connessione di rete.

Riconosci tutte le connessioni remote? (può essere qualche retro-azioni di un malware che ti ha modificato i parametri di connessione)
  Rispondi citando
Vecchio 11-04-2006, 15.51.36   #5
bigjim33
Newbie
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 21
bigjim33 promette bene
sì, le connessioni sono tutte mie. Anche quella che parte è tra queste, ed era la predefinita: ho tolto pure il flag di predefinita, ma parte lo stesso. Sul pc non ho mai avuto problemi di malware, e ad-aware non ha trovato niente.
bigjim33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2006, 16.27.53   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
disabilita le connessioni remote..le riabiliti solo quando ti servono.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2006, 16.39.44   #7
bigjim33
Newbie
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 21
bigjim33 promette bene
come ho detto, ho già segnato "non utilizzare mai le connessioni remote" nelle opzioni internet. Col tasto dx non vedo modo di disabilitare le singole connessioni remote, e cmq vorrei risolvere in maniera più "pulita"...

Ultima modifica di bigjim33 : 11-04-2006 alle ore 16.45.20
bigjim33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2006, 16.45.20   #8
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Lo so che come richiesta, può apparire strana..ma puoi postare uno screenshot con il fenomeno e tenendo aperta anche la finestra della connessione?
  Rispondi citando
Vecchio 11-04-2006, 16.46.48   #9
bigjim33
Newbie
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 21
bigjim33 promette bene
appena torno a casa... ma perchè mi fai questa richiesta?
bigjim33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2006, 16.48.28   #10
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Perchè voglio vedere se i parametri della connessione di libero attuali alal connessione e verificare come ti compare quella finestra

può essere anche uno strano dialer
  Rispondi citando
Vecchio 11-04-2006, 17.02.58   #11
bigjim33
Newbie
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 21
bigjim33 promette bene
Ok appena sono a casa faccio un printscreen.
bigjim33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2006, 08.58.04   #12
bigjim33
Newbie
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 21
bigjim33 promette bene
Non sono riuscito a riprodurre il fenomeno esatto. Penso che la causa scatenante sia un qualche "vuoto" nella connessione all'AP, se questo non fa scherzi la cosa non si scatena. Fatto sta che io vorrei che la composizione automatica non partisse mai, in nessun caso!
bigjim33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2006, 11.35.47   #13
bigjim33
Newbie
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 21
bigjim33 promette bene
ecco lo screen! praticamente mi si apre la composizione mentre sto tranquillamente già navigando!
come vedete in basso ho pure l'iconcina della rete wireless attiva, accanto a quella della lan cable disattivata.


bigjim33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2006, 12.07.56   #14
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Probabilmente qualch eprogramma è configurato male perché richiede una connessione dial-up.

Hai provato a controlalr ela configurazione Internet dei processi attivi?
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2006, 13.32.35   #15
bigjim33
Newbie
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 21
bigjim33 promette bene
ho controllato tutti i programmi che ho potuto... non sempre dai processi riesco a capire chi devo controllare!
bigjim33 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
+ account in outlooke archiviazione automatica danieleunipa Office suite 0 01-10-2007 11.16.41
(XP) composizione automatica rene' Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 18-04-2006 20.27.07
correzione automatica word OverStyl Office suite 7 04-04-2005 18.46.45
esecuzione automatica...non più automatica! Vise Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 26-12-2004 14.48.27
office e correzione automatica file .acl ... cippico Office suite 6 04-05-2004 14.32.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.59.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.