Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-04-2006, 01.02.10   #1
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Problema Con Scheda Audio E Microfono

Ciao,
mi rivolgo sempre a voi perche' il 99% delle volte mi avete consigliato benissimo ! Ho appena comprato un corso di lingue sa seguire sul pc e serve il microfono per le lezioni. Ho collegato i due jack (uno verde e uno rosa) alle 2 uscite coi rispettivi colori della scheda audio ma il microfono non funzia, si sentono le cuffie ma il mic non da segni di vita.
Il programma di gestione e' soundmax con driver versione 5.12.1.3663 del 15.07.2003 ( della analog devices).
Ho prvato di tutto, le caselline nella barra sotto a destra dove c'e' scritto disattiva sono tutte vuote (quindi attive), il volume e' al massimo ma anche facendo il test microfono non succede nulla.
Avete qualche idea ???
Grazie
Simo
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 02.48.42   #2
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
apri il mixer dal piccolo altoparlante in basso a ds. con doppio click.
prendi il menù opzioni e scegli proprietà
da lì prendi "registrazione" e attiva il microfono.
In "riproduzione" invece il microfono dev'essere disattivato, altrimenti ti va in loop e senti te stesso nelle cuffie.

vedi se funziona.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 13.32.19   #3
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Ciao e grazie della risposta, ho provato ma niente da fare.
Per curiosita' ho aperto il pc e ho notato che dove ci sono gli ingressi del jack per le casse e per il mic. non c'e' la scheda audio , mi spiego meglio c'e' uno scatolino piccolo in metallo che contiene questi 3 ingressi ma non la classica scheda audio come la intendo io cioe' quella lunga circa 10-15 cm ( a seconda del modello), c'e' solo sto piccolo contenitore di ferro con i 3 jack.
Cosa faccio? cambio scheda audio ? le casse funzionano bene pero'.
Saluti
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 13.38.35   #4
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
no, no! vuol dire che la scheda audio è integrata nella scheda madre, e solo i connettori sono collegati con un cavetto piatto, e visibili dall'esterno.

Purtroppo altre idee non mi vengono in mente, per risolvere il problema.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 13.43.55   #5
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Ti ringrazio per l'aiuto, non mi viene in mente altro da fare per far funzionare questo microfono (l'ho provato sul pc di un mio collega e funziona).
Se ti viene in mente qualche trucco fammmi sapere.
Grazie !
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 14.03.58   #6
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
La scheda e' Asus A7V600-X , il programma che uso per gestire e' soundmax
Grazie
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 14.22.52   #7
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
sì, conosco la scheda.
controlla che in soundmax l'audio sia impostato correttamente, secondo il numero di cass che hai: 2.1, 4.1, 5.1, ecc. perché se non sbaglio, a seconda dell'impostazione cambia la funzione delle prese, e quindi potrebbe essere diverso l'ingresso mic., che normalmente è quello rosa.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 16.40.29
Problemi con scheda Audio Echo Digital Mia jackmax5 Multimedia | audio - video 4 14-04-2006 09.29.08
Problema alla scheda video...ma è veramente lei? Nemesys82 Hardware e Overclock 8 10-12-2005 16.47.28
Problema uscita scheda audio Kate Hardware e Overclock 15 05-11-2004 15.32.17
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 16.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.16.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.