Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2006, 15.45.23   #1
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
Acquisto portatile DELL

Ciao a tutti, sto configurando per mio fratello un portatile Dell Inspiron 9400, con il monitor da 17".
Come scheda video, fino a qualche tempo fa era disponibile una Nvidia quadro con 512Mb dedicati, poi scomparsa e sostituita da una ATI® MOBILITY™ RADEON® X1400 256MB DDR PCI-Express x16. La nvidia quadro è disponibile solo per altri modelli, mi pare il latitude, che però è molto più caro.

Che differenza c'è tra queste due schede, ed eventualmente che cosa mi consigliate di fare (aspettare, magari tornano disponibili?). Considerando che lui lavora molto col 2d e col 3d per progettazione, ma anche video, film, videogiochi, insomma, un desktop replacement vero e proprio.

grazie
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)

Ultima modifica di mao : 06-04-2006 alle ore 15.50.31
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2006, 15.57.47   #2
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Non so aiutarti per il problema specifico, ma prima di fare l'ordine definitivo, prova a chiamare un commerciale... se gli fai un po' di moine e ci giri in giro un po', riesci sempre a spuntare qualcosa
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2006, 16.28.15   #3
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
sì, avevo pensato a qualcosa del genere...
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 09.42.11   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Comunque una scheda ATi X1400 con 256 MB RAM è un prodotto di fascia alta.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 10.15.30   #5
UncleBillGates
Hero Member
 
L'avatar di UncleBillGates
 
Registrato: 04-12-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 521
UncleBillGates promette bene
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto
Comunque una scheda ATi X1400 con 256 MB RAM è un prodotto di fascia alta.
che la 1400 sia di fascia alta ne ho dei seri dubbi...è una 1300 leggermente pompata...

è medio bassa...visto che c'è la 1600pro che è di fascia medioalta...quando arriveranno le 1800???

se la 1400 è di fascia alta le 1800 sono di fascia ULTRA HIGH END PRO???
___________________________________

"La vita di un uomo, se paragonata all'eternità, è solo un giorno..."

General Choi Hong HI, Taekwon-Do ITF Founder, 1918-2002

www.hwarang.too.it
UncleBillGates non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 10.29.15   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.113
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Beh, c'è da dire che in ambito openGL professionale, la quadro sulla carta dovrebbe essere migliore.
La x1400 è una scheda carina, nuova, belle features, ma non particolarmente potente, oltre a non essere certo una scheda per uso professionale come la quadro.
C'è da dire che non so quanto la quadro fosse recente, e quindi paragonabile in termini di prestazioni globali, oltre ad essere adatta ad un uso da notebook.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 11.01.39   #7
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da UncleBillGates


che la 1400 sia di fascia alta ne ho dei seri dubbi...è una 1300 leggermente pompata...

è medio bassa...visto che c'è la 1600pro che è di fascia medioalta...quando arriveranno le 1800???

se la 1400 è di fascia alta le 1800 sono di fascia ULTRA HIGH END PRO???
Diciamo allora che è attualmente di fascia alta visto che in Italia al momento l'unico notebook (esclusi quelli di importazione)che ho trovato montare una ATi Mobility Radeon X1600 è questo.

Ovviamente al momento non ci sono in commercio notebook Italia che montano il chip grafico X1800.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 13.27.15   #8
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
mi è stata fatta un'ottima offerta su un Precision, con l'nvidia quadro. Abbiamo preso quello
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
acquisto portatile giapponese -> funziona anche in italia? Philo Hardware e Overclock 3 24-06-2009 18.12.35
problemi portatile DELL ? miciotta62 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 13-02-2009 17.16.57
[TO + ss] Vendo Portatile DELL VOSTRO 1000 - AMD ATHLON X2 Turion 64, 2 Gb RAM Massimo27 Mercatino Usato 2 09-02-2009 10.51.36
Vecchio portatile Dell che non parte Frengo Hardware e Overclock 1 03-09-2008 20.45.33
Consiglio portatile Dell: componenti vari (HD e RAM) Dav82 Hardware e Overclock 18 07-04-2005 12.41.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.24.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.