Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-04-2001, 17.42.54   #1
Tonino
Junior Member
 
L'avatar di Tonino
 
Registrato: 25-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 188
Tonino promette bene
Non che per caso qualcuno riuscito ad aggiornarli?
Io non ci riesco, prima ho provato con il programma preso su un Cd ma nisba, poi ho succhiato il tutto dal sito Matrox, in particolare i driv. certificati rilasciati il 25.04.2001. ed il prog. di disinstallazione.
Ho disinstallato il tutto, cancellato anche qualche roba dal registro seguendo le indicazioni di matrox, sono ripartito in VGA, ho lanciato l'eseguibile, sono apparse alcune finestre tipo la lingua ecc., ho fatto "avanti" fino al momento di copiare i file ed a quel punto, non appena comincia a copiare i files, immediatamente finisce tutto l e mi dice di riavviare che gi finito tutto.
Riavvio e nisba, niente agg., sono ancora in VGA.
Provo e riprovo x volte e alla fine ?!?! riesco nell'impresa, tutto aggiornato, ma il sistema instabile, dopo il boot sfarfalla, si blocca spesso prima del lancio di Win, e alla fine reinstallo tutto dal CD Matrox originale della SK video.
Cosa sbaglio, o cmq, cosa c' ke non funge?
cusl2, PIII 1G, 256 ram, Quantum LM, Millennium 450 16M e Win Me sono il mio PC.
Grazie 1000.
By
Tonino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2001, 00.46.31   #2
ACuteGio
Hero Member
 
L'avatar di ACuteGio
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 567
ACuteGio promette bene
Installa le via 4 in 1 dal sito http://www.viatech.com
ACuteGio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2001, 11.17.14   #3
Tonino
Junior Member
 
L'avatar di Tonino
 
Registrato: 25-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 188
Tonino promette bene
Installa le via 4 in 1 dal sito

?
Non capisco, scusa, ho guardato nel sito ma ho visto che VIA, come sapevo, produce soprattutto chipset, ma io ho il chipset intel (815), quindi non so se posso farci qualcosa.
Se invece ho capito male, fai sapere che te ne sar grato
By
Tonino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2001, 12.09.33   #4
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
reinstalla i driver specifici per il tuo chipset
reinstalla le DX
riscarica e reinstalla i driver della G450
  Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 00.27.24   #5
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Avete provato con l'apposita utility x disistallare i driver fornita da mamma Matrox?

ftp://ftp.matrox.com/pub/mga/utils/pd_unin.exe

Io l'ho usata e sono riuscito ad istallare tranquillamente i nuovi driver (G400) su Windows ME.

___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 15.33.05   #6
nunzio
Junior Member
 
L'avatar di nunzio
 
Registrato: 28-12-2000
Loc.: Prov. Torino
Messaggi: 185
nunzio promette bene
I driver del chipset non c'entrano nulla.Io ho gli ultimi certificati da VIA,ma i driver nuovi Matrox non riesco ugualmente ad installarli.
Adesso provo a disitallare come consiglia The Saint e vi faccio sapere.
nunzio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 15.48.14   #7
nunzio
Junior Member
 
L'avatar di nunzio
 
Registrato: 28-12-2000
Loc.: Prov. Torino
Messaggi: 185
nunzio promette bene
No.Non funziona proprio,anche utilizzando il programmino per disinstallare fornito da Matrox.
Continua ad apparire l'avviso della firma digitale ed impedire di installare i driver.
Ma io mi ricordo che c'era la possibilita' di installare ugualmente dei driver anche se non erano certificati.Qualcuno sa come si fa?
Era per caso sotto avanzate nella finesta di avviso dalla firma digitale?(Tra l'altro il pulsante avanzate non selezionabile)
Aiutoooooooo.
nunzio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 17.13.43   #8
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
mah... mi pare strana la cosa... in genere anche se appare la finestra che i driver non sono certificati, si possono installare cmq

in ogni caso qualche gg. fa sono usciti dei nuovi WHQL per le Matrox, installa quelli
  Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 17.16.56   #9
nunzio
Junior Member
 
L'avatar di nunzio
 
Registrato: 28-12-2000
Loc.: Prov. Torino
Messaggi: 185
nunzio promette bene
Quota:
Originally posted by Canaro
mah... mi pare strana la cosa... in genere anche se appare la finestra che i driver non sono certificati, si possono installare cmq

in ogni caso qualche gg. fa sono usciti dei nuovi WHQL per le Matrox, installa quelli
SONO PROPRIO QUELLI CHE NON RIESCO AD INSTALLARE!!!!
nunzio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 21.59.12   #10
Tonino
Junior Member
 
L'avatar di Tonino
 
Registrato: 25-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 188
Tonino promette bene
. . . . . . . .

Gi gi, io anche.
E pure io ho usato l'apposito uninstaller di mamma matrox, ma nisba, proprio una roba cocciuta, azz.
L'unica differenza con nunzio, che per me non dipende dalla certificazione dei driver, oppure sono io che non me ne accorgo. Boh, secondo me c' qualcosa nel progr. di installazione ripeto: termina appena iniziato
Per vedo che WT funziona, questa davvero una buona cosa


By
Tonino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2001, 02.39.37   #11
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originally posted by Tonino
secondo me c' qualcosa nel progr. di installazione ripeto: termina appena iniziato
Questo non normale... dovresti provare a riscaricare i driver.


Per il problema delle firme: prova a disabilitare il PcHealth (con MsConfig), istalla i driver e poi riabilita.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2001, 03.04.25   #12
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
io li ho scaricati e installati tranquillamente su 2 win98 1 ME e win2000

provate appunto a riscaricarli e reinstallarli
  Rispondi citando
Vecchio 07-05-2001, 22.11.07   #13
nunzio
Junior Member
 
L'avatar di nunzio
 
Registrato: 28-12-2000
Loc.: Prov. Torino
Messaggi: 185
nunzio promette bene
Io gi la seconda volta che scarico e installo i nuovi driver, ma niente da fare.L'installazione parte normalmente,ma alla fine della procedura,la finestra delle Firme digitali,dice che i driver non verranno installati perch non sono certificati.
Mi spiegate cortesemente che cosa PcHeal(Ms config) e come si disabilita.
Grazie


[Edited by nunzio on 07-05-2001 at 21:15]
nunzio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2001, 22.33.17   #14
nunzio
Junior Member
 
L'avatar di nunzio
 
Registrato: 28-12-2000
Loc.: Prov. Torino
Messaggi: 185
nunzio promette bene
Sono riuscito a trovare la voce PcHaelt sotto Mscofig.
Ho disattivato e riavviato.Riprovo ad installare i driver ma niente,la solita ,maledettissima finestra della firma digitale.
Eppure mi era capitato altre volte di installare dei driver anche ver beta,e quando veniva questa finestra mi ricordo che c'era l'opzione "Installa cmq i driver..".
Qualcuno sa dove appunto questa opzione?
E' forse selezionando il pulsante avanzate nella finestra della firma digitale?(che a me non selezionabile e mi piacerebbe sapere il perch...se qualcuno sapesse spiegarmelo)
nunzio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2001, 22.19.45   #15
nunzio
Junior Member
 
L'avatar di nunzio
 
Registrato: 28-12-2000
Loc.: Prov. Torino
Messaggi: 185
nunzio promette bene
Non risponde pi nessuno?
Pero sentite un po cosa mi capita:scarico l'ultima versione dei driver (quelli non certificati)e appena lancio l'installazione,senza neanche partire appare la famosa finestra della firma digitale.Pero questa volta il pulsante AVANZATE selezionabile,quindi procedo a "forzare" l'installazione.Ok tutto funziona.
Vorrei per capire perch con i driver certificati,il pulsante avanzate non selezionabile.
Qualcuno sa darmi una risposta?
nunzio non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 22-09-2007 09.15.56
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 02.12.58
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 01.13.51
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 23.24.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.43.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.