Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-03-2006, 23.54.12   #1
MIK0
Senior Member
 
Registrato: 01-08-2000
Messaggi: 229
MIK0 promette bene
[XP]codec non funzionanti

Ho notato che stranamente sul mio sistema, sotto periferiche->codec mi segna tutti i codec audio e video come caricati ma non funzionanti correttamente. Però io riesco a vedere tutti i formati supportati senza problemi (anche se per la maggior parte usano i filtri ffdshow). Gli unici problemi li ho con i giochi che richiedono i codec. Sapete da cosa può dipendere?
MIK0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 18.29.20   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
che tipo di problemi ti danno i video dei giochi?
  Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 18.49.21   #3
MIK0
Senior Member
 
Registrato: 01-08-2000
Messaggi: 229
MIK0 promette bene
Più che altro alcuni non partono, e penso che il problema sia dovuto alla mancanza del codec. Cmq per il resto i video li apre tutti e va perfetto.
MIK0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 18.59.39   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Sono giochi vecchotti? (di solito in quelli vecchi si usava i codec Indeo...)
  Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 19.02.25   #5
MIK0
Senior Member
 
Registrato: 01-08-2000
Messaggi: 229
MIK0 promette bene
Boh di fatto non saprei, i codec me li da tutti come non funzionanti, sia quelli audio che quelli video, senza esclusione, però poi vanno tutti quando guardo i video.
MIK0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 19.58.38   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da MIK0
Boh di fatto non saprei, i codec me li da tutti come non funzionanti, sia quelli audio che quelli video, senza esclusione, però poi vanno tutti quando guardo i video.
IMHO quello è "normale"..lo fa anche con me e non ho problemi di sorta
  Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 20.01.21   #7
MIK0
Senior Member
 
Registrato: 01-08-2000
Messaggi: 229
MIK0 promette bene
Boh, sarà. Cmq certo che windows è strano...
MIK0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2006, 02.10.58   #8
DunkelS
Newbie
 
Registrato: 14-04-2005
Messaggi: 35
DunkelS promette bene
è una cosa "normale" di win
gh
DunkelS non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
porte USB non funzionanti Full Hardware e Overclock 2 09-02-2009 15.18.07
[Vista] Porte USB Non Funzionanti Zefir0 Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 15-11-2008 09.34.57
impostazioni monitor non funzionanti sara.meskar Hardware e Overclock 1 25-11-2007 16.53.28
porte usb nn funzionanti aria1984 Hardware e Overclock 4 12-03-2006 14.01.42
(FG) VENDO CELLULARI VECCHI NON FUNZIONANTI GAE81 Mercatino Usato 0 22-12-2005 15.49.13

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.54.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.