Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-05-2000, 14.33.00   #1
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Il topic la dice lunga! Infatto vorrei il parere sui "CD spazzature che rompono le scatole tramite riviste o altro."
Quando l'anno scorso decisi di abbonarmi con tiscali..
1) Ho creato una nuova connessione al numero di tiscali del mio prefisso (ho avuto il numero dal servizio di tiscali, ma potevo reperirlo anche tramite 12)
2) Ho inserito login tiscali, pass freenet e mi sono collegato.
3) Mi sono registrato ed ho lasciato l'account configurato allo stesso modo.

A che cosa servono cd di oltre 300 mb per installare una connessione ad Accesso Remoto????????

BOH!
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2000, 08.46.00   #2
ARGO
Junior Member
 
L'avatar di ARGO
 
Registrato: 25-04-2000
Loc.: Prov. Sv
Messaggi: 180
ARGO promette bene
State alla larga da quei cd, procurano solo danni
ARGO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2000, 11.41.00   #3
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Guardatevo bene da quelli di Libero... ho maledetto i signori di Infostrada per un intera ora prima di riuscire a sistemare le porcate fatte dal loro programmino sul computer di un amico!

Il Bertans
Bertans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2000, 00.42.00   #4
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Mi associo, sconsiglio sempre i clienti di caricare qualla roba, ma molte volte non hanno i dati per l'abbonamento, ed allora caricano il CD... Il guaio è che hanno quasi sempre il PC collegato in rete locale, e così la fanno saltare con configurazioni malfatte od interrotte a metà. Visto che Internet è vista dal PC come una funzionalità di rete... non dico che casini devo sistemare ai clienti!
Certo che dopo che l'hai formattato, il PC è proprio Libero... solo che ti trovi info-gnato in mezzo ad un Info-strada...
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2000, 00.10.00   #5
Matrix
The Jackall
 
L'avatar di Matrix
 
Registrato: 14-04-2000
Loc.: WT World
Messaggi: 156
Matrix promette bene
Io ho messo una volta il cd di libero....e da allora non vi dico che fatica ho dovuto fare per tornare "libero".
Mi è comunque rimasta una traccia di quell'errore...
Outlook Express fornito da Libero Infostrada.
Non è che qualcuno per caso sà dirmi come fare a togliere quella odiosa scritta dalla barra del titolo?

------------------
Matrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2000, 03.38.00   #6
vadro
Newbie
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Norway
Messaggi: 9
vadro promette bene
Ho anche io lo stesso problema sul mio otlook express, come fare a toglierlo?

Grazie

------------------
Valerio
http://www.dpoperator.com
vadro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2000, 20.15.00   #7
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Io son convinto che quei CD son come la pubblicità in TV: il loro scopo è installarti nel Pc tutte le loro minchiate (si può dire "minchiate" o è una parolaccia? In fondo deriva da minchia e potrebbe dar fastidio... vabbeh -minchiate!- l'ho detto!!!) che non avreste mai voluto installare, pure io tempo fa son rimasto vittima di un CD di Telecoma trovato in una rivista, casino è niente al confronto del risultato del CD del Telecoma...
Che stavo dicendo? ...ah si! Praticamente uno un po' sveglio quando c'è la pubblicità in TV cambia, uno un po' meno sveglio si lascia ipnotizzare (oggi il mondo funziona così!). Praticamente uno un po' sveglio ci mette mezz'ora in più e impara a configurarsi i parametri di connessione (che tra l'altro son quasi sempre da non toccare perchè te li imposta il server...) mentre quello meno sveglio ha bisogno di farselo fare (come Fiorello!) dal programmino nel CD perchè lui da solo non ci arriva. Come risultato quelli ci mettono dentro tutte le loro puttanate rincoglionendo ancor di più l'elemento e ipnotizzandolo definitivamente. Poi lo vedi tutti i giorni per strada che guida a sinistra sulla tangenziale a tre corsie mentre parla al cellulare con la musica a balla!!!
Basta così vah...
Ciao.
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2000, 22.40.00   #8
vivo
Hero Member
 
L'avatar di vivo
 
Registrato: 14-05-2000
Messaggi: 552
vivo promette bene
allora: io avevo lo stesso problema con un altro provider...
ho risolto aprendo il Registro con Regedit ed ho cercato la parola "BS on Line".
Ogni volta che la trovavo, la cancellavo (ovviamente avevo fatto una copia del registro!).
Ha funzionato! adesso Outlook Express non è più fornito da...BS on Line!
Inoltre, prima del lavoretto fatto con Regedit, mentre scaricavo la posta il mio firewall segnalava sempre "tentate intrusioni" al sistema, proprio da parte dei proprietari dei CD.Ah, dimenticavo: quei CD maledetti, modificano le impostazioni di rete e TCP/IP!
E non si riesce a cambiarle se non dopo tanta fatica (lasciavo tutto deselezionato ma dopo il riavvio tornavano le stesse impostazioni).
Sapete che vuol dire? anche usando un altro provider, i vostri dati passano sempre attraverso il loro sistema (almeno credo).
Cerco conferme!
Ciao
vivo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2000, 10.31.00   #9
cpu-dado
Guest
 
Messaggi: n/a
..non so se ringraziare o maledire questi CD..comunque vi posso dire he appena esce un nuovo Provider con annesso cd a rivista o qualche nuova offerta... per tutta la settimana ho la file di persone che mi portano il pc da sistemare....
La casistica è di 1 a 8..o meglio su di un pc il cd funziona senza danni , a parte la personalizzazione del browser e del client di posta mentre su gli altri 7....meditate meditate...
Dado
  Rispondi citando
Vecchio 08-06-2000, 22.10.00   #10
Matrix
The Jackall
 
L'avatar di Matrix
 
Registrato: 14-04-2000
Loc.: WT World
Messaggi: 156
Matrix promette bene
x Vivo
grazie mille il tuo suggerimento ha funzionato benissimo
ho cercato la parola infostrada nel registro e l'ho cancellata
Matrix non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.38.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.