Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-04-2001, 14.27.50   #1
tomhanks
Junior Member
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 101
tomhanks promette bene
stavo installando...(ciao a tutti,prima di tutto...!!!) un programma per rimuovere la pubblicità sul messenger di hotmail,quando lo zio Norton mi ha chiamato dicendo che c'era un file infetto.Ho scelto l'opzione cancella.Ma non era l'unico,per gli altri(circa 3 mi pare)ho scelto l'opzione "quarantena",così,tanto è lo stesso.Purtroppo non è andato tutto come credevo in quanto sub seven era riuscito ad installarsi lo stesso e stava mettendo radici nel sistema.Lo zio Norton non è stato in grado di aiutarmi,lui cancella,cancella,ma permette al virus di replicarsi perchè credo non cancelli in fondo... Aquesto punto mi sono ricordato di quel buon vecchio THE CLEANER che ha fatto un ottimo lavoro!!!BRAV BRAV
quindi:PROBLEMA.
All'avvio di Windo compare la seguente:
impossibile eliminare LEWQUOC.exe o uno dei suoi componenti.verificare il percorso del file o che le librerie siano disponibili.

Clikko OK e tutto bene....però vorrei eliminare la finestrella,vi pare???

Mi aiutate,per favore,per favore? Tom
tomhanks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2001, 16.34.15   #2
Vitoz
Hero Member
 
Registrato: 20-02-2001
Messaggi: 864
Vitoz promette bene
qui trovi una chiave di registro per l' UNDO :
http://vil.nai.com/vil/virusRemovalI...?virus_k=10566

sempre se trattasi dell' ultimo subseven; cmq e' probabile che quell' avviso salti fuori perche' il file in questione e' gia' stato rimosso, pero' o Norton o The Cleaner cercano ancora in quel percorso, forse proprio perche' li hai usati entrambi per la rimozione (McAfee dice infatti che se compare un simile messaggio di errore, c'e' sicuramente stata una procedura errata nella rimozione, cmq con il reg di UNDO dovresti risolvere tutto )

mi pare cmq alquanto strano che NAV abbia permesso al trojan di insediarsi nel sistema

se usi la sopracitata chiave di reg, fatti cmq prima un backup del tuo attuale registro

un' ultima cosa: mi segnali il link del suddetto famigerato programma contenente Sub7, cosi' 'stasera ci gioco un po' per vedere cosa contiene davvero ? (e poi puo' tornare utile per avvisare altri utenti di non scaricarlo )


Vitoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2001, 21.22.28   #3
tomhanks
Junior Member
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 101
tomhanks promette bene
Niente da fare,mcafee non mi è stato di aiuto,qualche altro suggerimento? grazie ancora vitoz e fammi sapere poi di quei due programmi... tom
tomhanks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2001, 22.04.49   #4
il cane
Senior Member
 
L'avatar di il cane
 
Registrato: 05-04-2001
Loc.: Toscana
Messaggi: 260
il cane promette bene
Sei sotto WinME?
Nic
il cane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2001, 22.11.31   #5
Vitoz
Hero Member
 
Registrato: 20-02-2001
Messaggi: 864
Vitoz promette bene
Quota:
Originally posted by tomhanks
Niente da fare,mcafee non mi è stato di aiuto,qualche altro suggerimento? grazie ancora vitoz e fammi sapere poi di quei due programmi... tom
spiacente

cmq link gia' volatilizzati, niente da esaminare
Vitoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2001, 12.14.43   #6
tomhanks
Junior Member
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 101
tomhanks promette bene
Quota:
Originally posted by il cane
Sei sotto WinME?
Nic
no. ho win 98 .
tomhanks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2001, 12.42.32   #7
tomhanks
Junior Member
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 101
tomhanks promette bene
scusatemi,ho un'idea stupida: se provo a rieseguire il programma incriminato mettendo quindi TUTTI i files in quarantena l'ordine delle cose non si ristabilisce?
tomhanks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2001, 16.44.38   #8
il cane
Senior Member
 
L'avatar di il cane
 
Registrato: 05-04-2001
Loc.: Toscana
Messaggi: 260
il cane promette bene
Controlla quale versione di SubSeven ti viene segnalata dal Norton e cerca qui la patch adatta oppure fai una ricerca su un motore qualsiasi con chiavi tipo subseven remove: di programmi per eliminarlo ce ne sono a centinaia.
Ciao, Nic
il cane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2001, 13.23.31   #9
tomhanks
Junior Member
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 101
tomhanks promette bene
ragazzi grazie per le vostre risposte,ma il mio problema è un altro:sub7 l'ho rimosso sin dall'inizio ma quando accendo il computer windows lo cerca e non lo trova,quindi mi compare quella benedetta finestrella rossa di applicazione non trovata.Vorrei poterla quindi rimuovere definitivamente,ma come?ci sara' un comando da qualche parte tipo win.ini dove si chiede al sistema di aprire l'applicazione in questione no?e allora basterebbe cancellare la riga... continuate voi? Grazie ancora a tutti tomenx
tomhanks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2001, 15.11.54   #10
il cane
Senior Member
 
L'avatar di il cane
 
Registrato: 05-04-2001
Loc.: Toscana
Messaggi: 260
il cane promette bene
Apri regedit e vai alla voce:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr ent Version\Run e controlla se compare qualche nome strano.
Se c'è qualche programma che non ti quadra apri Avvio/Esegui e digiti sysedit.
Si apre l'editor dei file di sistema.
Chiudi per sicurezza l'autoexec.bat e il config.sys che non servono.
Controlla nel Win.ini se c'è una chiamata al programma (in genere è in cima) del tipo:
load=nomepogrammastrano.exe
run=nomeprogrammastrano.exe
Se non sei sicuro, per non combinare guai metti un puntoevirgola all'inizio della riga per impedire che venga caricato il programma all'avvio successivo così:
;run=nomeprogrammastrano
Salva il Win.ini

Controlla il System.ini. All'inizio ci dev'essere una riga del tipo shell=explorer.exe Se dopo lo Shell= c'è qualcosa di diverso cancella tutto e ripristina la riga originale che dev'essere appunto shell=explorer.exe
Salva e spegni il PC
Aspetta qualche secondo in più per essere sicuro di svuotare la RAM e riavvia.
Dovrebbe essere tutto a posto.
Ciao, Nic
il cane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2001, 19.21.10   #11
tomhanks
Junior Member
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 101
tomhanks promette bene
Grazie "il cane" per l'appunto dovevo entrare in system.ini e cancellare la richiesta di ****.exe
PROBLEMA RISOLTO ! alla proxima tomenx
tomhanks non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
URGENTISSIMO WINDOWS XP si è bloccato aiutatemi vi prego cover Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-02-2009 23.20.16
Aiutatemi Urgente fradaboss Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 03-02-2007 15.59.18
[XP] URGENTE! aiutatemi!!! tahra Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 23-11-2006 15.17.33
Vi prego aiutatemi, problemi download noel2 Internet e Reti locali 7 13-11-2003 10.01.04
Aiutatemi Per Favore!!!!! Golia Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 25-10-2003 23.06.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.13.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.