Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-02-2006, 23.12.13   #1
doctor46
Newbie
 
L'avatar di doctor46
 
Registrato: 06-11-2005
Messaggi: 35
doctor46 promette bene
Problemi AGP su Kudoz 7

Mi hanno regalato un PC con processore AMD 1700+ e motherdoard Kudoz 7, ed ha un problema che veramente mi fa dannare: Funziona solo con schede video vecchie con slot AGP primo tipo (quello con una sola scanalatura per intenderci), qualsiasi scheda video funzionante provi con slot seconda serie non va, parte la ventola si sente la CPU che lavora ma schermo nero e non bippa neanche.
Ho provato varie opzioni da bios ma mai un segno di miglioramento.
Accetto suggerimenti di qualsiasi genere, grazie.
doctor46 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2006, 23.40.42   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
forse ti sei risposto da solo...credo sia una questione di voltaggio diverso...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2006, 23.43.20   #3
doctor46
Newbie
 
L'avatar di doctor46
 
Registrato: 06-11-2005
Messaggi: 35
doctor46 promette bene
Cio ?
Se mi sono risposto da solo nel fare la domanda probabilmente non sono a conoscenza di qualcosa, mi puoi spiegare meglio ?
Grazie.
doctor46 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2006, 23.57.49   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
mi pare di ricordare che i vecchi slot agp hanno un voltaggio diverso rispetto a quelli nuovi, ed per questo che la sk nn funziona...
se nn sbaglio dovrebbero funzionare ati rage 128, ati 7000/7500, nvidia tnt2, geforce, geforce mx/2

cmq sul sito produttore quasi certamente ci sono le specifiche tencniche

edit
http://www.qdigrp.com/qdisite/eng/products/Kudoz7.htm
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb

Ultima modifica di Macao : 24-02-2006 alle ore 00.15.51
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2006, 11.34.55   #5
doctor46
Newbie
 
L'avatar di doctor46
 
Registrato: 06-11-2005
Messaggi: 35
doctor46 promette bene
Grazie della risposta, quelle che hai menzionato sono con slot prima serie o seconda serie ?
Mi ero anche iscritto al forum di supporto della QDI ma ho solo constatato che un problema comune a molti ma nessuno risponde.
Per mi sembra strano, una scheda abbastanza recente e non sopporta schede video da 32 o 64 Mb meno recenti solo perch ha uno slot diverso ?
Ho visto PC con motherboard pi datate e le sopportavano tranquillamente, sia con slot prima serie che seconda.
doctor46 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2006, 17.51.20   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
purtroppo credo dipenda anche da un fattore costruttivo...so per certo (perch ho letto un articolo qlc anno f su tom's hw) che per esempio asus e abit hanno prodotto skede "ambivalenti"....

nache io ho avuto quella sk (mi si bruciata), ma di sicuro ci ho montato una tnt2 da 32 Mb, una ati 7000 32 Mb, e una ati 7500 32 Mb ddr, e una geforce 2 mx da 32 Mb...tranne la tnt2 che di sicuro prima serie, nn so dirti per le altre, ma cmq hanno funzionato....da notare che tutte erano agp 4x, al contario di quelle recenti che sono agp 8x...per curiosit (io nn ricordo) hai controllato sul manuale che nn si possa agire sul voltaggio magari tramite dei jumper ???


cmq, in generele (cpu, agp, pci, isa, molex, usb, ram ecc), slot diverso = nn compatibile...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2006, 00.28.12   #7
doctor46
Newbie
 
L'avatar di doctor46
 
Registrato: 06-11-2005
Messaggi: 35
doctor46 promette bene
Dal manuale la danno compatibile 4x, ma se entro nel bios trovo solo 1x-2x, quindi prover a vedere se c' qualche jumper.
Per ora ti ringrazio della consulenza, ti terr aggiornato.
doctor46 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2006, 01.36.24   #8
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
controlla se esiste un agg per il bios...di sicuro il kt266 della via supporta il 4x
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi gravissimi col PC n3XuS Hardware e Overclock 22 01-10-2005 21.08.16
problemi con floppy - penna usb - lettore cd Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-02-2005 14.41.54
problemi con floppy penne usb e lettore cd Alberto.m Windows 9x/Me/NT4/2000 2 06-02-2005 20.46.53
Problemi download bovirus Discussioni su WinTricks 1 09-03-2004 11.52.50
PROBLEMI UTILIZZO FDISK SU WIN XP m@uri Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 08-03-2004 23.26.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.57.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.