Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-02-2006, 11.42.15   #1
unorosso
Junior Member
 
Registrato: 06-07-2004
Loc.: imperia
Messaggi: 192
unorosso promette bene
Adozione router pagine: che non si aprono

Ho acquistato un nuovo notebook e ho adottato un router (Atlantis Land A02-RA+ con firewall ancora disattivato)al posto del modem.Il 50% delle pagine si aprono regolarmente,il restante mi si apre "Impossibile visualizzare la pagina",per il settaggio del router ho seguito i parametri che mi ha dato il mio provider,protocollo PPPoA,VPI/VCI 8/35,incapsulamento VCMUX/NULL,modulazione MULTIMODE,protocollo di autenticazione PAP o CHAP.Devo settare diversamente il browser IE ?.Non mi è chiaro perchè non tutte le pagine mi vengono aperte.Grazie mille
___________________________________

puoi ingannare qualcuno per sempre,tutti per qualche tempo ma non puoi ingannare tutti per sempre
unorosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2006, 15.02.45   #2
Cadell
Junior Member
 
Registrato: 04-09-2001
Messaggi: 58
Cadell promette bene
utilizzi altri programmi tipo p2p che girano sotto e si appoggiano su un collegamento internet?

Sei sicuro che il protocollo sia il pppoa? Occhio che gli isp danno 2 impostazione in base al tipo di router/modem: se è usb pppoa se ethernet pppoe e diversi parametri per tutti e due.

Sebbene io utilizzi un router ethernet via pppoe provando con pppoa non ho riscontrato differenze, ma magari dipende dal gestore e a te puo dare problemi

ciao
Cadell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2006, 13.02.51   #3
unorosso
Junior Member
 
Registrato: 06-07-2004
Loc.: imperia
Messaggi: 192
unorosso promette bene
GRazie per la risposta e scusa il ritardo,Wintricks non mi ha notivicato via mail che c'era una risposta.Non non ho nessun prg di p2p in attività e verificherò il resto di cui mi hai dato indicazione.Grazie mille!
___________________________________

puoi ingannare qualcuno per sempre,tutti per qualche tempo ma non puoi ingannare tutti per sempre
unorosso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Pagine web che si aprono da sole imothep Sicurezza&Privacy 30 09-02-2008 22.05.16
Pagine home che punta al setup del router mikelee Internet e Reti locali 3 18-03-2007 15.45.41
ROUTER adsl non mi fa aprire le pagine spike Hardware e Overclock 2 14-11-2006 17.30.23
Che fare quando si aprono migliaia di pagine? adssda Sicurezza&Privacy 4 28-05-2004 19.49.21
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 19.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.58.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.