Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-01-2006, 19.58.45   #1
fuma
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 51
fuma promette bene
Non vedo il Seagate

Ciao, ho appena acquistato un hdd della Seagate, un sata da 160 Gb 7200.9, l'ho acquistato xk quando formattavo il mio vecchio maxtor (anch'esso sata da 160 Gb) con win xp pro, questo si bloccava sempre sull'eliminzazione della partizione, ed anche con Linux il risultato era lo stesso.
Speravo quindi di aver risolto il problema con questo nuovo hdd, per, dopo averlo collegato ho scoperto che la scheda madre (Asus k8vse deluxe) non me lo riconosce in alcun modo, nonostante i cavi siano collegati nel modo giusto... cosa posso fare?
Non so pi dove sbattere la testa!!!
fuma non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2006, 21.03.22   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Intanto prova a verificare la RAM con il Memtest:
http://www.memtest86.com/

Se a posto, prova a resettare il BIOS della scheda madre...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2006, 23.18.50   #3
fuma
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 51
fuma promette bene
No, no, la RAM ok, anche xk se attacco il maxtor questo mi viene riconosciuto, anche se poi mi si blocca durante la formattazione.
Mentre se attacco il nuovo Seagate mi dice che nn c' l'hdd.
L'unico problema che non ho idea di come si resetti il BIOS, mi puoi spiegare come fare x piacere?
fuma non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2006, 23.23.04   #4
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Prova a riportarlo dal negoziante e fartelo cambiare. Magari guastto.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 01.29.47   #5
RFMcGyver
Senior Member
 
L'avatar di RFMcGyver
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 286
RFMcGyver promette bene
Ti sono usciti dei driver con l'HD?
RFMcGyver non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 16.32.24   #6
fuma
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 51
fuma promette bene
Come, scusa, non ho capito
fuma non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 17.54.10   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fuma
No, no, la RAM ok, anche xk se attacco il maxtor questo mi viene riconosciuto, anche se poi mi si blocca durante la formattazione.
E' proprio il blocco durante la formattazione che mi faceva pensare a problemi di RAM...

Quota:
Originariamente inviato da fuma
Mentre se attacco il nuovo Seagate mi dice che nn c' l'hdd.
Cio nel BIOS non viene riconosciuto?

Il disco si avvia quando accendi il PC?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2006, 23.20.04   #8
fuma
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 51
fuma promette bene
S: se ci metto una mano sopra sento che il disco gira, ma il Bios della MOBO non mi fa vedere i SATA, non so perch...
fuma non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2006, 02.16.50   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fuma
S: se ci metto una mano sopra sento che il disco gira, ma il Bios della MOBO non mi fa vedere i SATA, non so perch...
Ma il Maxtor era IDE?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2006, 11.21.26   #10
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
gi... descrivi bene come sono connesse le priferiche di memorizzazione, sia pata che sata.
Altrimenti non ci capiamo...
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2006, 23.00.36   #11
fuma
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 51
fuma promette bene
Scusatemi, gli hdd sono entrambi sata, e tra l'altro mentre sul maxtor era selezionabile master o slave, il seagate non ha configurazione. In ogni caso ho provato a collegarli entrambi al canale sata primario (ovviamente uno alla volta) ma il maxtor lo prende ma si blocca nella formattazione, mentre il seagate come se non esistesse
fuma non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2006, 23.18.05   #12
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da fuma
Scusatemi, gli hdd sono entrambi sata, e tra l'altro mentre sul maxtor era selezionabile master o slave, il seagate non ha configurazione. In ogni caso ho provato a collegarli entrambi al canale sata primario (ovviamente uno alla volta) ma il maxtor lo prende ma si blocca nella formattazione, mentre il seagate come se non esistesse
Hai provato a staccarci il maxtor e a metterlo al suo posto (sullo stesos canale)? che modello di Hard disk ?
  Rispondi citando
Vecchio 03-02-2006, 15.29.47   #13
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Dovresti provare il Seagate su un altro PC, strano che non lo riconosca proprio...



PS: i dischi Serial ATA non hanno la configurazione master/slave...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2006, 23.50.27   #14
fuma
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 51
fuma promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Semi.genius


Hai provato a staccarci il maxtor e a metterlo al suo posto (sullo stesos canale)?
S, gi provato, ma purtroppo nessun risultato

Quota:
Originariamente inviato da The Saint

Dovresti provare il Seagate su un altro PC, strano che non lo riconosca proprio...
... purtroppo non conosco nessuno che abbia un controller sata sulla scheda madre
fuma non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2006, 15.49.39   #15
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fuma
S, gi provato, ma purtroppo nessun risultato

... purtroppo non conosco nessuno che abbia un controller sata sulla scheda madre
Allora non rimane che riportarlo al negozio e chiedere di provarlo...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
dal mio pc di casa non vedo un'immagine nel forum ottobre_rosso Sicurezza&Privacy 4 20-12-2007 18.46.41
Ma che strano... non vedo le x LucaSeil Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 26-05-2006 18.57.58
[NETTUNO] VENDO n2 HD SEAGATE 200GB SATA con GARANZIA MadMarco Mercatino Usato 5 10-01-2006 17.44.21
Seagate + Maxtor Gervy Archivio News Web 11 24-12-2005 14.43.24
perch non vedo immagini ma il codice si? Gufobardo Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 21-01-2005 11.54.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.40.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.