Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Mercatino Usato

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-01-2006, 01.51.09   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
[BZ] cerco scheda video e pentium 3 da 1000 mhz ...

x bolzano e dintorni...

inizio ad assemblare un pc muletto...mi manca una scheda video...ma non mi serve x giochi o x grafica...l'importante e' che giri bene su win xp pro sp2...

ho un P 3 500 mhz...ma la scheda supporterebbe anche un P3 1000 mhz...

il processore e' del tipo a cartuccia...non ricordo se il tipo di slot e' slot 1...

se qualcuno avesse qualcosa del genere...mi farebbe un gran favore...ovviamente materiale funzionante a dovere...mica bau bau micio micio...che appena si scalda un po' inizia a dare i numeri...

grazie e ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2006, 22.47.21   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Guarda cippico, se metti su molta ram ti va bene anche la cpu che già possiedi. Io in ufficio ho un P3 450 con un mezzo chilo di ram, e XP gira benissimo. Forse posso aiutarti per la scheda video..devo avere da qualche parte una TNT da 32 MB, devo solo trovarla
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 09.22.58   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
a proposito di processore...

mi hanno risposto...a voi risulta quanto detto?

si tratta dello slot 1
se vuoi ti posso vendere un convertitore slot1 - socket 370
così puoi montare anche i pentium 3 su socket 370 (visto che a partire da 600 mhz i p3 erano solo su quest'ultimo socket.. quindi da 1 ghz non lo troverai mai su slot1 se non con un convertitore

non vorrei spendere troppo visto che si tratta di un pc destinato a fare il muletto...

quando lo aveva mio fratello pero´xp ridotto all´osso era un po´ lentuccio in alcune occasioni...

x la scheda fammi sapere...ma cercavo di trovarla qui a bz...a poco prezzo...evitando spese di spedizione...trattandosi di un componente usato e dalle prestazioni basse...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 16.10.49   #4
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Ce ne un paio di sk video da dar via, però non ho idea quando salgo su di nuovo... per il momento mi stò arrangiando con una sessione Terminal. Tuttavia credo di dover prima o poi venir ad installar un aggeggio alla S.Maria
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2006, 09.03.11   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
in caso fatti vivo...

Quota:
Originariamente inviato da Deep73
Ce ne un paio di sk video da dar via, però non ho idea quando salgo su di nuovo... per il momento mi stò arrangiando con una sessione Terminal. Tuttavia credo di dover prima o poi venir ad installar un aggeggio alla S.Maria
al limite puoi postare sempre qui(terro´ d´occhio)mi dirai di che scheda si tratta e il prezzo...

nel caso dovessi trovare qualcosa...ti avvisero´ subito...

ancora grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2006, 09.57.43   #6
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Re: a proposito di processore...

Quota:
Originariamente inviato da cippico
mi hanno risposto...a voi risulta quanto detto?

si tratta dello slot 1
se vuoi ti posso vendere un convertitore slot1 - socket 370
così puoi montare anche i pentium 3 su socket 370 (visto che a partire da 600 mhz i p3 erano solo su quest'ultimo socket.. quindi da 1 ghz non lo troverai mai su slot1 se non con un convertitore

Confermo tutto, P3 1000 su slot 1 non li han mai fatti. Io ti consiglio di vedere se il tuo P3 500 regge un aumento di FSB di 33MHz, in questo caso riusciresti a prendere 5*133=665 MHz con FSB alto, sfrutteresti anche meglio le Pc133. Non credo abbia problemi il procio, al massimo leva il dissi, pulisci lo slot e rimetti la pasta dissipante, poi attaccaci su un paio di ventoline da 40*40 e non dovresti più aver problemi.


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2006, 11.37.56   #7
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Cippico lascia perdere quello che ti dice Dark!

Mi quoto, che forse il suggerimento non è stato colto

Quota:
Originariamente inviato da sbavi
Guarda cippico, se metti su molta ram ti va bene anche la cpu che già possiedi. Io in ufficio ho un P3 450 con un mezzo chilo di ram, e XP gira benissimo.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2006, 11.40.37   #8
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sbavi
Cippico lascia perdere quello che ti dice Dark!

Uè ciccio Tu stai parlando con uno che installò XP Pro su un PII333@375 con FSB66--->75 Mhz su 440LX So quel che dico


Sbavoso



d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2006, 11.43.01   #9
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dark!



Uè ciccio Tu stai parlando con uno che installò XP Pro su un PII333@375 con FSB66--->75 Mhz su 440LX So quel che dico


Sbavoso



d!
Non lo metto in dubbio.
Intendevo semplicemente dire che XP va bene anche su una vecchia CPU come un 450, senza bisogno di smanettamenti e overclocking

Darkoso
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2006, 11.47.54   #10
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sbavi


Non lo metto in dubbio.
Intendevo semplicemente dire che XP va bene anche su una vecchia CPU come un 450, senza bisogno di smanettamenti e overclocking

Darkoso

Lo so cosa inendevi, ti stavo solo tirando il culo così, aggratisse, perchè m'annoio

E cmq clokkare uno Slot1 da sempre soddisfazioni mica da ridere

d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2006, 15.38.03   #11
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
sembra che esistono su slot1...

guardate qui...

http://cgi.ebay.com/2-P3-DELL-1000mh...292QQssPageNam<br%20/>eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

ribadisco che su pc vecchio di mio fratello con p3 500(quello che dovrei usare io)xp pro adeguatamente castrato ...girava abbastanza bene con 128+128+64 mb di ram...

pero´ in alcuni casi era proprio snervante...x quello volevo cambiare cpu...

oltretutto sul mio vecchio P2 233@266 (se non ricordo male)con 385 mb di ram (sempre se non ricordo male)girava abbastanza bene...ma era spesso piu´ snervante che con il P3...chiaramente...

grazie e ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2006, 21.17.50   #12
Pegasus_di_Fuoco
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: sembra che esistono su slot1...

Quota:
Originariamente inviato da cippico
guardate qui...

http://cgi.ebay.com/2-P3-DELL-1000mh...292QQssPageNam<br%20/>eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

ribadisco che su pc vecchio di mio fratello con p3 500(quello che dovrei usare io)xp pro adeguatamente castrato ...girava abbastanza bene con 128+128+64 mb di ram...

pero´ in alcuni casi era proprio snervante...x quello volevo cambiare cpu...

oltretutto sul mio vecchio P2 233@266 (se non ricordo male)con 385 mb di ram (sempre se non ricordo male)girava abbastanza bene...ma era spesso piu´ snervante che con il P3...chiaramente...

grazie e ciaooo a tutti
385?????
  Rispondi citando
Vecchio 03-02-2006, 09.01.46   #13
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
Re: Re: sembra che esistono su slot1...

Quota:
Originariamente inviato da Pegasus_di_Fuoco


385?????
128 x 3

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2006, 12.55.50   #14
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Re: sembra che esistono su slot1...

Quota:
Originariamente inviato da cippico
guardate qui...


ribadisco che su pc vecchio di mio fratello con p3 500(quello che dovrei usare io)xp pro adeguatamente castrato ...girava abbastanza bene con 128+128+64 mb di ram...

pero´ in alcuni casi era proprio snervante...x quello volevo cambiare cpu...

oltretutto sul mio vecchio P2 233@266 (se non ricordo male)con 385 mb di ram (sempre se non ricordo male)girava abbastanza bene...ma era spesso piu´ snervante che con il P3...chiaramente...

grazie e ciaooo a tutti
Ma anche no. I Katmai (Slot 1) arrivarono fino 600 Mhz, poi Intel cambiò e mise in prod. i Coppermine su Socket 370 e su Slot 1. Dei 1Ghz dovrebbero esistere due versioni: una con FSB 100 e una con FSB 133 su Socket, mentre per quelli in Slot 1 si dovrebbero esser fermati a 800Mhz con FSB 133, poi ad Intel non conveniva più e si è passati ai convertitori.

Di cpu su slot a 1Ghz ci furono solo i vecchi Athlon.

Così stando a HWUp.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2006, 14.41.54   #15
pitbull17
Senior Member
 
L'avatar di pitbull17
 
Registrato: 12-01-2002
Loc.: Macerata - MC-
Messaggi: 297
pitbull17 promette bene
ciao,


se ti interessa ho 1 ATI Radeon 7000 (testata e funzionante),....ed 1 ATI Radeon 9800XT con dissipatore Arctic Cooling ATI VGA Silencer 3 (non testata e quindi la vendo come nn funzionante) !!!
___________________________________

Non potrà piovere per sempre!
by THE CROW
pitbull17 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Consiglio per nuovo pc e scheda video ! supertraz Hardware e Overclock 3 18-08-2007 11.57.33
scheda video quanto importante? filll Hardware e Overclock 5 12-05-2005 00.01.32
[MI] scheda video r scheda video ATI - Radeon 7200 64 MB picok Mercatino Usato 0 02-05-2005 13.16.38
Problemone driver scheda video Nemesys82 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 07-12-2004 12.03.41
piccolissimo upgrade scheda video... aleyah Hardware e Overclock 5 31-03-2004 22.00.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.50.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.