Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-01-2006, 12.21.32   #1
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 16-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
Adobe Premiere Pro 2.0

<p align="center"> <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/premiere2.png"><br> </p> <p align="center"><br> <br>
</p>
<p align="justify">Adobe system ha annunciato la disponibilit&agrave; sul mercato di Adobe Premiere Pro 2.0, l'ultima versione del suo diffuso software di editing video. Questa nuova importante versione di Adobe Premiere Pro aumenta la produttivit&agrave; e permette un maggiore controllo creativo consentendo ai tecnici di lavorare con i pi&ugrave; recenti formati digitali compressi HDV, HD e Flash Video. Acquisite ed eseguite il montaggio di qualsiasi formato, dal DV al formato HD non compresso, e salvatelo su cassetta, DVD e sul Web.<br>
</p> <p align="justify"><br>
<br>
<br>
</p>
<p align="justify">&nbsp;</p> <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"> <tbody><tr> <td width="16"><img width="16" height="16" src="../image/icons/homeicon.gif"></td> <td width="75" bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage:</b></font></td> <td width="348"><font size="2"><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.adobe.it/products/premiere/main.html" target="_blank">Adobe</a></font></td> </tr> <tr> <td><img width="16" height="16" src="../image/icons/winflag.gif"></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistema operativo:</b></font></td>
<td><font size="2">Windows XP SP2 </font></td>
</tr> <tr> <td><img width="16" height="16" src="../image/icons/progfolder.gif"></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza:</b></font></td> <td><font size="2">Trial € 899</font></td> </tr> <tr> <td><img width="16" height="16" src="../image/icons/filesize.gif"></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download:</b></font></td> <td><font size="2"><a href="http://download.adobe.com/pub/adobe/premiere/win/2.x/PremierePro2_0_Tryout.zip">Adobe Premiere Pro 2.0</a> [563 Mb]</font></td>
</tr>


</tbody></table>
<br><br><br><br>
Gervy non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 12.53.54   #2
marck
Senior Member
 
Registrato: 01-09-2002
Messaggi: 325
marck promette bene
Costa come un PC... :-( MAH
marck non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 14.03.29   #3
fropillo
Junior Member
 
L'avatar di fropillo
 
Registrato: 07-12-2000
Loc.: Trento
Messaggi: 105
fropillo promette bene
Sempre a lamentarsi dei prezzi! Non si può pretendere di acquistare una BMW al prezzo di una Fiat 500. E' un ottimo programma utilizzato da professionisti e non, quindi credo proprio che, seppur elevato, il suo prezzo sia equo :-)

fropillo non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 14.55.23   #4
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
Non condivido,è ecquo se lo si usa per lavoro in un labortorio,non se lo si usa a casa per hobbie e magari anche sporadicamente.
Comunque questa è una mia idea giusto per dire che non adopererò mai un software del genere per l'uso che ne potrei (forse) fare io.
Ciao
 
Vecchio 23-01-2006, 15.27.04   #5
marck
Senior Member
 
Registrato: 01-09-2002
Messaggi: 325
marck promette bene
Quota:
Originariamente inviato da onairda
Non condivido,è ecquo se lo si usa per lavoro in un labortorio,non se lo si usa a casa per hobbie e magari anche sporadicamente.
Già, potrebbero distinguere le 2 licenze d'uso proponendo un prezzo "umano" per l'utenza non professionale (molti sw sono addirittura free per uso non commerciale!). Cmq Adobe è libera di fare come crede, ci mancherebbe. Le alternative a Premiere ci sono...
marck non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 15.31.36   #6
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
comunque il trial lo sto tirando giù,anche se di grafica non m'intendo un gran che,però voglio vedere se è da consigliare almeno,perchè poi alla fine ho un mucchio di amici che mi chiedono consigli su una marea di tipologie di software.
Riciao
 
Vecchio 23-01-2006, 15.39.19   #7
marck
Senior Member
 
Registrato: 01-09-2002
Messaggi: 325
marck promette bene
Quota:
Originariamente inviato da onairda
ho un mucchio di amici che mi chiedono consigli su una marea di tipologie di software.
Idem... dovrei studiare un modo per farmele pagare tutte queste consulenze... da 10 anni a questa parte non oso provare a conteggiare quante ore ho perso per questi servigi gratuiti
Se lo faccio è per rispetto all'idea della conoscenza gratuita che sta alla base della concezione più pura di internet, del mondo open source e di quanti ne fanno una filosofia di vita.
marck non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 15.48.49   #8
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
A mio avviso il concetto della conoscenza "di tutti" diverrà unanime,(se continuiamo a diffonderne la filosofia)perchè se sul software passi il diritto d'autore,dove invece io non lo tollero è sui farmaci o su tecnologie che rese di tutti potrebbero essere ulteriormente migliorate e quindi si potrebbe migliorare la "vita" di tante persone,magari peggiorando solo di un po' la vita di quelli che non potranno più vivere nei lussi che oggi gli sono riservati dai vari diritti d'autore.
Comunque chiedo scusa per il fuori tema.
E quindi meglio che per oggi mi fermi qui.
Ciao
 
Vecchio 23-01-2006, 15.54.54   #9
fropillo
Junior Member
 
L'avatar di fropillo
 
Registrato: 07-12-2000
Loc.: Trento
Messaggi: 105
fropillo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da onairda
Non condivido,è equo se lo si usa per lavoro in un labortorio,non se lo si usa a casa per hobbie e magari anche sporadicamente.
Comunque questa è una mia idea giusto per dire che non adopererò mai un software del genere per l'uso che ne potrei (forse) fare io.
Ciao
Infatti è un sw pensato e sviluppato x un utilizzo in ambiente professionale. Potrei concordare in un versione lite, ma per questo esistono appunto dei prg. molto diversi adatti ad un pubblico + amatoriale come ad es. Pinnacle Studio ed altri.


Ultima modifica di fropillo : 23-01-2006 alle ore 16.03.23
fropillo non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 16.01.19   #10
fropillo
Junior Member
 
L'avatar di fropillo
 
Registrato: 07-12-2000
Loc.: Trento
Messaggi: 105
fropillo promette bene
PS. Anch'io ho già scaricato la Trial, oggi me la installo e gusto, vediamo come và! ;-)

___________________________________

Boicot Windows Vista with TCPA Palladium and hw Fritz (Intel P.IV D)
http://it.wikipedia.org/wiki/Trusted_Computing
http://punto-informatico.it/p.asp?i=54706
fropillo non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 16.02.47   #11
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
È prevista una versione localizzata in italiano?
Astro non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 16.10.43   #12
fropillo
Junior Member
 
L'avatar di fropillo
 
Registrato: 07-12-2000
Loc.: Trento
Messaggi: 105
fropillo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Astro
È prevista una versione localizzata in italiano?
Alla Adobe hanno fatto le cose x bene stavolta. Personalmente mi sono abituato alla versione (precedente) in inglese, ma questa, anche se trial, è multilingua compreso l'italiano! ;-) Sicuramente da provare, ma okkio ai requisiti di sistema!!!! Un pochito alti...

fropillo non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 16.39.54   #13
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Ottimo!

Cmq per i requisiti è abbastanza normale... È un super programma!
Astro non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 16.52.20   #14
fropillo
Junior Member
 
L'avatar di fropillo
 
Registrato: 07-12-2000
Loc.: Trento
Messaggi: 105
fropillo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Astro
Ottimo!

Cmq per i requisiti è abbastanza normale... È un super programma!
Concordo. L'unico aspetto da non trascurare cmq è l'esigenza spropositata di RAM, sopratutto in progetti complessi x non parlare se hai attivo le prewiew delle thumbnails. Min 1GB ram – 2GB ram per HD o HDV.
Buon divertimento

fropillo non è collegato  
Vecchio 23-01-2006, 17.43.04   #15
PremierePRO
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Messaggi: 24
PremierePRO promette bene
Tutto in italiano...

Questa volta, l'Adobe, ha reso disponibile tutta la suite in Italiano di editing in italiano....

..quindi :

PremierePRO, Audition, EncoreDVD e AfterEffects, per la gioia di tutti noi, in italiano......
PremierePRO non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
adobe premiere pro e encore dvd k501 Software applicativo 0 04-06-2007 19.08.40
Adobe Premiere Pro: problema JuSTeR Software applicativo 3 12-10-2005 21.53.42
Adobe + Macromedia zen67 Archivio News Web 11 19-04-2005 21.58.10
adobe premiere pro 7 con cam analociga asasel2002 Multimedia | audio - video 2 17-05-2004 10.48.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.34.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.