Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2001, 01.51.51   #1
TheKiller
Newbie
 
Registrato: 01-04-2001
Loc.: Prato
Messaggi: 28
TheKiller promette bene
Vi pongo un quesito:
E' possibile forzare un packet IP a passare tramite una lista di host definiti? (sempre che sia permesso dall'host)

Il motivo è il seguente: un router sulla rete tiscali adsl non mi instrada su certi siti, purtroppo il packet passa di lì e volevo capire se era un problema di quel determinato router.

Il comando tracert di windows utilizzato in modo avanzato con il comando -j puo' fare al caso mio?

Grazie in anticipo
___________________________________

Alessandro (alias TheKiller per gli amici)
TheKiller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2001, 01.00.44   #2
usque_t
Junior Member
 
Registrato: 14-10-2000
Messaggi: 53
usque_t promette bene
Con quale Sistema Operativo?
Il problema è affascinante, ma se mi parli di sistemi diversi sa W9X mi chiamo fuori subito. Vorrei comunque sapere se qualcuno ha idee in proposito.
Ciao
usque_t non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2001, 01.13.42   #3
TheKiller
Newbie
 
Registrato: 01-04-2001
Loc.: Prato
Messaggi: 28
TheKiller promette bene
Windows9x!
con un breve schema vorrei spiegare quello che ho in mente:

HostA,routerA(OK),routerB(OK),routerC (KO),routerD(OK), HostB

E' possibile bypassare il routerC e fare passare il pacchetto tramite un altro router segnando il pacchetto?

Da quanto ho capito il comando tracert opzione -j routerX HostB dovrebbe fare al caso mio, ma non riesco a utilizzarlo!


___________________________________

Alessandro (alias TheKiller per gli amici)
TheKiller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2001, 00.31.30   #4
Beethoven
Senior Member
 
Registrato: 28-12-2000
Loc.: Campobasso
Messaggi: 224
Beethoven promette bene
E' impossibile. I router dispongono di proprie tabelle di instradamento e si scambiano informazioni tra loro per ottimizzare la consegna del datagramma IP.
___________________________________

Chi si accontenta gode???
Chi gode si accontenta!!!
Beethoven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2001, 00.44.37   #5
usque_t
Junior Member
 
Registrato: 14-10-2000
Messaggi: 53
usque_t promette bene
ci ho ragionato un po' su.
Almeno un tentativo lo farei
Scarterei Tracert, ma Route?
Dopo l'attivazione del routing IP su Windows, una riga sul tipo "Route Add hostB routerD" che effetto ha?
Bohhh?
Cercherò maggiori informazioni
Ciao
usque_t non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con router e XP SP2 mcv93 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 11-09-2008 21.14.34
passare da modem adsl a router netgear picciotta Internet e Reti locali 7 16-06-2008 11.11.30
Id basso con E-mule PapàNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 11.05.52
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 11.30.29
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 18.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.27.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.