Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-04-2000, 02.48.00   #1
Giatar
Junior Member
 
Registrato: 08-04-2000
Messaggi: 110
Giatar promette bene
Allora il problema è alquanto singolare e cioè da ieri, non so per quale cavolo di motivo se provo a collegarmi a Libero (connessione predefinita) mi dice userID e password errati impossibile stabilire una connessione", il bello però è che sono giuste e non è servito a nulla cancellare il file *.pwl in C:\WINDOWS anzi aggiungo che questo scherzo molto tempo fa me lo fece con Clubnet che poi ho abbandonato proprio perchè non riuscivo a venirne a capo.
Vi prego ditemi che c' è una soluzione perchè sto diventando isterico a navigare con Tiscali che qui da me è lentissimo.
Giatar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2000, 01.48.00   #2
Giatar
Junior Member
 
Registrato: 08-04-2000
Messaggi: 110
Giatar promette bene
Non mi dite che non c' è soluzion, vi prego.
Giatar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2000, 02.04.00   #3
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
la soluzione IMHO non dipende da te... ma da quei caz....oni
pure a moi è capitato, sia con TIn che con infostrada...
  Rispondi citando
Vecchio 22-04-2000, 02.17.00   #4
Giatar
Junior Member
 
Registrato: 08-04-2000
Messaggi: 110
Giatar promette bene
Grazie verificherò, e ti farò sapere come è andata.
Giatar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2001, 19.28.32   #5
sergiobilli
Newbie
 
Registrato: 06-10-2001
Loc.: Faenza
Messaggi: 3
sergiobilli promette bene
No a Libero.it

Non uso piu` Libero perche` ruba scatti alla risposta, facendoti collegare piu` volte, con le scuse piu` varie (password, tipi di server, ecc.) prima di farti accedere alla rete. Questo, dopo averli contattati piu` volte (mentre con altri providers va tutto bene).
sergiobilli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2001, 17.00.34   #6
Liam
Senior Member
 
L'avatar di Liam
 
Registrato: 24-03-2001
Loc.: Firenze
Messaggi: 205
Liam promette bene
Re: No a Libero.it

Quota:
Originariamente inviato da sergiobilli
Non uso piu` Libero perche` ruba scatti alla risposta, facendoti collegare piu` volte, con le scuse piu` varie (password, tipi di server, ecc.) prima di farti accedere alla rete.
Mai successo in due anni.

Non è forse un problema tuo??

ciao
___________________________________

The TeQuiLa Group
Liam non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.02.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.