Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-04-2001, 15.23.57   #1
Manugal
Hero Member
 
L'avatar di Manugal
 
Registrato: 15-10-2000
Messaggi: 588
Manugal promette bene
Sapete se su un file .WAV, con qualche programma, si possa mantenere solamente la musica di sottofondo togliendo la voce del cantante? Se si ditemi quale programma utilizzare e quale opzione mi permette di fare ciò? GRAZIE

P.S.: Io sto provando ad usare SoundForge (mi sembra che sia la versione 4.5) ma non riesco a trovare una funzione del genere (oppure c'è e non so qual'è ).
Manugal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2001, 18.23.36   #2
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
Goldwave ha un'opzione in tal senso, ma non aspettarti miracoli... in fondo queste utility "tagliano" in modo selvaggio certe frequenze, senza distinzioni...
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2001, 00.10.09   #3
Manugal
Hero Member
 
L'avatar di Manugal
 
Registrato: 15-10-2000
Messaggi: 588
Manugal promette bene
Grazie mille quipo.it però il programma mi toglie tutta la canzone quando clicco sull'opzione "Remove Vocals" nonostante la canzone sia STEREO. Non c'è un'altro programma che conoscete? Con questa canzone in pratica voglio eliminare la voce del cantante e mettere la mia (lo so non sono il massimo ). Chi mi aiuta?
Manugal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2001, 01.27.53   #4
calibro64
Senior Member
 
L'avatar di calibro64
 
Registrato: 10-04-2001
Loc.: il verde Canavese (To)
Messaggi: 304
calibro64 promette bene
ci sono dei plug-in di winamp che servono allo scopo, ma non ricordo i nomi.
prova a dare un occhiasta nel sito winamp.com
___________________________________


(chitarre e pickup)
calibro64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2001, 22.11.54   #5
calibro64
Senior Member
 
L'avatar di calibro64
 
Registrato: 10-04-2001
Loc.: il verde Canavese (To)
Messaggi: 304
calibro64 promette bene
trovato

il plug-in per winamp si chiama vocal remover e funziona discretamente (si regola l'intensità dell'effetto).
Il risultato comunque dipende molto da come è stata registrata la voce (effetti e bilanciamento).
Per scaricarlo: clicca qui
___________________________________


(chitarre e pickup)
calibro64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2001, 20.23.03   #6
Kripton
Newbie
 
Registrato: 06-05-2000
Loc.: Varese
Messaggi: 31
Kripton promette bene
plug-in

scusa, ma sei sicuro che questo plug-in funzioni?
Quando lo provo, l'unico effetto che ottengo è quello che il volume della canzione si abbassa, ma la voce si sente comunque.
Ho provate con varie canzoni, ma il risultato è sempre lo stesso.
Sbaglio io in qualcosa oppure è normale?

Kripton non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2001, 23.39.34   #7
calibro64
Senior Member
 
L'avatar di calibro64
 
Registrato: 10-04-2001
Loc.: il verde Canavese (To)
Messaggi: 304
calibro64 promette bene
funziona, ma a certe condizioni

il fatto che si riesca o meno a eliminare la voce (o quantomeno a ridurne il volume) dipende dalla sorgente. E' indispensabile che:
1- la traccia sia stereo (per davvero)
2- la voce sia stata registrata "mono" cioè con bilanciamento (pan) centrale: 50 per cento per canale.
(Più è sbilanciata e meno si riesce a eliminare)

La presenza di effetti (riverberi,phaser ecc.) sulla voce riducono l'efficacia del plug-in (o di qualsiasi altro mezzo simile...)

Maggiori dettagli tecnici sull'argomanto li puoi trovare qui
(in inglese)
___________________________________


(chitarre e pickup)
calibro64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2001, 06.59.54   #8
Manugal
Hero Member
 
L'avatar di Manugal
 
Registrato: 15-10-2000
Messaggi: 588
Manugal promette bene
Grazie calibro64. Ci proverò
Manugal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2001, 22.11.03   #9
miami.vice
Junior Member
 
Registrato: 20-02-2001
Loc.: milano
Messaggi: 148
miami.vice promette bene
con nero 5.0, se vuoi masterizzare la canzone, usa il filtro karaoke.
puoi impostare anche il grado che più ti soddisfa
___________________________________

miii ancora tu sei....
miami.vice non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vista] Eliminare voce da Pannello di Controllo Mass8 Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 27-03-2009 09.58.12
problema voce avvio -ccleaner marcoxp2400+ Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 30-10-2008 23.16.53
[XP] Aggiungere voce alle "Operazioni Comuni" in una cartella. borgata Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 02-07-2008 01.20.58
Tv: Morto Capone, la voce di Ridge e di Super Quark Giorgius Chiacchiere in libertà 18 25-06-2008 12.45.57
Nuova versione di WGAkill - Remove Windows.Genuine.Advantage.Validation.(WGA) ktxgio Segnalazioni Web 9 17-08-2006 14.39.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.04.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.