Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-01-2006, 23.05.51   #16
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.367
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ghandalf
mmm...prova a dare un F5 per aggiornare il desktop..forse piazza le icone al di fuori dell'area visibile...oppure prova a riavviare l'interfaccia grafica.

Comuqneu a me funziona senza problemi in tempo reale.
Fatto ma nulla.. ma guarda che la cosa è strana cmq.. anche da kde se apro la cartella Desktop con konq vedo i link .. mentre sul desktop nulla.

Mah.. magari apro un thread apposito se non trovo soluzione da qualche parte

Credevo si creassero in qualche modo strano ancora sconosciuto a me utonto
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2006, 23.07.06   #17
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Stessa cosa capita a me su Mandriva 2006 Free, Gigi... riavviato e tutto ok
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2006, 23.09.43   #18
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Mah, a me funziona ferfettamente come ho detto, comunque funziona anche facendo il dag & drop e scegliendo "Collega qui".
Però mi è capitato la stessa cosa di Gigi su di un PC al lavoro, in quel caso ho sconnesso/riconnesso l'utente per fa apparire l'icona, anzi, le 37548259789 icone, visto che avevo fatto una marea di tentativi!
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2006, 23.10.31   #19
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.367
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dav82
Stessa cosa capita a me su Mandriva 2006 Free, Gigi... riavviato e tutto ok
Eh.. ma a me è mica da ora.. ho riavviato qualche centinaio di volte da una settimana, ma nulla.
Forse dovrei cambiare il riavvio per partire con una nuova sessione?

mah (altro bug di mandriva è KAT che sklera!)
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2006, 23.12.59   #20
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
probabilmente devi abilitare le icone sul desktop da centro di controllo di kde
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2006, 23.17.32   #21
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.367
Gigi75 promette bene
In CC di KDE ho abilitato "Mostra icone del desktop", "Permetti programmI", "mostra file nascosti" (approposito che ne faccio quel simpatico file .directory?) e "mostra le icone dei sispositivi", selezionati tutti.

Vedo tutte le icone tranne quelle predefinite dell'utente!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2006, 23.39.58   #22
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
se sei un amante del rischio spesso i problemi del desktop si risolvono rimuovendo la dir .kde nella home

rimuovendo quella perde tutte le impostazioni e al riavvio di kde la ricrea con le impostazioni di default

chiaramente se usi kmail perdi anche la posta e le impostazioni della posta
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2006, 23.46.28   #23
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.367
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ANDY CAPS
se sei un amante del rischio spesso i problemi del desktop si risolvono rimuovendo la dir .kde nella home

rimuovendo quella perde tutte le impostazioni e al riavvio di kde la ricrea con le impostazioni di default

chiaramente se usi kmail perdi anche la posta e le impostazioni della posta


Grazie mi tengo il problemino!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 12.34.13   #24
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.367
Gigi75 promette bene
Viste le decantate impostazioni di sicurezza di linux, potrebbe essere utile crearsi con i pezzi da cantina un fw hardware? il vantaggio merita l'impresa?
La mia rete è mista win/linux sui win ci sono i soliti fw software,. In questo caso è ancora più vantaggioso?
Se sì, ci sono guide da utonto e in italiano per creare un fw hardware?


___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 17.28.52   #25
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
Come vedo la versione del kernel?

uname -r



Come vedo la data di compilazione del kernel?

uname -v



almeno mi sembra


Bisognerebbe raccogliere tutte le domande nel primo post e linkare il post con la risposta
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 17.30.54   #26
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Appena ho due minuti lo faccio..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2006, 10.06.21   #27
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75

PS: Io sto leggendo un corso base linux scaricabile da qui (da lì ho copiato le definizioni delle directory).
E' molto chiaro e ben fatto.. per ora si fa seguire, a differenza dei mille howto scritti per chi già conosce abbastanza bene il sistema
Preso! Grazie.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2006, 16.49.01   #28
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Capita sovente che ci siano dei conflitti nell'audio. Cioè che delle applicazioni occupino la scheda non lasciando suonare altre cose.
C'è un comando per fermare e riavviare l'arts sound daemon?
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2006, 01.31.05   #29
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno
Capita sovente che ci siano dei conflitti nell'audio. Cioè che delle applicazioni occupino la scheda non lasciando suonare altre cose.
C'è un comando per fermare e riavviare l'arts sound daemon?
Per controllare se è attivo: apri una console

ps -e | grep artsd

da qui ricavi anche il PID, quindi

kill -9 PID

per killare il servizio.

A questo punto basta da una console

/usr/kde/3.4/bin/artsd &

Il tutto come superuser.
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2006, 17.48.49   #30
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Viste le decantate impostazioni di sicurezza di linux, potrebbe essere utile crearsi con i pezzi da cantina un fw hardware? il vantaggio merita l'impresa?
La mia rete è mista win/linux sui win ci sono i soliti fw software,. In questo caso è ancora più vantaggioso?
Se sì, ci sono guide da utonto e in italiano per creare un fw hardware?


Qui una guida che avevo scritto tempo addietro per l'installazione di IpCop; c'era pure un link qua ma non lo trovo più...
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] domandina su ghost e prg sicurezza... cippico Linux e altri Sistemi Operativi 4 16-03-2006 15.16.23
[linux] individuare dispositivi non montati wolverin Linux e altri Sistemi Operativi 8 10-07-2005 11.51.40
Controllo remoto di un VERO UTONTO realtebo Software applicativo 6 27-06-2005 12.24.10
[Linux] Microsoft, pirateria & concorrenza nikzeno Linux e altri Sistemi Operativi 37 04-06-2005 01.02.59
[Linux] Giochi Wormux Gergio Linux e altri Sistemi Operativi 1 02-06-2005 13.08.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.35.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.