Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-01-2006, 22.40.41   #1
Dade_2
Junior Member
 
L'avatar di Dade_2
 
Registrato: 03-06-2004
Loc.: Roma Nord
Messaggi: 80
Dade_2 promette bene
Non riesco a condivideve file in una rete wifi ad hoc

Ho creato una rete ad hoc con 2 pc con tutti e due installato win XP Pro SP2, i pc si vedono e si connettono, ma se condivido una cartella e provo ad accederci dall'altro pc mi dice che "l'utente non ha i permessi....contattare l'amministratore di rete ecc...." come devo fare? Help!

Ultima modifica di Dade_2 : 09-01-2006 alle ore 17.21.52
Dade_2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2006, 23.11.30   #2
Dade_2
Junior Member
 
L'avatar di Dade_2
 
Registrato: 03-06-2004
Loc.: Roma Nord
Messaggi: 80
Dade_2 promette bene
Nessuno?
___________________________________

OS: ..::Win XP Pro Ita SP2::..
Dade_2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 14.40.49   #3
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
collegandoli via ethernet riesci ad accedere alle condivisioni?
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 18.43.18   #4
Dade_2
Junior Member
 
L'avatar di Dade_2
 
Registrato: 03-06-2004
Loc.: Roma Nord
Messaggi: 80
Dade_2 promette bene
Non so, perché non ho mai creato reti col cavo...è la prima volta che mi capita questo problema....eppure gli utenti dei 2 pc sono amministratori, gli ip ho impostato 198.168.1.1 a uno e 198.168.1.2 e dovrebbero andare bene...
___________________________________

OS: ..::Win XP Pro Ita SP2::..
Dade_2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 18.45.03   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Hai messo entrambi i PC nello stesso gruppo di lavoro e condiviso una cartella, magari non sul desktop?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 22.30.10   #6
Dade_2
Junior Member
 
L'avatar di Dade_2
 
Registrato: 03-06-2004
Loc.: Roma Nord
Messaggi: 80
Dade_2 promette bene
I pc hanno lo stesso gruppo di lavoro...La cartella che condivido si trova su un'altra partizione, dove salvo la roba, cmq il fatto strano è che dal mio pc riesco ad accedere solo alla cartella documenti condivisi, provando ad accedere dall'altro pc, facendo doppio click sul mio nome nel gruppo di lavoro, dice la solita cosa che non ho i permessi...Che ball...

Ultima modifica di Dade_2 : 10-01-2006 alle ore 22.38.49
Dade_2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2006, 16.48.03   #7
pook
Junior Member
 
Registrato: 12-05-2003
Messaggi: 116
pook promette bene
prova a disattivare il firewall se è attivo.
Verifica che le cartelle condivise.
pook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2006, 16.14.04   #8
Dade_2
Junior Member
 
L'avatar di Dade_2
 
Registrato: 03-06-2004
Loc.: Roma Nord
Messaggi: 80
Dade_2 promette bene
Il problema l'ho risolto al 50%, abbiamo attivato tutti e due gli acconut guest, solo che io riesco ad accedere alla roba condivisa, mentre l'altro pc NO!, nonostante sono state fatte le stesse identiche procedure!, ho allegato un'immagine x far vedere cosa esce
___________________________________

OS: ..::Win XP Pro Ita SP2::..
Dade_2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2006, 20.17.15   #9
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Ciao!
Si risolve da start, esegui, gpedit.msc

Configurazione computer, impostazioni di windows, impostazioni di protezione, criteri locali, assegnazione diritti utente. Tutti i valori di queste due chiavi (nega accesso al computer dalla rete e nega accesso locale) devono essere rimosssi.

saluti
___________________________________

Microsoft Small Business Specialist
Microsoft Certified Technology Specialist
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2006, 18.33.09   #10
Dade_2
Junior Member
 
L'avatar di Dade_2
 
Registrato: 03-06-2004
Loc.: Roma Nord
Messaggi: 80
Dade_2 promette bene
Funziona! Grazie!
Dade_2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non riesco a configurare rete wifi luca2 Internet e Reti locali 1 03-03-2009 19.10.37
Norman Malware Cleaner - AIUTO sikano Sicurezza&Privacy 7 11-04-2008 16.28.32
Rete WIFI senza adsl, tra 3 pc delfinista Internet e Reti locali 1 19-10-2006 20.47.13
Non riesco a cancellare dei file??? Che posso usare deniro Software applicativo 10 12-02-2005 14.02.06
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.28.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.