Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-01-2010, 10.49.40   #1
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
impossibile copiare il file wmiprop.dll

Ciao a tutti, nel mio notebook (sony vaio pcg-grt150) durante l'installazione di xp home, dopo la procedura di formattazione e avviata l'installazione della nuova copia di xp...ad un certo punto lo schermo diventa nero per qualche secondo poi riprende l'installazione (durante le schermate blu) e poi si blocca tutto e appare:
impossibile copiare il file wmiprop.dll...ecc

Cosa succede?

Ho provato anche con un altro HD...ma nulla!
Potrebbe essere il lettore cd/dvd?

Grazie
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2010, 11.30.33   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da pippo26
Ciao a tutti, nel mio notebook (sony vaio pcg-grt150) durante l'installazione di xp home, dopo la procedura di formattazione e avviata l'installazione della nuova copia di xp...ad un certo punto lo schermo diventa nero per qualche secondo poi riprende l'installazione (durante le schermate blu) e poi si blocca tutto e appare:
impossibile copiare il file wmiprop.dll...ecc

Cosa succede?

Ho provato anche con un altro HD...ma nulla!
Potrebbe essere il lettore cd/dvd?

Grazie
probabile che il cd è sporco o graffiato
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2010, 15.34.01   #3
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
...ho provato anche con un altro cd...ma stesso problema!
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2010, 16.32.43   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Fai un test della ram approfondito. Può esseere che la RAM sia danneggiata e perciò non riesce a copiare effettivamente il file
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi nello spostare copiare file in lan einemass Internet e Reti locali 3 17-01-2007 14.49.29
[xp] copiare file in uso.... Annibale(2) Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 28-04-2006 07.45.36
copiare file in uso... Annibale(2) Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 11-04-2006 21.00.04
[XP/SP2] Controllo in corso del file System primoair Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-02-2006 21.13.01
Windows file protection:guida Deuced Windows 9x/Me/NT4/2000 7 16-03-2004 08.25.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.25.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.