Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2012, 22.17.21   #1
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
babylon search

eccomi:
scaricando un programma mi ha inserito la ricerca di babylon e cioe' ogni volta che apro il browser sia chrome che mozilla parte la pagina iniziale di babylon e non c'e' verso di cambiarla nemmeno nelle impostazioni.
aiuto non so che fare non la voglio
___________________________________

www.aristide-naturanimali.blogspot.com
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2012, 22.27.13   #2
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Rif: babylon search

Trova la voce relativa in installazione applicazioni e disinstalla
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2012, 22.28.28   #3
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
Rif: babylon search

non ho idea di come si fa
___________________________________

www.aristide-naturanimali.blogspot.com
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2012, 22.34.30   #4
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
Rif: babylon search

non c'e' nessuna maniera ho provato di tutto in impostazioni ma niente mi si apre sempre con quella pagina
___________________________________

www.aristide-naturanimali.blogspot.com
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2012, 22.36.04   #5
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Rif: babylon search

Start>Pannello di controllo>programmi e funzionalità (oppure "Installazione applicazioni" su xp) trova la voce e disinstalla
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2012, 22.52.01   #6
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
Rif: babylon search

ho win 7 pro su pannello di controllo ho disattivato tutti i programmi scaricati oggi ma niente da fare si apre sempre con babylon search , *****!




Edit by VincenzoGTA: certi termini non sono graditi
___________________________________

www.aristide-naturanimali.blogspot.com

Ultima modifica di VincenzoGTA : 13-09-2012 alle ore 23.02.23
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2012, 23.08.32   #7
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Rif: babylon search

Posta un log di hijackthis

Nota: per eseguirlo correttamente su Windows Vista o Seven clicca con il
tasto destro del mouse sull'eseguibile e scegli Esegui come amministratore


Clicca il pulsante Do a system scan and save a logfile
alla fine verra creato un log, copialo ed incollalo fra i tag spoiler
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2012, 23.59.34   #8
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
Rif: babylon search

hijackthis : esegui come amministratore mi dice che non ho le autorizzazioni necessarie

Edit:
ecco il log:

___________________________________

www.aristide-naturanimali.blogspot.com

Ultima modifica di VincenzoGTA : 14-09-2012 alle ore 09.33.29
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2012, 00.21.21   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: babylon search

Prima di tutto, rimuovi eventuali estensioni riguardanti babylon dai browser.

In Firefox, vai su about:config (scrivilo nella barra degli indirizzi, quindi accetta), e da li cerca le voci contenenti "babylon" e modificale.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2012, 07.01.42   #10
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
Rif: babylon search

bene stamattina compaiono anche finestre nere che scompaiono velocemente, borgata scusa ma non ci ho capito niente che significa vai su about?

Edit:
il problema dellafinestra lo fa dovunque ogni 2 minuti appare e scompare una finestra nera. ho beccato un virus??? ho avira con licenza
___________________________________

www.aristide-naturanimali.blogspot.com

Ultima modifica di VincenzoGTA : 14-09-2012 alle ore 09.31.41
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2012, 07.43.34   #11
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: babylon search

Urge un miciotto come avatar

Devi scriverlo nella barra degli indirizzi
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2012, 08.06.10   #12
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
Rif: babylon search

babylon nella barra degli indirizzi, poi lo trovo e da li dovrei modificare? e le
finestre nere?

Edit:
lo da come traduttore.... e da solo la possibilita' di scaricarlo

Edit:
sto facendo una scansione con avira per ora trova questo: EXP/blacole.S.5

Edit:
un altro rilevamento ADWARE/installCore.gen
___________________________________

www.aristide-naturanimali.blogspot.com

Ultima modifica di VincenzoGTA : 14-09-2012 alle ore 09.30.41
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2012, 09.23.58   #13
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: babylon search

Quota:
Inviato da zonex Visualizza messaggio
borgata scusa ma non ci ho capito niente che significa vai su about?
about:config, non about e basta.
Cosa farne l'ho spiegato subito dopo tra parentesi, cosa non è chiaro?

Quando finisci con le scansioni antimaleware/antiadware fai questo tentativo, ma prima ricordati di disinstallare eventuali estensioni di babylon dal browser.

PS: non occorre fare un nuovo post per ogni cosa che fai, il topic diventa illeggibile. Puoi modificare semplicemente il post precedente.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2012, 09.33.32   #14
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
Rif: babylon search

ok questo il report di avira spostati in quarantena ma le finestre nere continuano ad apparire .il resto di come si faccia a togliere le estensioni dai browser non lo capisco scusami:





tra parentesi su google crome dice che non ci sono estensioni
___________________________________

www.aristide-naturanimali.blogspot.com

Ultima modifica di VincenzoGTA : 14-09-2012 alle ore 09.40.17
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2012, 09.57.30   #15
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Rif: babylon search

Quota:
Inviato da zonex Visualizza messaggio
....
il resto di come si faccia a togliere le estensioni dai browser non lo capisco scusami:
Disinstalla i browsers facendo eliminare tutto, quindi riavvia il pc e reinstallali

Ora do una controllata ai log...
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Copernic Desktop Search 2.1.1 Thor Archivio News Software 2 03-08-2007 09.43.25
SpyBot - Search & Destroy 1.5 beta Thor Archivio News Software 21 27-06-2007 19.39.35
Copernic Desktop Search 2.1 Thor Archivio News Software 1 04-06-2007 09.40.31
Google Desktop Search 20050227 / Toolbar 3.0.119.9 Beta Thor Segnalazioni Web 1 08-03-2005 08.52.15
Google Desktop Search Gigi75 Segnalazioni Web 6 16-10-2004 19.27.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.45.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.