Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2009, 08.42.26   #1
Xisca
Senior Member
 
L'avatar di Xisca
 
Registrato: 16-09-2002
Messaggi: 202
Xisca promette bene
Risorse del Computer apre Trova

Salve a tutti,
Ho riscontrato uno strano problema... se apro risorse del computer e clicco su C:\ nell'harddisk invece di aprirsi la finestra inerente mi si apre la finestra di "Trova".
Vi è mai capitata una cosa del genere? Sapete come posso risolverla senza formattare il pc?

Grazie in anticipo.
___________________________________

Pit-Stop!
Xisca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2009, 10.54.50   #2
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
Quota:
Inviato da Xisca
Salve a tutti,
Ho riscontrato uno strano problema... se apro risorse del computer e clicco su C:\ nell'harddisk invece di aprirsi la finestra inerente mi si apre la finestra di "Trova".
Vi è mai capitata una cosa del genere? Sapete come posso risolverla senza formattare il pc?

Grazie in anticipo.
solo se apri le unità o anche quando apri le cartelle ?
Prova andare in "tipi di file" nelle proprietà delle cartelle e guarda che operazione è associata cliccando su "avanzate"
SK888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2009, 12.26.40   #3
Cacciavite
Senior Member
 
L'avatar di Cacciavite
 
Registrato: 06-02-2008
Messaggi: 260
Cacciavite promette bene
Esatto.
Cosa simile a questo, ci sono tutti i passi da fare: http://it.acdsee.com/support/knowled...rticle?id=2372
___________________________________

- "Che vitaccia!" disse il Cacciavite.
- Non discutere mai con un idiota... ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
Cacciavite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2009, 19.52.39   #4
Xisca
Senior Member
 
L'avatar di Xisca
 
Registrato: 16-09-2002
Messaggi: 202
Xisca promette bene
Grazie 1000 per i consigli, ho risolto completamente!
___________________________________

Pit-Stop!
Xisca non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
troppi cd dvd su risorse del computer fracamillo Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 13-10-2006 14.13.21
Scomparse icone da Risorse del computer fisiologohifi Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 26-02-2006 19.51.53
Master. DVD non appare più in risorse del computer woodrook Hardware e Overclock 19 23-09-2005 19.12.45
Risorse del computer in Cronologia IE ??? Eccomi Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 30-11-2004 14.09.37
Quesito Risorse Computer ClipperItaly Windows 9x/Me/NT4/2000 16 05-09-2003 07.04.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.40.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.