Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-11-2006, 06.18.38   #16
cesareco
Senior Member
 
Registrato: 08-06-2006
Messaggi: 325
cesareco promette bene
è vero;
forse è per inesperienza mia:
ho:uninstall.

ho windows xp sp2, con windows media player 9; la v. 9 è quella installata con windows xp; infatti non sono riuscito nemmeno a immettere la v. 10, oltre alla 11; detto questo, non ho:

-Uninstall/ windows media player
e
- Uninstall/ windows media format runtime.

forse è normale, dato che ho installata la versione 9 di origine, per cui non ho disinstallato niente?
se per caso fosse necessario immetterle, potrei averne visione?

grazie
scusate
___________________________________

cesareco
cesareco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 10.23.30   #17
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Non centrano quelle chiavi.

Scusa, ma ripeto... potresti allegare i tre log che hai trovato? Senza quelli non si capirà mai dove sta l'errore.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 11.35.52   #18
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Problema in istallazione Wmp11

Cancellato!

Ho aperto un nuovo thread.
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE

Ultima modifica di luipez : 26-11-2006 alle ore 11.40.43 Motivo: Ho aperto un nuovo thread
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 17.43.28   #19
cesareco
Senior Member
 
Registrato: 08-06-2006
Messaggi: 325
cesareco promette bene
ho allegato i tre file della installazione di wmp 11, come richiesto, trovati in c-windows ;dato che si può mandare solo un file alla volta, arreco il disturbo di scrivere 3 repliche, per i tre file;
nb.ne ho tagliato due, nelle parte iniziale, credo ininfluente, per rientrare nelle dimensioni richieste.
___________________________________

cesareco
cesareco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 17.44.30   #20
cesareco
Senior Member
 
Registrato: 08-06-2006
Messaggi: 325
cesareco promette bene
questo è il secondo file
___________________________________

cesareco
cesareco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 17.45.18   #21
cesareco
Senior Member
 
Registrato: 08-06-2006
Messaggi: 325
cesareco promette bene
è il 3° file.

scusate
___________________________________

cesareco
cesareco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 18.06.49   #22
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Prima di tutto, più che altro per la prossima volta, potevi prendere i txt così come erano zipparli tutti assieme e allegare lo zip.

In secondo luogno:
...
wmp11-ita-supera direttamente il wga
...
WGA check failed with error code 3.
Install denied: WGA check failed.
WGA check failed with error code 3.
Install denied: WGA check failed.

Ehm... saprei che dire ma non lo dico... rinuncia a wmp11 per adesso.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2006, 18.22.44   #23
cesareco
Senior Member
 
Registrato: 08-06-2006
Messaggi: 325
cesareco promette bene
grazie !

..e io ero andato per chissà quali strade....
___________________________________

cesareco
cesareco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non riesco a installare IE8 falco539 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 18-06-2009 15.20.46
Non riesco più ad installare!!! simix Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 04-01-2007 22.25.24
[SUSE] Come installare suse linux 9.1 Gratisweb Linux e altri Sistemi Operativi 6 25-07-2004 10.03.06
non riesco a installare directx akunamatata Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 20-06-2004 12.51.57
non riesco a installare nessun ocr koral Windows 9x/Me/NT4/2000 9 10-05-2004 18.18.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.14.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.