Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2018, 16.27.05   #1
paolfranco
Senior Member
 
Registrato: 28-04-2001
Messaggi: 294
paolfranco promette bene
scheda madre asrock

Ciao a tutti,
ho sostituito la batteria tampone della scheda madre h61m-dg3/usb3, entrando nel bios non riesco a trovare il campo per cambiare la data.
qualcuno ha avuto lo stesso problema?.

Grazie
paolfranco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 14.58.22   #2
paolfranco
Senior Member
 
Registrato: 28-04-2001
Messaggi: 294
paolfranco promette bene
Rif: scheda madre asrock

Aggiungo due cose importanti:
1 - l'errore CMOS DATA/TIME NOT SET
2 - tale errore appare solo quando accendo il pc, mentre per tutti gli altri riavii non appare.

Grazie a chi vorr aiutarmi
paolfranco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 21.30.04   #3
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: scheda madre asrock

Mi sembra impossibile che nel BIOS non ci sia modo di settare DATA/ORA. In ogni caso aggiornando dal sistema operativo aggiornerai anche la data e l'ora della CMOS.

L'importante che spegnendo e riaccendendo il sistema (non parlo di riavvio) non ti appaia il messaggio che citi.

Se, come immagino, anche aggiornando la data nel S.O. il problema permane controlla che la batteria sia montata bene e soprattutto funzionante.

Se sei certo di carica batteria e del suo montaggio, effettua un reset della CMOS.

Se anche cos non permangono i dati... o la batteria ha problemi o ne ha la matherboard.
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2018, 13.45.29   #4
paolfranco
Senior Member
 
Registrato: 28-04-2001
Messaggi: 294
paolfranco promette bene
Rif: scheda madre asrock

Ciao e grazie.
Come faccio a effettuare un reset della CMOS. Ho gi fatto il ripristino nel bios (probabilmente non la stessa cosa).

Saluti
paolfranco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2018, 16.11.33   #5
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: scheda madre asrock

Scusa, ma hai mai letto il manuale utente della tua scheda?
http://www.asrock.com/mb/Intel/H61M-....it.asp#Manual

Manuale utente multilingue
Pagina 50 Resettare la CMOS

Per l'aggiornamento data ora o provi a fare click su data ora in fondo a desta nel menu o lo mantieni collegato alla rete. Sei tu che devi provare e leggere...
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2018, 11.21.52   #6
paolfranco
Senior Member
 
Registrato: 28-04-2001
Messaggi: 294
paolfranco promette bene
Rif: scheda madre asrock

Ciao a tutti,
risolto. Ho tolto e rimesso la batteria tampone, pulendo il contatto.

Grazie a tutti
paolfranco non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LC + sped] Vendo cpu, mobo, ram, hd, vga, case, ali, in continuo aggiornamento (new) cristianobon70 Mercatino Usato 9 01-03-2009 18.25.44
[Roma+ss] Scheda Madre AsRock, Duron 1,8 AMD, 512 RAM....Svendo. robf Mercatino Usato 2 22-09-2008 15.48.40
scheda madre 462 e cpu downclockata!!!!! Xavius Hardware e Overclock 4 31-05-2006 21.00.52
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Totale bloccaggio a causa della scheda madre? RunDLL Hardware e Overclock 2 03-11-2004 15.08.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.55.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.