Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-01-2009, 10.31.12   #1
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Win7: Abilitare l'account administrator per cambiare files di sistema

ciao a tutti...
ho fatto un dualboot xp-7 con la build 7000, vorrei però attivare l'account super-administrator in modo che possa cambiare i files di sistema... è una beta e vorrei fare delle prove... come si fa???? grazie.....
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2009, 20.59.26   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Devi accedere alla console di gestione computer e da lì, aprire la console degli Users. Vedrai la lista degli account creati sul tuo computer, doppio clic su Administrator, togli la spunta da Account disable o simile.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2009, 22.58.43   #3
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
grazie mille... provo appena possibile..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2009, 23.44.22   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
per attivare il super amministratore
aprire il cmd come amministratore e digitare :
Net user administrator /active:yes
enter
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2009, 12.33.42   #5
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
grazie mille.. ho attivato il super-amministratore.. però non mi fa ancora modificare alcuni file di sistema... mi dice che non ho i permessi, anche se sono loggato su administrator... non dovrei aver accesso completo??
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2009, 13.27.53   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da keopexvi
grazie mille.. ho attivato il super-amministratore.. però non mi fa ancora modificare alcuni file di sistema... mi dice che non ho i permessi, anche se sono loggato su administrator... non dovrei aver accesso completo??
Prova cosi
• rendere visibili i file nascosti e i file protetti di sistema
• in C: aprire col destro un file di siatema
• Proprietà • Protezione • Continua • Aggiungi • Immettere il nome account • ok
• in Utenti e gruppi evidenziare l’account aggiunto
• nelle Autorizzazioni per [nome account] Consenti tutte le opzioni • Applica • ok
• il file di siatema la prima volta non si apre subito
• apparirà l’avviso : Accesso negato • perché ci sono file che hanno bisogno dell’autorizzazione
• quindi continuare fare clic su : Continua
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2009, 13.35.23   #7
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da keopexvi
grazie mille.. ho attivato il super-amministratore.. però non mi fa ancora modificare alcuni file di sistema... mi dice che non ho i permessi, anche se sono loggato su administrator... non dovrei aver accesso completo??
Il problema dovrebbe essere dovuto al fatto che non sei il proprietario di quei file.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2009, 14.43.54   #8
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
certo che non sono il proprietario dei file... è microsoft il proprietario.. non ho pagato nulla per win7, non ho la licenza mia personale visto che è una beta pubblica come il seriale di attivazione.... cmq... grazie adesso provo il consiglio di real7, altrimenti vado su xp e li modifico dal lì... se son bloccati uso unlocker.. su 7 unlocker non funge con i file di sistema... già provato..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2009, 15.58.18   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Eheh, per proprietario non intendeva proprietario legale, ma proprietario relativo ai permessi ai file supportati dal tuo file system.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2009, 19.15.54   #10
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Eheh, per proprietario non intendeva proprietario legale, ma proprietario relativo ai permessi ai file supportati dal tuo file system.
Infatti (Y)
Losko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vista] Improvvisi rallentamenti gemymario1987 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 31-10-2008 01.03.21
[Vista]Cancellato il cestino?!?!? gabmamb Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-09-2008 08.59.54
Internet Explorer 7.0 ß2 Gervy Archivio News Software 31 03-05-2006 13.50.05
Blocco Sistema Win ME durante il caricamento delle Icone dei files loungelizard Windows 9x/Me/NT4/2000 2 01-11-2004 10.37.38
Che SO mi consigliate ??? srmmar Windows 9x/Me/NT4/2000 21 16-02-2004 00.23.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.23.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.