Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-01-2008, 16.12.14   #1
Valerietto_97
Newbie
 
Registrato: 05-01-2008
Loc.: ROMA
Messaggi: 16
Valerietto_97 promette bene
[VISTA] Esplora risorse ha smesso di funzionare!

Ciao ragazzi
ho formattato pochi giorni fa,e già mi da l'errore (ESPLORA RISORSE HA SMESSO DI FUNZIONARE ) anche prima di formattare me lo dava,non riesco a capire!
ho installato soltanto messenger,avira,avast 4.7 spyware terminator e emule!
Sapete aiutarmi
___________________________________

Viva Mozilla Firefox e Windows Vista
Valerietto_97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2008, 22.30.08   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
la cosa migliore è riformattare, e installare i vari programmi che ti servono ad uno ad uno, giocando un po' col sistema operativo dopo l'installazione di ciascuno, per vedere quando si presenta l'errore.

se sei fortunato, becchi l'applicazione che conflitta con Vista (se non lo sei, potrebbe darsi che due applicazioni conflittino tra di loro e poi con il sistema operativo)
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2008, 17.43.43   #3
Valerietto_97
Newbie
 
Registrato: 05-01-2008
Loc.: ROMA
Messaggi: 16
Valerietto_97 promette bene
beh, riformattare sarebbe "faticoso" perchè dovrei reinstallare tutto

quindi se ci sarebbe un altro modo...
Grazie Mille lo stesso
___________________________________

Viva Mozilla Firefox e Windows Vista
Valerietto_97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2008, 20.18.28   #4
boyashi
Senior Member
 
L'avatar di boyashi
 
Registrato: 20-01-2006
Messaggi: 334
boyashi promette bene
Prova a disinstallare le applicazioni ad una ad una partendo dall'ultima.
___________________________________

Nel 1969 due Commodore 64 mandarono con successo una navicella sulla Luna.
Nel 2005 è necessario un Pentium 4 a 2Ghz per far funzionare Windows XP.
Boyashi --- Firma
boyashi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2008, 20.51.02   #5
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Quota:
Inviato da Valerietto_97
Ciao ragazzi
ho formattato pochi giorni fa,e già mi da l'errore (ESPLORA RISORSE HA SMESSO DI FUNZIONARE ) anche prima di formattare me lo dava,non riesco a capire!
ho installato soltanto messenger,avira,avast 4.7 spyware terminator e emule!
Sapete aiutarmi
Il messaggio appare in maniera casuale oppure quando fai delle operazioni in particolare? (es. aprire cartelle con file video)
Dai piu info!
PS
Ti consiglio di tenere installato un solo antivirus se non vuoi problemi vari(anzi fossi in te inizierei subito col disinstallarli entrambi per poi installarne solo uno dei due).
___________________________________

mio sito

Ultima modifica di SMH17 : 08-01-2008 alle ore 20.57.21
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 15.39.33   #6
Valerietto_97
Newbie
 
Registrato: 05-01-2008
Loc.: ROMA
Messaggi: 16
Valerietto_97 promette bene
allora,diciamo che ieri mi è apparso quando chiudevo la cartella musica, poi quando chiudevo messenger....
gli antivirus li tengo tutti e due comunque...
___________________________________

Viva Mozilla Firefox e Windows Vista
Valerietto_97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2008, 14.32.44   #7
Valerietto_97
Newbie
 
Registrato: 05-01-2008
Loc.: ROMA
Messaggi: 16
Valerietto_97 promette bene
FORSE CI SAREBBE UN MODO...

ragazzi forse ci sarebbe un modo.
Quando mi da l'errore,faccio ulteriori informazioni e viene questo: File che contribuiscono alla descrizione del problema:
C:\Users\Valerio\AppData\Local\Temp\WERCF8E.tmp.ve rsion.txt
C:\Users\Valerio\AppData\Local\Temp\WEREF01.tmp.ap pcompat.txt
C:\Users\Valerio\AppData\Local\Temp\WERF2E8.tmp.md m

a che programma si riferisce???
Sapete dirmelo???
Grazie
___________________________________

Viva Mozilla Firefox e Windows Vista
Valerietto_97 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[vista] Esplora risorse ha smesso di funzionare linus2006 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 11-05-2009 21.55.28
Esplora Risorse stefano8801 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 15-03-2009 02.40.04
Problema vista esplora risorse fragia Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 17-03-2008 10.30.39
Nascondere icone Disco removibile da risorse del pc e esplora risorse Giaky Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 09-11-2007 01.15.35
Esplora risorse ha smesso di funzionare Perito80 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 22-09-2007 10.02.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.54.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.