Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-08-2005, 19.34.48   #1
mantes
Newbie
 
Registrato: 25-04-2005
Messaggi: 22
mantes promette bene
[Win XP] Eseguire file batch al riavvio, si può?

Ciao a tutti,avrei un quesito:
ho bisogno di far eseguire in automatico un file batch quando riavvio il computer.

Qualcuno sa come posso fare?

Ultima modifica di Thor : 25-08-2005 alle ore 11.59.59
mantes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2005, 19.37.36   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Se hai xp o 2000 lo copi nella cartella del tuo utente, menu avvio, programmi, esecuzione automatica.

Se hai 98 aggiungi una riga che richiami questo file bat in fondo all'autoexec.bat
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2005, 19.45.33   #3
mantes
Newbie
 
Registrato: 25-04-2005
Messaggi: 22
mantes promette bene
Inanzitutto ciao e grazie per la risposta

Solo che mi sa che mi sono spiegato male;non intendevo all'avvio,ma propio quando,da windows e sistema già avviato,vado su start/spegni computer/riavvia.
Ecco,allora si dovrebbe eseguire in automatico questo batch.
Se po fa?

Il sistema è win xp
mantes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2005, 20.07.56   #4
mantes
Newbie
 
Registrato: 25-04-2005
Messaggi: 22
mantes promette bene
Forse sono stato ancora poco chiaro...il file si deve eseguire quando premo il pulsante riavvia da start/spegni computer,quindi quando l'os ha il comando di riavviarsi,insieme a tutte le altre operazioni che svolge di suo,deve eseguire questo file.
E non all'avvio...
mantes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2005, 21.23.56   #5
mantes
Newbie
 
Registrato: 25-04-2005
Messaggi: 22
mantes promette bene
Ok,ho risolto
mantes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2005, 23.24.04   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
facci spere come
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2005, 23.35.46   #7
mantes
Newbie
 
Registrato: 25-04-2005
Messaggi: 22
mantes promette bene
Ah scusate,non sapevo se poteva interessare.
Allora:

Start/esegui:
gpedit.msc

Si apre la finestra di gestione dei criteri di gruppo.

Ci si porta su Impostazioni Windows (sulla sinistra)
Sulla destra doppio click su Script (avvio/arresto)
Doppio click su Chiudi Sessione

E si aggiunge il file da eseguire.
Questo file deve essere messo nella cartella WINDOWS\System32\GroupPolicy\Machine\Scripts\Shutd own
(si apre in automatico premendo il pulsante "visualizza file")

Nel mio caso inoltre,il batch faceva riferimento a un programma,quindi ho dovuto mettere in quella cartella anche i file del programma.
Forse però c'è un modo per editare il batch per non rendere necessaria questo passaggio,ma ancora non so bene come e se è realmente posibile.

Ciao
mantes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2005, 10.51.43   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Grazie!

Comunque, al di la dell'interesse, questo è un topic che rimarrà el forum, e potrebbe aiutare chi in futuro lo troverà con la funzione cerca, cercando di risolvere il tuo stesso problema!

Ciao!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP/SP2] Controllo in corso del file System primoair Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-02-2006 21.13.01
[Windows XP] Problemi con il masterizzatore DVD Qgino Hardware e Overclock 13 16-10-2005 20.11.45
Problema con eMule SuperPippo105 Software applicativo 6 11-05-2005 11.56.33
Dvd Pioneer 107 pacixone Masterizzazione Giochi Games 7 25-03-2005 14.10.00
[MDK] 10 - Problema con Wine Gratisweb Linux e altri Sistemi Operativi 9 23-07-2004 18.31.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.50.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.