Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-08-2005, 03.56.04   #1
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Sygate su server e eMule su client

come detto, ho un server con condivisione conessione, e sygate
un client con emule, e sygate

ora ho dei problemi con la rete Kad....

dopo aver impostato le varie regole per eMule sul sygate (sia server che client) succede una cosa curiosa....

se parte eMule sul server il Kad risulta connesso(open e non firewalled)

se lo faccio girare sul client il Kad risulta firewalled, e qundi nn visto all'esterno, diminuendo di molto il potenziale download (da 180-200k a 10-20k)...

nn un problema di configurazione del client, in quanto se collego direttamente al posto del server il Kad risulta open...

presumo quindi che sia un problema di configurazione del sygate che sta sul server...

ho provato dalle rules a crearne una che prendesse l'eseguibile in remoto, ma nn riesco a faglielo vedere....qualcuno di voi ha una soluzione ????

spero di essermi speigato

server e client sono XP pro
la lan e gestita manualmente e nn da dhcp
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2005, 12.31.28   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
up
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2005, 13.14.14   #3
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
guarda ci ho capito poco, ma cmq, a cosa ti serve sygate con il client con emule? io ho pi o meno la tua conf. anche se ho un router e non la condivisione, e nell'altro pc c' solo il mulo, fine
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2005, 14.22.39   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
allora mi spiego
server + sygate + emule = Kad open
client + sygate + emule = Kad firewalled

ora il problema nn di configurazione del sygat esul client, in quanto se lo disabilito, o se attacco il client al posto del server il Kad risulta open...

quindi il problema sta nella config del server, ora, come creo un regola sul sygate del server, per dirgli di lasciare passare il traffico in entrata/uscita (anzi credo che il problema si asolo per le conessioni in entrata) per un determinato programma che parte in un pc remoto ???
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2005, 01.29.36   #5
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
allora premetto che nn ne capisco una mazza
ma mi sembra alquanto normale, usa il server per il mulo e il client per il resto e il gioco fatto oppure inverti i settaggi
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2005, 01.43.22   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
ok il tuo discorso nn fa una piega, ma visto che il firewall ampiamente configurabile voglio sapere come si fa, il problema potrebbe presentarsi anche per un'altra applicazione che ha bisogno di ricevere delle conessioni in entrata...

raggirare il problema nn significa risolverlo...io sono curioso...

tra l'altro, se i setup sono uguali come si fa a invertirli

si vede che nn ci capisci una mazza




















































PS: ovviamente una battuta
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb

Ultima modifica di Macao : 21-08-2005 alle ore 03.10.00
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2005, 09.19.27   #7
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
eh eh eh ...stardo... che le reti nn sono il mio forte cmq pure io posso "aprire" un solo pc alla volta, nn saprei come puoi fare, attendi altre risposte o prova a cambiare le porte in entrata/uscita del mulo
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
disconnessione server client con windows server 2003 ale_vero83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 27-10-2006 12.29.20
[C] Battaglia Navale (versione client server) in Linux Nanri Programmazione 11 06-08-2005 14.50.27
eMule Plus W. Server detection DecodeBase16 buffer overflow Giorgius Sicurezza&Privacy 0 09-05-2004 15.35.57
whois microsoft.com goody Segnalazioni Web 2 22-08-2003 12.14.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.10.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.