Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-03-2005, 09.21.21   #1
SaintSeiya
Newbie
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 7
SaintSeiya promette bene
Bloccare computer dopo tot minuti di inattività - come si fa?

Salute a tutti!

Avrei bisogno di bloccare la sessione di lavoro dopo tot minuti di inattività. Con bloccare la sessione di lavoro intendo quello che si fa premendo CTRL-ALT-CANC e poi scegliendo blocca computer.
Preferirei NON fare una cosa analoga ricorrendo allo screensaver.

Avete idee al riguardo? Chiavi di registro da aggiungere?

Grazie
SaintSeiya non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 09.24.42   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
usa "Operazioni pianificate"
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 09.47.15   #3
SaintSeiya
Newbie
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 7
SaintSeiya promette bene
Io operazioni pianificate l'ho scartato a priori perchè non saprei come fare a dirgli di eseguire un'operazione dopo tot minuti di inattività del PC (sorvolando sul fatto che non saprei che comando impartire).

Se sai come fare, ti sarei grato me lo indicassi!
Grazie
SaintSeiya non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 09.49.37   #4
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
non basterebbe attivare la PW sul salvaschermo ???

in questo modo gli altri non possono accedervi...
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 10.02.40   #5
SaintSeiya
Newbie
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 7
SaintSeiya promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Billow
non basterebbe attivare la PW sul salvaschermo ???

in questo modo gli altri non possono accedervi...
Basterebbe sì, ma non voglio farlo.
Son sempre stato allergico ai salvaschermi e sono una delle prime cose che faccio saltare subito dopo ad una installazione. Me lo tengo eventualmente come ultima spiaggia, ma siccome la funzione per bloccare il PC c'è, avrei preferito usare quella.
SaintSeiya non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 12.00.00   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da SaintSeiya
Io operazioni pianificate l'ho scartato a priori perchè non saprei come fare a dirgli di eseguire un'operazione dopo tot minuti di inattività del PC (sorvolando sul fatto che non saprei che comando impartire).

Se sai come fare, ti sarei grato me lo indicassi!
Grazie
purtroppo l'ho disattivato [ non mi serve]
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 12.05.31   #7
SaintSeiya
Newbie
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 7
SaintSeiya promette bene
Quota:
Originariamente inviato da magicwizard

purtroppo l'ho disattivato [ non mi serve]
Ah ok... comunque da lì non si può
SaintSeiya non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 12.20.30   #8
Slith
Senior Member
 
L'avatar di Slith
 
Registrato: 19-10-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 315
Slith promette bene
Prova con questo: http://www.r2.com.au/software.php?pa...204187cc176ee0

Ciao
___________________________________

Every man dies... but not every man really lives... by William Wallace
Slith non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 13.16.24   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
a volte le cose più semplici passano .
apri lo schermo, screen saver, alimentazione poi imposti il timer per il monitor oppure i dischi rigidi, oppure standby, applica, ok
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 13.17.32   #10
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Credo che standby con password sia la soluzione migliore se non hai necessità di bloccarlo ogni 5 minuti
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 14.29.00   #11
SaintSeiya
Newbie
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 7
SaintSeiya promette bene
I problemi sono principalmente due:
- la password per uscire dal "blocco" per ogni utente dev'essere quella di autenticazione nel dominio;
- se imposto che i PC vadano in standy, siccome condividono risorse, temo che questi PC passerebbero il tempo ad accendersi e spegnersi, cosa che non farebbe certo del bene... l'idea difatti è quella di disabilitare ogni funzione di risparmio energetico.

Come dico l'ideale sarebbe il riuscire ad utilizzare la funzione di blocco messa a disposizione dall'OS, a sapere come fare
SaintSeiya non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 17.08.24   #12
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da SaintSeiya
Basterebbe sì, ma non voglio farlo.
Son sempre stato allergico ai salvaschermi e sono una delle prime cose che faccio saltare subito dopo ad una installazione. Me lo tengo eventualmente come ultima spiaggia, ma siccome la funzione per bloccare il PC c'è, avrei preferito usare quella.
Se proprio non ti piaccioni gli screensaver, puoi impostare lo schermo nero oppure un'immagine fissa scelta da te... qual'è il problema?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 17.24.10   #13
SaintSeiya
Newbie
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 7
SaintSeiya promette bene
Il problema è che avrei preferito non avere neppure quello... siccome Windows ha la funzione di blocco del computer, se fosse possibile richiamarla senza passare per altre strade sarei stato più contento (e alcuni PC non proprio potenti, se potessero fare a meno dello screensaver sarebbero doppiamente contenti)
SaintSeiya non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 17.26.57   #14
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da SaintSeiya
Il problema è che avrei preferito non avere neppure quello... siccome Windows ha la funzione di blocco del computer, se fosse possibile richiamarla senza passare per altre strade sarei stato più contento (e alcuni PC non proprio potenti, se potessero fare a meno dello screensaver sarebbero doppiamente contenti)
Scusa ma che intendi con poter fare a meno dello screensaver?

Se imposti lo schermo nero ad esempio, non verrà richiamato nessuno screensaver, ma solamente l'opzione di blocco...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 18.00.35   #15
SaintSeiya
Newbie
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 7
SaintSeiya promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Scusa ma che intendi con poter fare a meno dello screensaver?

Se imposti lo schermo nero ad esempio, non verrà richiamato nessuno screensaver, ma solamente l'opzione di blocco...

In effetti lo schermo nero è una buona idea, non carica eccessivamente il sistema! Grazie
SaintSeiya non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Il computer quantistico è realtà nikzeno Segnalazioni Web 3 08-03-2007 08.46.11
Regole per sposarsi ... conan Chiacchiere in libertà 99 13-06-2005 15.44.02
Norton si attiva dopo 6-7 minuti ziopazzo Software applicativo 0 25-02-2005 12.25.00
Disabilitare opzioni internet Captain-Hook Windows 7/Vista/XP/ 2003 22 13-05-2004 20.26.25
Le barzellette più assurde che conoscete Bilbo Chiacchiere in libertà 2676 03-05-2004 22.26.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.24.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.