Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-12-2004, 19.11.34   #1
WallaWallaWashington
Junior Member
 
L'avatar di WallaWallaWashington
 
Registrato: 15-09-2004
Loc.: Piemonte
Messaggi: 83
WallaWallaWashington promette bene
problema con vmware 4.5

come da titolo ho un problema con una virtualmachine.

una volta che provo ad installare l'OS(xp pro, il tutto su xp pro) compare un errore:

"There is not enough space on the file system for the selected operation"

e l'operazione e':

"specify disk capacity".


Ho trovato qualcosa sul forum vmware ma pultroppo la scelta di formattare non mi sconquippola, se avete altre idee..

grazie

walla
___________________________________

Globe In Da Net

WallaWallaWashington non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2004, 20.10.11   #2
ercole77
Junior Member
 
L'avatar di ercole77
 
Registrato: 04-11-2004
Loc.: Vercelli
Messaggi: 50
ercole77 promette bene
Scusa ma quando crei la macchina virtuale che capacità disco specifichi??? Hai provato a far allocare il disco in fase di creazione?
___________________________________

Un pompelmo è un limone che ha avuto una possibilità e ne ha approfittato...
ercole77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2004, 22.27.43   #3
WallaWallaWashington
Junior Member
 
L'avatar di WallaWallaWashington
 
Registrato: 15-09-2004
Loc.: Piemonte
Messaggi: 83
WallaWallaWashington promette bene
Quota:
Scusa ma quando crei la macchina virtuale che capacità disco specifichi??? Hai provato a far allocare il disco in fase di creazione?
scusa ma forse non mi sono spiegato bene:
questo avviene durante la fase di allocazione gb della creazione.


L'hd sul quale sto lavorando non e' vergine, rimangono 30gb sul disco e almeno 20 di questi li vorrei utilizzare per la vm
___________________________________

Globe In Da Net

WallaWallaWashington non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 08.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 06.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.41.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.