Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-08-2003, 16.45.25   #1
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
vorrei fare la mia prima rete

allora ecco qua visto che son riuscito a recuperare a poco 2 pc vorrei metterli in rete tra loro ora mi chiedo visto che è la prima volta che lo faccio cosa devo comprare per far ciò ?

domanda forse impossibile

è possibile usare un pc diciamo il centrale come firewall e antivirus ? mi spiego vorrei che questo pc controllase ciò che skariko ecc.. e poi se non infettato lo spedisce al pc che ha richiesto ciò

la linea che ho è adsl di fastweb

faccio un piccolo schema


B---A---C

vicino ad A si trova la centralina di fastweb nonche il file di rete per mandare il segnale a C fin'ora l'unico computer in casa vorrei skarikare con C ma che A mi controllasse ciò che skariko se nn è infettato poi me lo spedisca a C

se nn è chiaro provo a ricapitolare ultima cosa

tutti e 3 i sistemi son windows 2000 e vorrei che B si possa connettere ad A ma non a C e C sia ad A che B è possibile ?
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 19.41.41   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Dunque...con tutte quelle k mi è venuto mal di testa , comunque tu vuoi fare in modo che uno dei pc sia un server che gestisca i pacchetti da e verso due client, contanto di firewalling ecc ecc.

A fare si può fare, ma certo è meno semplice di fare una piccola rete con tutte le macchine allo stesso livello, che condividono la connessione al web.

In ogni caso, devi spendere qualche soldino...per uno switch, ad esempio.

Da questo punto di vista ti senti "preparato"? Non servono molti soldi, ma il risultato è migliore di una rete ad anello fatta solo con le schede di rete.

Poi ti dovrai munire di software specifici..es un normale antivirus generalmente lavora a livello di client, cioè macchina per macchina. Se ne vuoi uno di tipo server, dovrai cercare un pò...o spendere diversi soldi, ma non so perchè, ho l'impressione che non sia il caso tuo

Io, comunque, specie visto che è la tua prima rete, fossi in te farei una rete un pò più semplice, con tutti i pc allo stesso livello, e condivisione della connessione.

Cmq, vedi te.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2003, 11.22.22   #3
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
Si certo sono disposto a spendere qualcosa no problem vorrei proprio fare il server che gestisca i pacchetti e tutto qualcuno ha una guida con cosa mi serve e come si configura io nn ne ho la minima idea
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
come fare una rete amic Internet e Reti locali 3 01-10-2007 16.22.14
Parole in musica gemma Chiacchiere in libertà 415 03-06-2007 04.24.48
Internet senza rete Telecom, come fare? Crodaccio Internet e Reti locali 3 12-11-2005 00.52.15
Prima rete aiuto !! longe Internet e Reti locali 1 13-03-2004 10.57.49
vorrei fare un blog IrONia Internet e Reti locali 4 25-09-2003 23.39.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.42.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.