Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-01-2001, 11.39.16   #1
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK
Questo è il msg all'avvio
Il W98 non parte e non vedo C:
Partendo con un boot, mi dice che C: non ha una FAT32 valida ed è necessario partizionare l'hd
Aiuto Casper .... non posso assolutamente perdere alcuni file (.doc e .mdb) ..... cosa faccio?????
P.S. lo so che avrei dovuto fare un backup .. ma ormai è fatta ... ho imparato la lezione ... ma ora????
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 12.58.47   #2
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Io ti consiglierei di provare un tool per il dos,tipo l'ottimo norton disk doctor,anche se le probabilità di riuscita sono 1:100000000000000000000000000000...........
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 13.04.06   #3
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Ti ringrazio ... anche per poche speranze
Ma scusa .... se lancio fdisk, la nuova partizione mi cancellerà tutti i dati??????
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 13.06.24   #4
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Esattamente, ecco perchè il ndd lo eseguirai da dischetto!
Ti fai un disco boot , che a quanto o capito hai gia, e bootti con quello,poi cambi e metti quello con il ndd e lanci il prog, mi raccomando è di vitale importanza TENERE LE DITA INCROCIATE!!!
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 13.23.09   #5
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
.

Ultima modifica di twinpigs : 08-01-2002 alle ore 20.45.17
  Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 13.44.02   #6
Flippy
Junior Member
 
L'avatar di Flippy
 
Registrato: 12-12-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 187
Flippy promette bene
Per come la vedo io gli si e' sputtanata la tabella di allocazione dei file (FAT) ... non vorrei sentenziare ma credo che non possa salvare i file.Non voglio fare il gufo...purtroppo visto che la FAT32 e' progettata a c*£$% puo' fare di questi scherzi
Flippy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 14.12.15   #7
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
fai sapere cosa dice NDD e tieni le dita *lontane* dal comando FDISK, per il momento...
  Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 16.22.10   #8
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
ç°§@#

Allora... intanto grazie a tutti.
Poi .....
l'NDD x ms dos che ho (vers. + vecchia della Bibbia!) mi dice:
ERROR HARD DISK 1
INVALID SIGNATURE IN PARTITION TABLE
e mi chiede di correggere il problema ... vado?????

P.S. sys c: non sortisce alcun effetto .. e, dopo aver bootatto con il disk di Zenit, il comando dir su C:\ fa apparire il seguente msg:
CDR101: Not ready in lettura unità C


iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 16.47.20   #9
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
MITICI !!!

Allora ...
.. l'NDD mi ha ricreato la partizione e sono riuscito a lanciare Winzozz ... scopiazzare i file che mi servivano ed ora ... sono alla ricerca del problema!!!
Lanciando un programmino dos ottengo questo msg:
VIRUS BARROTES por OSoft
???? .... era questo il problema??
Cmq, grazie a tutti .. siete mitici
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 17.23.18   #10
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
ARGHH!!!!

.. anche il secondo pc ha lo stesso problema
Mi sono convinto che mi sono beccato un bel virus ... azz!!
Ora, però, l'NDD nel K6 non va ... mi dice che non trova la partizione DOS .. c'è caricato il W98 SE .. mentre sul primo c'era il W95.
Che faccio??!??
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 17.25.55   #11
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Oppsss

Quota:
Originally posted by iac
.. anche il secondo pc ha lo stesso problema
.. le faccine dovevano essere
e non
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 18.34.55   #12
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Aggiornamento :(

Gli errori individuati e poi riparati da NDD nel pc con w95 erano:
"INVALID SIGNATURE IN PARTITION TABLE"
e ..
"MASTER PARTITION PROGRAM IS INVALID"

ma .. non riesco a far fungere NDD col W98 .... come mai??
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2001, 03.53.27   #13
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
E' ora di essere drastico...

hai salvato i dati? benissimo, allora spazza via tutto. se un antivirus aggiornato su dischetto ce la fa, bene... sennò butta una bomba atomica (rimozione completa della partizione, creazione di una nuova, formattazione) e non pensarci più.
  Rispondi citando
Vecchio 06-01-2001, 10.12.03   #14
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Quota:
Originally posted by Casper
.... butta una bomba atomica (rimozione completa della partizione, creazione di una nuova, formattazione) e non pensarci più.
OK ... vada per la bomba atomica !!
Grazie di tutto a tutti.
Bye
iac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2001, 21.28.21   #15
orlando99
Newbie
 
Registrato: 02-01-2001
Messaggi: 20
orlando99 promette bene
qualcuno mi può dire qualcosa sull' NND
cosè e dove si può trovare....!!!!!
orlando99 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.34.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.