Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-04-2002, 14.24.58   #1
paolfranco
Senior Member
 
Registrato: 28-04-2001
Messaggi: 294
paolfranco promette bene
Posso Risolverlo

CIAO A TUTTI, VI ESPONGO IL MIO PROBLEMA (NON SO SE E' IL FORUM GIUSTO):
HO UN AMD K6 500 CON XP PRO. SICCOME ERA UN PO' LENTO,
HO DECISO DI AUMENTARE DA 192 MB DI RAM A 320, HO SPENTO IL PC STACCATO TUTTO E PORTATO DA UN MIO AMICO CHE VENDE PC.
VADO A RITIRARLO ATTACO IL TUTTO LO ACCENDO, TUTTO OK,
PECCATO CHE QUANDO VADO SU START SEMBRA CHE SI CONGELI
PER UN PAIO DI MINUTI, DOPODICHE' SI COMPORTA NORMALMENTE. NEI DUE MINUTI NON RISPONDE A NESSUN COMANDO. POSSO FARE QUALCOSA, DEVO SETTARE UN QUALCOSA ?


GRAZIE !!
paolfranco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2002, 15.03.22   #2
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
ma dopo funziona bene?!
Prova a controllare che la ram non sia difettosa
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2002, 18.27.11   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
che sistema operativo hai???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2002, 18.38.21   #4
paolfranco
Senior Member
 
Registrato: 28-04-2001
Messaggi: 294
paolfranco promette bene
windows xp professional, comunque il problema e' che per 2-3
minuti non mi lascia fare niente ne su start ne su nessun programma sulla barra delle applicazioni, mentre mi lascia lavorare sui programmi che ho sul desktop. passati questi 2-3
minuti di congelamento (parziale) funziona tutto bene.
non penso che ricaricando xp risolvo il problema.
paolfranco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2002, 19.48.10   #5
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da paolfranco
windows xp professional, comunque il problema e' che per 2-3
minuti non mi lascia fare niente ne su start ne su nessun programma sulla barra delle applicazioni, mentre mi lascia lavorare sui programmi che ho sul desktop. passati questi 2-3
minuti di congelamento (parziale) funziona tutto bene.
non penso che ricaricando xp risolvo il problema.

quanta roba hai che parte in esecuzione automatica?????


ciaoooooo
  Rispondi citando
Vecchio 05-04-2002, 19.57.30   #6
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da paolfranco
windows xp professional, comunque il problema e' che per 2-3
minuti non mi lascia fare niente ne su start ne su nessun programma sulla barra delle applicazioni, mentre mi lascia lavorare sui programmi che ho sul desktop. passati questi 2-3
minuti di congelamento (parziale) funziona tutto bene.
non penso che ricaricando xp risolvo il problema.
sai che ho anchio un problema simile al tuo.
A me succede la stessa cosa tua che si congela la barra delle applicazioni e dura x c.ca 30 sec. e poi tutto funge.
Certe volte lo fa spesso mentre certe volte non lo fa e non riesco a capire cosa possa essere
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.44.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.