Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-07-2001, 07.43.47   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
ciao a tutti
P2 233 Mhz 128 sound blaster Awe 64 M Ram Win ME (mai avuto problemi grossi)
ieri volevo installare la scheda Netsystem,dopo averla inseita in uno slot ho riavviato...e´ apparsa la scritta UPDT ECSD all´ avvio e non ha piu´ proseguito
ho resettato 2 volte e finalmente si e´ avviato
pero´ non voleva vedere la scheda neanche cercando nuovi hardware
dopo un altro riavvio mi venivano finestre di errore varie che mi dicevano che dovevo reinstallare il S.O.
ho pensato che potevano esserci conflitti ma mi si avviava solo in modalita´ provvisoria e non potevo vedere nulla da Microsoft System Information
ho riavviato senza la nuova scheda....niente
ho tolto la scheda audio e mi si e´´ avviato normalmente ma alcune finestre avvisavano di errori nel caricare Explorer.exe e via via sempre altri errori(krnl386.exe-msgsrv32 in netdi.dll e altri...)
decido di andare sopra reinstallando WinME...dopo aver fatto quasi tutto riavviandosi per fare il rilevamento Hardware(mancavano 13 minuti alla fine di tutto)si e´ inchiodato e non riusciva piu´ a fare niente
schermate blu,errori di protezione ecc...solo modalita´ provvisoria e diceva che non poteva procedere con l´operazione di rilevamento HW in quella modalitá´
....che fare?scusate tanto la lunghezza,attendo aiuti anche se penso di dover fare un bel format per fortuna ho salvato il salvabile copiandolo sul secondo HD estraibile...

ciaooo e grazie in anticipo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 09.11.29   #2
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Non so che dirti... so solo che ho avuto problemi con ME quando ho portato la ram a 256MB... ho dovuto formattare tutto perché fra blue death e blocchi non ne uscivo più...
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 09.14.49   #3
stefanotv
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: treviso
Messaggi: 119
stefanotv promette bene
come prima cosa evita winME e passa a 98se,
poi installa la macchina con la sola vga, una volta finita l'installazione comincia ad aggiungere una alla volta tutte le altre schede cosi' almeno ti rendi conto subito di quelle che causano problemi.
stefanotv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 10.12.09   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
mi affidero´nuovamente al collaudato Win 98SE Wintrickato

al momento della nuova installazione mi consigliate di mettere tutte le schede ?:
video:cirrus logic laguna(non mi ricordo il numero)
audio:sound blaster awe 64
3d:voodoo2
e satmodem per Netsystem(mai provata prima del fattaccio)
ancora grazie a tutti e ciaooo

...ufff che palle sabato davanti al pc (installazione corrente circa 3giga)
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 13.22.29   #5
ACuteGio
Hero Member
 
L'avatar di ACuteGio
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 567
ACuteGio promette bene
solo la cirrus, le altre le metti una alla volta quando win è installato.
ACuteGio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2001, 14.47.13   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
di nuovo online con 98SE...ma...

ho installato il 98SE e non mi vedeva la voodoo2 in nessuna maniera
ho messo su qualche programma per provare e poi volevo mettere il 98tome
non l'avessi mai fatto!!! avviandosi in dos e copiando i vari file dopo un po' ha detto che non era riuscito a copiarne alcuni(diceva accesso negato se non sbaglio)
al riavvio.....errori su errori
solo modalita' provvisoria
ho provato a sovrascrivere i file dalla cartella backup creata dal programma ma niente da fare...
nuovo format c:
ho reinstallato 989SE nuovamente efinita l'installazione ho messo la voodoo2 e me l'ha vista(ha visto anche la scheda netsystem)
rischio ancora con il 98tome?
potrei fare un ghost prima,ma come mai avra' toppato la prima volta?
chiedo lumi a qualche boss(Casper?)
ciao a tutti...e grazie per le eventuali risposte...scusate la lunghezza
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2001, 15.17.13   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Tutti gli errori che hai descritto sembrano errori hardware... non credo c'entri niente il software istallato.

Assicurati di aver inserito bene tutte le schede, cavetti, moduli RAM e x prima cosa istalla il sistema operativo (98 o ME) e tutti i driver/patch necessari (se il Millennium non si istalla, vuol dire che c'è qualcosa che non va nel PC).

Solo dopo aver verificato che è tutto ok ti crei l'immagine col Ghost ed infine istalli tutti i programmi e modifiche varie che vuoi apportare al sistema operativo.

Se non vai con ordine e non isoli i vari problemi, è molto difficile risalire a cosa non va.

Spero di esserti stato utile.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2001, 15.29.54   #8
Paperinik
Hero Member
 
L'avatar di Paperinik
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Alto Polesine
Messaggi: 1.138
Paperinik promette bene
Quota:
Originally posted by stefanotv
come prima cosa evita winME e passa a 98se,
Ma che consiglio è? Direi assennato il consiglio di The Saint, che ha postato mentre sto scrivendo.
Paperinik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2001, 09.12.14   #9
stefanotv
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: treviso
Messaggi: 119
stefanotv promette bene

Ma che consiglio è?



il fatto di passare a 98se non è la spiegazione al problema, ma un consiglio personale visto che i problemi che puo' causare win ME sono noti a tutti;
il consiglio viene dato nelle righe seguenti.
stefanotv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2001, 11.48.00   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
tutto ok

ho reinstallato il 98SE senza la scheda voodoo2
dopo aver terminato tutta l´installazione ho inserito la scheda,ho riavviato e me l´ha vista correttamente.
adesso sto installando un po´alla volta i vari programmi
temo per l´installazione di 98tome(ho visto adesso che c´e´ la nuova versione e la sto scaricando)
spero che non mi sp....ni nuovamente tutto...ma stavolta faro´´ un ghost
ciaooo a tutti e se qualcuno ha gia´provato il nuovo 98tome faccia un fischio e ci informi se va tutto bene
grazie
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2001, 00.30.07   #11
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
Un p2 233 è assolutamente insifficiente per quella scheda. Anche se rientrasse nei requisiti minimi (ora non li so a memoria), nella mondo reale non è abbastanza per farla girare bene.
Ci vuole almeno un 400, per iniziare a ragionare.

[Edited by The Master on 17-07-2001 at 00:33]
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2001, 07.31.20   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
per The Master ti riferisci alla voodoo2?

l´ho installata da molto tempo,sia con 98 sia con ME e ha funzionato sempre benissimo...
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2001, 19.15.13   #13
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
No. Mi riferisco proprio alla scheda di NS.
Infatti sul sito è scritto che come minimo è necessario un pII 300. Ti conviene cambiarlo. Anche con uno usato.
The Master non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.24.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.