Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-04-2009, 14.56.40   #1
matp.pere
Junior Member
 
L'avatar di matp.pere
 
Registrato: 14-04-2008
Messaggi: 101
matp.pere promette bene
consiglio mobo + case + processore

salve a tutti da poco mi sn appassionato di grafica e rendering video... siccome ho un computer che ha la sua et(ormai gi 3 anni) con pentium d 2.8ghz, 2gb di ram 800mhz, scheda video(nvidia 8600gtx) e alimentatore(da 500w) nuovi...
Vorrei modernizzare la mchhina per agevolarmi i lavori... io mi sarei orientato su processore intel core 2 duo da 3ghz case m-atx e mobo asus... voi che ne dite???? io sarei disposto a sborsare 250,00

grazie mille
___________________________________

e
matp.pere non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 15.33.19   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
I programmi di rendering sfruttano bene, in generale, i processori multicore (dipende dal software specifico), quindi potresti puntare su un quad core, o per lo meno un triple core, se non rientri nel budget.

Con un budget cos limitato, direi che il l'acquisto pi azzeccato il Phenom II 720 (tre core), rispetto a quello che avevi in mente (l'E8400 giusto?) costa un po' meno, va mediamente di pi e si avvantaggia soprattutto in quegli ambiti (come il rendering) dove il core in pi fa comodo.

Piuttosto... che ram hai? Potrebbe essere necessario cambiare anche quelle.
E il case? E' necessario il cambio?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 15.46.48   #3
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
la scheda video o una 8800gtx o una 8600gt, la cpu amd con relativa scheda madre che ti consiglia borgata l'unica soluzione che rientra intorno a quella cifra, con il case andresti fuori di 50/100 euro in base a quello che vorresti.
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 15.50.55   #4
matp.pere
Junior Member
 
L'avatar di matp.pere
 
Registrato: 14-04-2008
Messaggi: 101
matp.pere promette bene
io ho un case nn di marca matx e ram ddr2
___________________________________

e
matp.pere non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 16.22.52   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Che modello di case esattamente?
Se sei budget limited, direi che potresti anche tenerlo, se non hai motivi particolari per cambiarlo.

La ram DDR2 che caratteristiche ha? (puoi usare cpuz per verificare)
Con il 720, se prendi una mbo AM3, potresti montare anche DDR3, ma in effetti, visti i limiti di budget, spenderesti di pi senza avere oggi vantaggi concreti (ma in futuro la piattaforma sarebbe pi aggiornabile...)

PS: immagino intendesse una 8600gts...
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 20-04-2009 alle ore 16.26.21
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 18.12.16   #6
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
dice che sono ddr2 800 le pu tenere, casomai come prossimo acquisto si prendera 4gb di ddr2 1066mhz visto che per il rendering serve molta memoria
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 18.57.42   #7
matp.pere
Junior Member
 
L'avatar di matp.pere
 
Registrato: 14-04-2008
Messaggi: 101
matp.pere promette bene
sisi gts... e per la mobo nuova?? ads ho una galaxi(nn mi ricordo il modello) comunque il computer un iMeda packard bell... con scheda video cambiata...
___________________________________

e
matp.pere non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 21.42.24   #8
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
dovrai cambiare anche la scheda madre se vuoi montare una nuova cpu AMD
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 00.02.01   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
E quasi sicuramente dovr cambiarla anche con cpu intel.
Per la memoria, volevo sapere cosa montava per poter valutare se potesse convenirgli acquistarla nuova, ma in effetti pu farne a meno per il momento.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 10.15.50   #10
matp.pere
Junior Member
 
L'avatar di matp.pere
 
Registrato: 14-04-2008
Messaggi: 101
matp.pere promette bene
sisi... e che modello mi consigliate??? x la ram posso lasciar stare...
___________________________________

e
matp.pere non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 12.09.34   #11
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Puoi magari fare MB Asrock G31M-GS e CPU Intel Core2Quad Q8200.
Se vuoi te lo vendo io a 250euro spedito.
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 12.32.31   #12
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Il problema del q8200 che con le sue ram non potr farlo salire di frequenza a causa del moltiplicatore basso, mentre il 720 naturalmente non ha questo problema.
Senza contare che con una scheda madre G31 non pu farci molto al di la del funzionamento a default...

Mentre su AMD punterei su:
- Asrock A780FullHD
- Asrock K10N78FullHD-hSLI R3.0
Entrambe con un prezzo simile a pi moderne della controparte intel a basso prezzo.

Su intel prenderei almeno una P43, tipo Asus P5QL PRO, ma stiamo comunque salendo di prezzo.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LC + sped] Vendo cpu, mobo, ram, hd, vga, case, ali, in continuo aggiornamento cristianobon70 Mercatino Usato 21 05-08-2008 10.37.31
Consiglio per acquisto processore unexplained Hardware e Overclock 5 06-04-2006 22.53.11
Consiglio su pc nuovo (processore in specifico) Menz Hardware e Overclock 11 08-09-2004 19.04.32
Ennesimo consiglio mobo PsychoCrow Hardware e Overclock 9 23-11-2003 00.05.11
nuovo processore xxxberzeker Hardware e Overclock 1 24-10-2003 22.25.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.46.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.