Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-12-2008, 15.53.05   #1
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 780
Joele1965 promette bene
compatibilita' ram

Salve ho da poco montato due banchi RAM DDR II 800 Mhz 1GB

ora vedo quest'offerta

A-DATA 2X1GB DDR2 800MHZ

secondo Voi possono montare insieme alle altre senza fare casini ?

Grazie
Joele1965 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2008, 17.31.27   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
modello della scheda madre?
  Rispondi citando
Vecchio 25-12-2008, 09.29.25   #3
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 780
Joele1965 promette bene
la scheda madre è una asus p5n-e sli

Everest mi dice questo non se se ti è utile :
Scheda madre:
Tipo processore Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Nome scheda madre Asus P5N-E SLI (2 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Chipset scheda madre nVIDIA nForce 650i SLI
Memoria di sistema 2048 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Tipo BIOS Award (06/11/07)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM10)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM11)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM12)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM13)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM3)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM4)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM5)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM6)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM7)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM8)
Porta di comunicazione Bluetooth Serial Port (COM9)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

[ Moduli di memoria / DIMM_A1 ]

Proprietà modulo di memoria:
Socket DIMM_A1
Velocità 60 ns
Dimensione installata Non installato
Capacità attivata Non installato

[ Moduli di memoria / DIMM_A2 ]

Proprietà modulo di memoria:
Socket DIMM_A2
Velocità 60 ns
Dimensione installata 1024 MB
Capacità attivata 1024 MB

[ Moduli di memoria / DIMM_B1 ]

Proprietà modulo di memoria:
Socket DIMM_B1
Velocità 60 ns
Dimensione installata Non installato
Capacità attivata Non installato

[ Moduli di memoria / DIMM_B2 ]

Proprietà modulo di memoria:
Socket DIMM_B2
Velocità 60 ns
Dimensione installata 1024 MB
Capacità attivata 1024 MB

[ Periferiche di memoria / DIMM_A1 ]

Proprietà memoria di periferica:
Form factor DIMM
Etichetta della scheda dei circuiti DIMM_A1
Banco di memoria Bank0/1
Produttore Nessuno
Numero di serie Nessuno
Asset Nessuno
Numero di serie Nessuno

[ Periferiche di memoria / DIMM_A2 ]

Proprietà memoria di periferica:
Form factor DIMM
Tipo DDR2
Dimensione 1024 MB
Velocità 800 MHz
Etichetta della scheda dei circuiti DIMM_A2
Banco di memoria Bank2/3
Produttore Nessuno
Numero di serie Nessuno
Asset Nessuno
Numero di serie Nessuno

[ Periferiche di memoria / DIMM_B1 ]

Proprietà memoria di periferica:
Form factor DIMM
Etichetta della scheda dei circuiti DIMM_B1
Banco di memoria Bank4/5
Produttore Nessuno
Numero di serie Nessuno
Asset Nessuno
Numero di serie Nessuno

[ Periferiche di memoria / DIMM_B2 ]

Proprietà memoria di periferica:
Form factor DIMM
Tipo DDR2
Dimensione 1024 MB
Velocità 800 MHz
Etichetta della scheda dei circuiti DIMM_B2
Banco di memoria Bank6/7
Produttore Nessuno
Numero di serie Nessuno
Asset Nessuno
Numero di serie Nessuno



Che dici ?

Ultima modifica di Joele1965 : 25-12-2008 alle ore 09.35.28
Joele1965 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2008, 18.00.17   #4
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Quota:
Inviato da Joele1965
Salve ho da poco montato due banchi RAM DDR II 800 Mhz 1GB

ora vedo quest'offerta

A-DATA 2X1GB DDR2 800MHZ

secondo Voi possono montare insieme alle altre senza fare casini ?

Grazie

A parte che le ram sono sempre un mistero, nel senso che potrebbero essere della stessa casa costruttrice, stesso modello, stessa dimensione e frequenza...e dare lo stesso problemi.

Andrebbero testate ma credo che l'unico vero problema che puoi avere sia il non riconoscimento dei 4gb totali, per il limite fisico dei sistemi operativi a 32bit, problema che non avresti in quelli a 64bit, ma dubito tu abbia installato un sistema del genere.

Comunque ti ripeto, sono da testare...io (stranamente) monto 4 gb di ram ddr2 800mhz e windows vista me li vede correttamente...le ram poi sono diverse come marca (s3 + kingtiger) ma non come frequenza...nessun problema.

Tuttavia, a volte potresti avere dei malfunzionamenti proprio per il problema del limite fissato che ti dicevo prima, o problemi sulla gestione del dual channel o altri problemini risolvibili stavolta con eventuali aggiornamenti bios della scheda madre.

Alla fine dei conti, ripetendoti per l'ennesima volta che bisogna provarle, visto il costo ormai irrisorio dei banchi di ram ddr2...io le prenderei.
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows compatibilità 32/64 bit il 1° che passa Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 10-04-2009 00.21.16
compatibilità memorie con MB lucatec Hardware e Overclock 2 10-07-2008 23.17.22
Problemi con corel draw 4 - compatibilità 16 bit? Lionsquid Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 05-07-2005 12.44.13
[URGENTE] Compatibilità MoBo e DISSI Dark! Hardware e Overclock 3 03-02-2004 21.28.44
Compatibilità "HD serialATA": funziona su schede madri non serialATA? kittyalongi Hardware e Overclock 4 25-09-2003 12.55.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.46.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.